츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오
Tiesto | L:0/A:0 | LV16 | Exp.36%
122/330
| 0-0 | 2017-08-08 23:20:56 | 359 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해결책은 간단한데 그냥 벨이 겁나 짱짱맨이 되는거죠 어차피 파밀리아간 결혼 금지 조항이라는게 길드같은데서 규정한 금기도 아니고 충분히 파밀리아간의 합의로 해결될 수 있는 문제처럼 보이니까요. 벨이 아스테리오스 복수전 성공하고 탈오라리오급 영웅이 되어서 흑룡 모가지를 딴다면(혹은 흑룡 레이드에서 주도적인 역할을 한다면)그야말로 오라리오뿐만이 아니라 온세계가 축제 분위기에 빠질텐데 그까짓 검희와의 결혼 정도야 신들이나 동료 모험자들이 납득 안해주겠습니까? 일단 지금시점에서도 벨이 동경일도의 비밀을 깨닫고 아이즈한테 커밍아웃하면 아이즈 한 반쯤은 함락될거 같거든요;; 둘이 서로 마음이 통하면 그 다음은 일사천리 아니겠어요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상추도둑 2017-08-08 23:23:18
흑룡 토벌한 영웅이면 하렘도 가능할듯
핀만해도 득이된다면 하렘차릴듯하니
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-08 23:23:32
진짜 동경일도 존재 모르는 상황에서도 벨이 베이트 동경하고 있다고 착각한 거 때문에 큰 충격 먹은 아이즈인데 그 대상이 베이트가 아니라 자기인 걸 아는 것과 동시에 마음의 강도도 성장속도를 바꿀 만큼 압도적이란 걸 알게 되면 머릿속 과부하 걸리면서 바로 완전함락될듯
검희광신도 2017-08-08 23:46:43
벨이 굳이 커밍아웃 안 한 지금도 반 이상 함락된 것 같던디....
emspvv 2017-08-09 00:11:29
커밍아웃이 막타이겠지요.. 만났을때부터 쭈욱 궁금해했던 강해지는 원동력이 알고보니 자신..
티씨에이 2017-08-09 00:16:38
과연 기대가 되는 장면들이네요 ㅋㅋ
아디셰스 2017-08-09 00:23:26
결론 : 강하면 장떙이다
flsqhrcl 2017-08-09 04:06:34
결론 : 완결이빨리났으면
카네키님 2017-08-09 22:39:13
완전함랔ㅋㅋㅋㅋ빨리 보고 싶어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이즈 빠는넘들 피규어는 갖고 츄잉질하냐?ㅋㅋㅋㅋ [5]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 밑에 도배글들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 335 / 0-0 ]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 최근에 많은 분들이 인증하셨길래 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-09 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 날이 엄청 덥습니다 [11]
douknow00 | 2017-08-09 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 던만추블루레이 [5]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아이즈한테 [2]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 벨과아이즈 [10]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리. [15]
인생힘들어 | 2017-08-09 [ 1728 / 0-0 ]
[일반] 벨vs베이트 [13]
skydrum | 2017-08-09 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 다른 모험자들의 시선으로 볼때의 벨의 스테이터스 [6]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 벨 밤일 [10]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오 [8]
Tiesto | 2017-08-08 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 저번에 벨-아이즈 커플 밤일에 대한 글 댓글 보고 생각났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 벨과 아이즈의 결혼 얘기가 있네요 파벌이 다른 두 사람의 결혼 가능 스토리를 알고 싶어요 여러분들의 생각들 적어주세요 [19]
세상청소부 | 2017-08-08 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 마법대국에 관해서 [5]
아디셰스 | 2017-08-08 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 벨만 위험에 처하는게 아니라 [13]
료야 | 2017-08-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 벨한테 무슨일이 일어났으면.. [12]
상추도둑 | 2017-08-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 벨의 수 포지션에 대해 설문조사를 해볼 때가 되지 않았나 합니다 [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 430 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX