츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
음.. 그냥 저 분 게시글에 댓글을 안달면되는거 아닐까요.
우리에 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.3%
12/350
| 0-0 | 2017-08-09 22:33:14 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저야 뭐 저런분들 자주봤고 언제까지라도 느긋하게 어울려드리겠지만,

다른분들은 화도나시고 지금 살짝 말도 험해지시는것 같은데 그냥 무시하세요.

막 시비털고 그러는데 어떻게 무시하냐. 네. 어려운거 알아요.

성인군자라도 아닌 이상 시비거는데 무시하는것도 한계가있죠.

그래도 무시하세요. 댓글 달지마시고 응답하지 마시고, 그냥 잠시 지나가는 소나기려니.. 하고 넘어갑시다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tiesto 2017-08-09 22:34:30
와 이분이 진짜 성자시네
전 차단 박았습니다
우리에 2017-08-09 22:35:31
@Tiesto
성자라기보단.. 그냥 뭐.. 저런분들도 몇 번봤고, 막 뿌리까지 나쁜분들은 아니니까요.
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-09 22:35:15
차단하니까 안보이고 클린합니다 딱봐도 제 차단권유 글에 댓글달면서 어그로 시도한거 같은데 안보이니까 속이 다 시원 ㅋㅋㅋ
우리에 2017-08-09 22:36:26
@PLVSVLTRA
핫핫.. 잘하셨어요.

저분 보기싫으신 다른분들도 그렇게 차단해주시면 될듯합니다.

저분만 동의하신다면 저 혼자서 느긋하게 어울려드려도되는데.
티씨에이 2017-08-09 22:36:15
병먹금은 진리입니다
우리에 2017-08-09 22:36:36
@티씨에이
ㅋㅋㅋ.. 어딜가도 진리네요.
타삼 [L:46/A:277] 2017-08-09 22:45:00
ㅋㅋㅋ 그냥 차단하면 편하던데.. 글도안보이고..ㅎㅎ 클린하고 좋네요
우리에 2017-08-09 22:49:16
@타삼
본인의 편하신대로 대응하면되는거죠. 개인적으로 잘하셨다고 생각합니다.
빅아이즈 2017-08-09 22:45:31
확실히 관종에게 관심을 주면 안되죠.차단 했습니다.
우리에 2017-08-09 22:49:34
@빅아이즈
네. 하나하나 계속 맞대응하는것보다 그게 오히려 편합니다.
보놉보노 2017-08-09 22:51:09
그냥 무시하는게 답이네요
우리에 2017-08-09 22:52:24
@보놉보노
단순히 의견차이라면 이야기를 해보겠지만 저렇게 일방적인 시비라면 무시하는게 가장 편합니다.
꺄르르 2017-08-09 23:35:54
전 차단은 못하겠더라구요.분탕종자가 게시판에서 활동하는데 내 눈에만 안보인다는건
바퀴벌레 있는걸 아는데 가구에 숨어서 내 눈에만 안보이는 느낌이더라고요.
더러워도 사라지는걸 볼때까진 보고 있는게 낫고
있는지 없는지 모르는 찝찝한 기분은 느끼고 싶지 않더라고요
우리에 2017-08-09 23:22:55
@꺄르르
하하.. 저도 차단은 안합니다.

저 개인적으로는 무시하는것보다도 기분이 조금 상할지라도 보고 대응하는편이라.
제링 2017-08-10 06:39:58
무시가 답이에요
우리에 2017-08-10 11:58:40
@제링
맞아요 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 됐고 다들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 문제는 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 음.. 그냥 저 분 게시글에 댓글을 안달면되는거 아닐까요. [16]
우리에 | 2017-08-09 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 님들 [1]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 최애케 글 쓰는거 까진 좋은데 [2]
료야 | 2017-08-09 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 여러분 오해하면 안되는게 [2]
Tiesto | 2017-08-09 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 여러분 차단을 활성화합시다 [4]
PLVSVLTRA | 2017-08-09 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 요즘 던만추 게시판 [2]
Hihuming | 2017-08-09 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 선비라고 하는 놈 특징 [9]
Tiesto | 2017-08-09 [ 330 / 4-0 ]
[일반] 적어도 이정도는 지켜주셨으면 하는 점들. [8]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 극흑님이 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 146 / 1-0 ]
[일반] 저분들보면서 느낀거지만 [4]
우리에 | 2017-08-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 던만추는 하렘엔딩일 것이다vs벨의 반려는 한명일 것이다 [24]
Tiesto | 2017-08-09 [ 1894 / 0-0 ]
[일반] 참... [1]
타삼 | 2017-08-09 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 블라인드 [9]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 던만추 팬으로서 제발 여기만큼은 타게시판 분위기 안옮았으면 좋겠습니다 [8]
Tiesto | 2017-08-09 [ 389 / 4-0 ]
[일반] 본편 로키파밀리아 엘프 레피야 [8]
벨토끼 | 2017-08-09 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 뭐 최애케 빠는거 가지고 뭐라할생각은 없는데 [11]
료야 | 2017-08-09 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 휴가나와서 오랜만에 던게오는데.. [2]
자라말 | 2017-08-09 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 던만추 게시판에서 건전하게 던만추 캐릭터 얘기하는게 뭐가 문제냐 ㅋㅋㅋ [5]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 212 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX