츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 사이어인 애들 좋아해서
호리투스 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.83%
275/330
| 0-0 | 2015-01-02 06:31:10 | 295 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오공,지터띄워주는것도 좋지만 오반,오천,트랭이를 너무 GT때처럼 쩌리화시키진 말았으면 좋겠음.. 아니면 걍 팡에 기대를 걸어야할려나...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바보로스 2015-01-02 10:04:02
팡이 남자였으면 좋았을텐데
호리투스 2015-01-02 15:12:33
@바보로스
여자인것도 나쁘진 않아요.ㅋㅋ
孫悟空 2015-01-02 12:03:20
사실 세계관이 확장되고 싸울 무대가 그만큼 더 커졌기에 우려하신 것처럼 마냥 GT처럼 쩌리로 전락시키진 않을 것 같아요.

한번 믿어봐야죠... 저 역시도 마냥 오공만의 활극이 아닌, 다른 케릭터들의 비중 역시 늘어났으면 하는 바람입니다.

그리고 제발 팡이 등장한다면 GT와는 다르게 재해석좀 해줬으면 좋겠음. GT 감상했을때 초반 팡 정말 짜증났음 ㅡㅡ;;;
호리투스 2015-01-02 15:12:55
@孫悟空
2222......제발....
진산월 2015-01-02 16:57:30
이미 쩌리됨ㅋ 미스틱오반 비중 종범
호리투스 2015-01-02 18:10:56
@진산월
ㅠㅠㅠ
highestabil6 [L:13/A:108] 2015-01-02 23:40:11
손오공이 죽어야 가능할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데요 초사갓오공 하고 갓경험초1오공 하고 별차이없는거죠? [5]
명예훈장 | 2015-01-02 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 카메하메하 [2]
찌끄래기 | 2015-01-02 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 마인부우전 천진반이면 프리저 [6]
미적분 | 2015-01-02 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 부활 프리저가 슈퍼부우 보다 강해질까요? [5]
바보로스 | 2015-01-02 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 인조인간은 왜 그렇게 강했던거죠? [13]
로리타이나 | 2015-01-02 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 토리야마가 설정 같은거 안따진다고 하는데 그건 아닌거 같아요 [5]
바보로스 | 2015-01-02 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 전 사이어인 애들 좋아해서 [7]
호리투스 | 2015-01-02 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 덴데 + 미스틱오반 = 사실상 무적? [2]
DaeBurLae | 2015-01-02 [ 805 / 0-0 ]
[일반] 마인부우전은 솔직히 별로였음 [5]
adsdd12323123 | 2015-01-02 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 마인부우전 뚱보부우부터 미스틱부우까지 파워숫자로 나타내기 (예상) [14]
치토게짱임 | 2015-01-01 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 전투센스는 베지터>오공 이거냐? [7]
가고일 | 2015-01-01 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 오지터 VS 미스틱 부우 [9]
빈이 | 2015-01-01 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 프리저는 진짜 아닌듯;; [17]
천사개막장 | 2015-01-01 [ 844 / 0-1 ]
[일반] 셀주니어 하나만 혹성 프리져보내면 [2]
hgfuy | 2015-01-01 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 부활 의 F 국내흥행 참패하지 않을까요? [5]
바보로스 | 2015-01-01 [ 1023 / 0-0 ]
[일반] 완전체 셀이랑 퍼펙트셀이 만들어낸 셀쥬니어랑 싸우면 누가 이길꺼 같냐? [18]
헬스하자 | 2015-01-01 [ 1257 / 0-0 ]
[일반] 이제 금방이네요
호리투스 | 2015-01-01 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 프리저 솔직히 아니지않음? [6]
wwwee | 2015-01-01 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 신들의 전쟁 개꿀잼이다 [8]
타디스 | 2015-01-01 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 궁금한거있는데 [2]
투라페스노 | 2014-12-31 [ 167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX