츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 피콜로 시사미와 호각인게 의문이다
사프 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.71%
250/350
| 0-0 | 2015-10-27 22:10:49 | 889 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주생존불가와 더불어 설정을 바꿔야한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2015-10-27 22:54:53
그거 사실 덴데가 피콜로 변장하고 나간거임 셀전에 이미 초1급은 뛰어넘었던 피콜로가
불과 몇년만에 갑자기 나메크성 가기 이전으로 약해지는게 말이됨?? ㅋㅋ
마제스티 2015-10-29 00:46:50
@피핀
근데 애들 정방수련이후로는 초1 아래인데
사프 2015-10-29 01:36:38
@마제스티
중요한건 프리저를 이긴 초1오공을 씹어먹는 힘을 갖게된게 피콜로죠.
여울별이 2015-10-27 23:18:28
그냥 정말 말도 안 되는 엄청난 설정붕괴라고 봐야죠.
스파이디 [L:38/A:79] 2015-10-27 23:41:13
토리야마 : 아 그 설정 뭐였더라?
사프 2015-10-28 00:00:37
솔직히 이건 설정이라할 것도 없고 조금만 생각해도 피콜로가 개씹어먹는건 당연한데...
부엉부엉 2015-10-28 00:03:08
공부하는 오천 트랭크스한테 들키지 않으려고 기를 높이지 않아서 그런게 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다 ㅋ
skylimit [L:23/A:247] 2015-10-28 07:04:48
토리야마 왈: "설정은 신경쓰지 마세요 ^^" ㅁㅊ 신경을 안쓰긴 어떻게 안써
하프라이프 2015-10-28 10:39:41
프리저와 같이 수련해서 강해졌기를 바랍니다 ㅜㅜ
날치라이더 2015-10-28 10:57:18
부활한 프리더가 한방에 우주로 보내버린 타고마와 시사미는 동급... 그것도 자봉과 도도리아급...
그런 놈에게 드래곤볼로 부활했을때의 프리저보다 훨씬 강한 피콜로가 무거운 옷까지 벗었는데 쥐어터짐....
개막장 설정
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 6우주에 프리저 또 나오는거 아님? [1]
아땅리브 | 2015-10-30 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 지금 나왔으면 개까이고 망했을것 같지 않음? [13]
Σ | 2015-10-30 [ 830 / 0-2 ]
[일반] 6우주 선수 혹시 슈퍼마인부우갓 아님? [2]
최악의세대 | 2015-10-29 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 지금 몇화까지 왔어요? [2]
코난못난코 | 2015-10-29 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 저는 극장판이나 슈퍼둘다 [1]
에너지 | 2015-10-29 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼작화? 많이나아지지않았나요? [1]
에너지 | 2015-10-29 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 방금 막 비루스몸이랑 체인지된 기뉴 vs 일성장군 [5]
경화수월メ | 2015-10-29 [ 822 / 0-0 ]
[일반] 부활의 f 이상한거 질문 [9]
푸하푸하 | 2015-10-29 [ 674 / 0-0 ]
Σ | 2015-10-29 [ 252 / 1-1 ]
[일반] 20년전 정설은 아닌데 베지터가 손오공 뛰어넘는 미련
개추잉 | 2015-10-29 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 라데츠나 내퍼가 초사되면 머리 어찌될까요? [2]
SOP | 2015-10-29 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 하긴 우주생존능력이 없는한 베지터나 카카로트가 파괴신 될 일은 없겠넹
아스키 | 2015-10-29 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 베지터는 쫄쫄이보다는 갑옷 입어야 베지터답네요.
토우마짱먹 | 2015-10-29 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 설정은 [3]
손5공 | 2015-10-29 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 프리더가 태양을 못파괴 한다는건 대체 무슨 뇌로 말하는거임? [17]
가고일 | 2015-10-29 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 마인부우가 굴드 흡수하면 개사기일듯 [2]
성불고자 | 2015-10-29 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 나메크 별전 당시 프리저가 태양부수는거 ㄱㄴ할까요 [24]
이지스함 | 2015-10-28 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 근대 우주 생존불가는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Qkrajrkfl | 2015-10-28 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 원펀맨 사이타마가 손오공 이길거같다 [13]
가고일 | 2015-10-28 [ 1179 / 0-1 ]
[일반] 진짜 피콜로 시사미와 호각인게 의문이다 [10]
사프 | 2015-10-27 [ 889 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX