츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 차단을 활성화합시다
PLVSVLTRA | L:29/A:481 | LV18 | Exp.20%
77/370
| 0-0 | 2017-08-09 22:29:09 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일단 차단도 원래 1만포 들던걸 1포로 줄인게 저런 관종들 차단하라고 해준건데 방금 던게 출몰한 관종들 게시글 검색해보니까 전부 만악의 근원 원게 출신이네요 어차피 쟤내가 어그로 끌든 말든 신고해서 블라먹인 뒤에 시원하게 차단하면 그만일 것을 왜 굳이 하나하나 대응하고 앉아있음 가장 말하고 싶은 건 원게 출신 관종(절대로 원게인 전체 일반화가 아님)들은 우리들이랑 사고방식이 좀 달라서 하나하나 일일이 상대해주면 끝도 없음 어제였나 악어님이 파밍글에 화나서 원게 관종이랑 댓글 500개 넘게 달면서 싸운건 아시죠? 그냥 마음 상할 바에야 차단버튼 꾹꾹 누르면서 삽시다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
godspell 2017-08-09 22:30:38
차단 어떻게 하나요? 신고말고 다른거에요?
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-09 22:32:09
@godspell
모바일에선 위쪽 메뉴에 관리 버튼 누르면 나오는 창에서 차단 관리 들어가서 닉네임 적고 차단버튼 살포시 누른 다음에 확인 누르면 됩니다
컴터에선 오른쪽 메뉴에 관리설정 들가서 차단회원관리 누르고 이후 동일
극흑255 2017-08-09 22:30:50
니가존경하는 악어 헬렌켈러한테 쳐맞고사과헸더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiesto 2017-08-09 22:32:49
저런 부류는 원게에서도 배척받는 인간일듯 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 특정 게시판 비하할 생각은 없지만 이쯤되면 과학이네요...;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 던만추 재밌다고 느낀건..(스포) [3]
감자맛 | 2017-08-09 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 됐고 다들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 문제는 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 음.. 그냥 저 분 게시글에 댓글을 안달면되는거 아닐까요. [16]
우리에 | 2017-08-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 님들 [1]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 최애케 글 쓰는거 까진 좋은데 [2]
료야 | 2017-08-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 여러분 오해하면 안되는게 [2]
Tiesto | 2017-08-09 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 여러분 차단을 활성화합시다 [4]
PLVSVLTRA | 2017-08-09 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 요즘 던만추 게시판 [2]
Hihuming | 2017-08-09 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 선비라고 하는 놈 특징 [9]
Tiesto | 2017-08-09 [ 332 / 4-0 ]
[일반] 적어도 이정도는 지켜주셨으면 하는 점들. [8]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 극흑님이 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 152 / 1-0 ]
[일반] 저분들보면서 느낀거지만 [4]
우리에 | 2017-08-09 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 던만추는 하렘엔딩일 것이다vs벨의 반려는 한명일 것이다 [24]
Tiesto | 2017-08-09 [ 1894 / 0-0 ]
[일반] 참... [1]
타삼 | 2017-08-09 [ 160 / 1-0 ]
[일반] 블라인드 [9]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 던만추 팬으로서 제발 여기만큼은 타게시판 분위기 안옮았으면 좋겠습니다 [8]
Tiesto | 2017-08-09 [ 390 / 4-0 ]
[일반] 본편 로키파밀리아 엘프 레피야 [8]
벨토끼 | 2017-08-09 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 뭐 최애케 빠는거 가지고 뭐라할생각은 없는데 [11]
료야 | 2017-08-09 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 휴가나와서 오랜만에 던게오는데.. [2]
자라말 | 2017-08-09 [ 173 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX