츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브산당+베지트충은 역대 최고 악질 조합이군
카타나 | L:45/A:305 | LV86 | Exp.16%
289/1,730
| 1-0 | 2019-06-12 20:41:00 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

거의 오공지터급 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔호 2019-06-12 20:42:05
육뽕극뽕보단 낫지
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 20:43:11
@십팔호
뭔 육뽕이야 극의,오지터 좋아한단다
십팔호 2019-06-12 20:44:48
@카타나
패피민교때 파밸 모르던놈이 베지트좋아하는애들때문에
반발심으로 극뽕육뽕 한사발하는거 다 안다
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 20:46:45
@십팔호
그땐 처음으로 슈퍼 보는 귀여운 드린이였지

지금은 만화,애니 전부 섭렵한 드잘알
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 20:52:20
@십팔호
그리고 초4오지터 최애캐라 베지트 싫어함
배고픈신님 2019-06-12 20:51:40
@십팔호
오공안좋아하면 드볼어캐봤노
십팔호 2019-06-12 20:52:44
@배고픈신님
오공은 Z뿐이다
슈퍼는 육공
추억팔이로 보는거지
십팔호 2019-06-12 20:53:06
@카타나
갓>초4오지터
ㅇㅋ
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 20:54:09
@십팔호
초4오지터>블루베지트 풀파워
십팔호 2019-06-12 20:55:37
@카타나
초4오지터는 좆티라 어차피 비교거리도 안되
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 20:56:43
@십팔호
망상
십팔호 2019-06-12 20:57:26
@카타나
좆퍼랑 좆티를 비교하는것부터가 망상이지
배고픈신님 2019-06-12 20:59:29
@십팔호
오공 머리통도 싫어하면서 오리지널이랑 z는 어캐봄
십팔호 2019-06-12 21:03:59
@배고픈신님
z의 손오공 슈퍼사이어인 머리스타일이 좋은거
슈퍼 손육공 노말머리스타일은 ㅈ같지
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 21:05:53
@십팔호
그건 인정한다

초2>초1>극의>블베
십팔호 2019-06-12 21:07:56
@카타나
할배짱 머리색이 제일극혐
게다가 노말헤어스타일
말다했지
늙은 육공
오우라는 제법이고
배고픈신님 2019-06-12 21:10:28
@십팔호
프리저전까지 어떻게 봤대
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-12 21:12:43
@십팔호
백발 간지 모르네
십팔호 2019-06-12 21:15:07
@배고픈신님
Z손오공은 솔직히 존잘인데
야부리맨 2019-06-13 01:51:28
@십팔호
GT친구들 무시하지마셈
십팔호 2019-06-13 06:57:22
@야부리맨
ㅇㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-13 13:25:42
@십팔호
하긴슈퍼 육공은 멸치임
아시안느 2019-06-13 17:26:02
@십팔호
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-13 17:34:55
@아시안느
젤 위 초4 오지터>극의>풀파워 지렌,현 블베>=블오
아시안느 2019-06-13 17:36:08
@카타나
초4 오지터는 내가 제일 좋아하는 캐릭터인데 너저분한 슈퍼 애들이랑 비교 안 하고 싶음
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-13 17:38:33
@아시안느
나도 초4 오지터가 최애캐임 매번 드게에서 초4 오지터>초베지트 이러고 다녔는데 악질 베지트충 때문에 최근엔 극의 빠는듯

애니 극의가 존나 간지나기도 했고
아시안느 2019-06-13 17:40:47
@카타나
난 오지터 베지트 둘 다 좋아해서 싸우는거엔 관여 안 하고 있음 ㅋㅋ

극의는 코믹스에서 이미지 다 잡아먹어서 좀 별로고
카타나 [L:45/A:305] 2019-06-13 17:42:32
@아시안느
토리야마도 애니판 극의 좋아한다하니 코믹스 이미지 잡아먹은건 별로 신경 안 쓰는중임ㅋㅋ

어차피 코믹스,애니 둘 다 정사로 보기 힘든 작품인데 원작가가 좋아하면 된 거임
아시안느 2019-06-13 17:51:07
@카타나
이게마따 각자 좋아하는걸로 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 극의오공>지렌?현 블베 [11]
카타나 | 2019-07-02 [ 582 / 3-0 ]
[일반] 베지트,오지터 이 짤은 어디서 나온거임? [1]
카타나 | 2019-07-01 [ 2155 / 0-1 ]
[일반] 극의 오공>풀지?현 블베>=신극 블오>노지>풀브>노만전 비루스>합마스전 블베
카타나 | 2019-06-26 [ 324 / 2-0 ]
[일반] 생각해보니 프리저도 살아난 마당에 구극 쿠우라도 신극 정사에 나올 가능성도 있겠네요 [8]
카타나 | 2019-06-19 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 초갓>초베지트이듯이 [4]
카타나 | 2019-06-19 [ 445 / 1-0 ]
[일반] 진짜 오반 좀 버프 먹었으면 좋겠다 [3]
카타나 | 2019-06-17 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 모로 단계별로 강함 각각 어느정도일까요? [7]
카타나 | 2019-06-17 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 극의 베지트는 신극 이외에 나올 가능성 없다고 보는게 맞음
카타나 | 2019-06-16 [ 1210 / 0-0 ]
[일반] 극의>>>블루베지트라는데 맞나요 [14]
카타나 | 2019-06-16 [ 680 / 3-2 ]
[일반] 만약 신과신 비루스전에서 오공지터가 베지트나 오지터로 합체하고 초3이 됐다면 어땠을까요? [11]
카타나 | 2019-06-15 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 비루스는 풀파워 보여준적도 없는데 브로리>비루스가 확실한가? [11]
카타나 | 2019-06-15 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 초갓 오공>초베지트
카타나 | 2019-06-14 [ 307 / 2-0 ]
[일반] 황금 오지터>극의>극의징조>블베 [16]
카타나 | 2019-06-13 [ 523 / 1-2 ]
[일반] 솔직히 변신중에 가장 멋있는게 초2인듯 [10]
카타나 | 2019-06-12 [ 1449 / 0-1 ]
[일반] 브산당+베지트충은 역대 최고 악질 조합이군 [29]
카타나 | 2019-06-12 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 극의 오공>풀파워 지렌>>>>>브로리
카타나 | 2019-06-12 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 여러 의견 듣고 다시 서열 정리
카타나 | 2019-06-12 [ 1057 / 1-0 ]
[일반] 슈퍼 애니,코믹스 설정은 무시해야 되나 [11]
카타나 | 2019-06-12 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 왜 퓨전체충들은 베지트 되면 극의가 된다고 생각할까? [26]
카타나 | 2019-06-11 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 여러 의견 수렴해서 서열 정리 [17]
카타나 | 2019-06-11 [ 166 / 1-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX