츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[성지]1번대대장 총대장 쿄라쿠 슌스이는 반드시죽는다.
SES | L:0/A:0 | LV8 | Exp.1%
2/170
| 0-0 | 2013-09-06 19:14:48 | 1509 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쉬발트VS쿄라쿠 슌스이가 이미 나온뒤부터 쿄라쿠 슌스이가 죽는다는건 변함이없습니다.

쿄라쿠 슌스이는 눈 한쪽을 총잡이 퀸시에게 잃은 뒤부터 최강캐 계열에 끼지못합니다 ex)이치고 켄파치 아이젠

하쉬발트VS 쿄라쿠전에서 나올만한 가능성

1.쿄라쿠 슌스이승리(만해)

2.하쉬발트승리(능력 밝혀짐)

하쉬발트를 상대로 쿄라쿠가 쉽게는 이기지 못할것으로 생각되므로 만해를 사용한다고 생각할시

하쉬발트도 쿄라쿠를 상대로 역시 쉽게이기지는 못하겟죠

블리치 특성상 모든 전력을 보여주고 한쪽이 승리하거나 패배하는건 다름이 없으므로

이렇게 전개하도록 하겟습니다.

만해를 쓴 쿄라쿠 슌스이 승리 하쉬발트의 능력이 밝혀짐 패배

하쉬발트의승리 능력 밝혀짐 만해를 쓴 쿄라쿠슌스이의 패배

여기서 패배는 곧 죽음을 의미합니다. 둘중 누구가 승리해도 살려두질 않을것 같으니까요

여기서 중요한건 유하바하가 누구랑 싸울지 아직 나오지않았다는겁니다.

쿄라쿠 슌스이가 이겼을시 죽은 하쉬발트를 유하바하가 가만히 놔두지않을겁니다

쿄라쿠는 유하바하를 절대로 이길수없습니다 사신최강 겐류사이의 만해와 자신의 밝혀지지 않은 능력

반대로 하쉬발트가 이겻을시 하쉬발트를 상대할수잇을만한 전력은 이치고 켄파치 쥬시로

이치고는 하쉬발트를 이기고 유하바하를 또이기러가는 가능성은 거의없지만 일단 포함시켯습니다.

쥬시로는 쿄라쿠와 동급이나 쿄라쿠가 더위이므로 쥬시로가 하쉬발트를 이길가능성은 거의없습니다.

여기서 하쉬발트가 이겻을시 다른 사신 전력을 상대함 ex)쿠로사키 이치고 자라키 켄파치 우키타케 쥬시로

쿄라쿠 슌스이가 이겻을시 다른 퀸시전력을 상대함 ex)유하바하 총잡이퀸시

현재 퀸시측 전력이 사신측전력보다 우수한건 변함이 없습니다.

애초에 쿄라쿠 슌스이는 총대장이될 자격이 없습니다. 그저다만 사신측에서 총대장으로 뽑을 마땅한 인물이 없엇기 때문이죠

읽어주신분들 감사합니다 이상입니다.

이것으로 더이상 싸우시는 분들이없길...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 19:16:08
네 마지막부분ㅇㅇ 동감여
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 19:17:42
막줄 공감..
근데 또다시 총대장이 죽으면 그것나름대로 소사는 난리가 나겠네요.
아니 총대장이 되면 만해보여주고 죽는게 관습인가?!
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 19:18:58
@다르세나
아 설마 이번편에 토시로가 미친듯이 강해져서 쿄라쿠 죽고 총대장 돼는건가요..... 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 19:20:14
@나리아
토시로는 이미 만해를 죽쓰듯이 보여줘서 나중에 총대장 되도 만해보여주고 죽진...
아...이미 만해가 약속된 패배의 검이구나ㅠㅠㅠ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 19:20:55
@다르세나
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대장 되어서도 오랫동안 해먹을 떡밥이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지 2013-09-06 19:18:23
퀸시들 너무 세다
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-09-06 19:18:26
쿄라쿠 vs 하쉬발트 예상 성지 확정 100%

일단 쿄라쿠찡이랑 하쉬발트랑 거의 삐까뜰듯!!

군데 오쨋든 모...

쿄라쿠찡 전투방식 답게
전력을 다한건지 아니믄 여유가 잇는곤지
분간이 안가는 플레이 하다가 결국 쿄라쿠찡이 이기는뎅...
(구래두 약간 지친듯한 상태이긴 한듯!!)

어디선가 들려오는 목소리:
그자가 이길꺼라곤 처음부터 예상하지 않앗지.

쿄라쿠찡: 자... 자네는...?!?!!

마지막컷에서 우류 반만 그려져잇고
반은 어둡게 그려진 효과 준 컷 나오면서

"지금부터는 내가 상대해 주지."

할듯...
켄파우노굿 2013-09-06 19:20:27
쿄라쿠가 죽을것같진;;..벌써 총대장이 2번씩이나 바뀌는 사태가 일어나면좀..ㅇㅇ
후데데 2013-09-06 19:38:18
저도 죽을것같진 ;; 야마모토도 아이젠편에 몸을 버리면서 싸웟햇데 살앗고...
죽을줄알다가 다시 나오지 안을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메인에 어울리게라... [15]
아이작 | 2013-09-06 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 시무룩.. [10]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 켄파치빠님 님의 주장은 그 근본부터 잘못되어 있습니다. [5]
아우터12갓 | 2013-09-06 [ 435 / 2-1 ]
[일반] 비밀글입니다  그럼 저도 메인에 어울리게 [40]
소기나 | 2013-09-06 [ 96 / 1-2 ]
[일반] 아근데 갑자기 화나네 [5]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 여담이지만 메인은 반대성격 다는것도 괜찮다 봐요 [11]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 바람이 불어서 바꾸긴 했는데 진짜 적응안되네요 ㅜㅡㅠ [30]
젠모모 | 2013-09-06 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아이젠소스케 vs 유하바하 [25]
켄파치빠 | 2013-09-06 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 진짜로 이치고 좋게 보시나요 나쁘게 보시나요 [21]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 밑의 2차 창작 얘기가 나온김에... [10]
아이작 | 2013-09-06 [ 1345 / 2-0 ]
[일반] 이 짤 분위기 너무 좋지 않나요??? [15]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 차드 전투력.. [4]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 누가더 대진운이 나쁜가 [7]
그라마니엘 | 2013-09-06 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 솔직히.. 차드가 약한건 아닌데.. [17]
여우같은놈 | 2013-09-06 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 이번화에나온 쥬시로 왠지 나가토같다 [6]
PRIMERA | 2013-09-06 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 긴: 토시로 벨붕 쩌넹 ㅋ_ㅋ!! [8]
차비가없네 | 2013-09-06 [ 5282 / 0-0 ]
[일반] 챠드가 아무리 약해도 [6]
영혼파괴자 | 2013-09-06 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  Q : ㅗ마리와 사도군의 공통점은? [3]
소기나 | 2013-09-06 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 이몸은 누구와 싸우는가 [9]
젠모모 | 2013-09-06 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 전 쿄라쿠보다 쥬시로를 더 좋아하는데 [7]
아우터12갓 | 2013-09-06 [ 508 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX