츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벨 밤일
아디셰스 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.17%
19/110
| 0-0 | 2017-08-09 00:37:13 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요세 밤일 관한 글들이 올라와서 생각난건대 7권인가? 에서 벨이 따먹히면 더이상 성장할수 없게 된다 라는 표현이 나왔었는데

그러면 벨은 밤일 한번하면 성장 포기 하는것과 마찬가지 인게 되는게 아닌지....? 따먹히는 게 아니라 따먹는거라 무상관 일려나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
godspell 2017-08-09 00:42:23
순수한 마음을 전하기 전에 모든것의 의미를 잃는다는 말이었었죠... 순수하게 인연이 맺어지는거랑은 상관없지않을까요.
안그러면 진짜 무슨 동자공이나 구양신공도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:13:30
@godspell
그래도 동경하는 사람과 이어지고 싶다는 마음이 있는데 난 더럽혀졌어(?)라는 마인드로 효력 감소는 있을 듯 던만추 본편에도 재기불능이 될거 같다는 독백이 있었으니
우리에 2017-08-09 01:06:42
단순히 여걸들의 욕구불만을 해소하기위해서 일종의 오나홀(...)로 이용당해먹으니 그렇게 되는거겠죠.. 하하..

자신이 동경하고 좋아하는 아이즈와 밤일까지 치른다면 그 날로 랭크업 ! ㅋㅋㅋ
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:12:55
@우리에
딜1도!(시들면 정력제 먹이고 ㅎㅎ)
우리에 2017-08-09 01:13:50
@l파랑새l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 우리 토끼땅 붙잡혔으면 그 날로 전의상실 + 아이즈에 의한 창관 박살..
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:17:25
@우리에
그 전에 프레이야가 구출하러 뛰어옵니다(그냥 잡혀갔다는 말 듣고 이슈타르 밀었는데 따x혔다는 소리 들었으면 이슈타르 파밀리아 전원 말살각임)(외전 8권 암살자 오기전에 프레이야 파밀리야에게 전멸...)
우리에 2017-08-09 01:18:01
@l파랑새l
진짜 농담이 아니라 이슈타르 파밀리아 단원 전부 척살한다고해도 전혀 이상하지않은..
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-09 01:31:49
@우리에
이것이 얀데레 여신님의 위엄!!!
flsqhrcl 2017-08-09 04:03:40
자생각해봅시다 당신이라면 이쁜여자아이즈랑 하루밤을가지고 아기도가질수있는기회에 랭크업이중요합니까!!!!
카네키님 2017-08-09 22:41:01
남자와 여자가 사랑을 나누는 행위는 아름다운 행위입니다ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이즈 빠는넘들 피규어는 갖고 츄잉질하냐?ㅋㅋㅋㅋ [5]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 밑에 도배글들 [3]
vainglorytaka | 2017-08-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 335 / 0-0 ]
헬렌켈러 | 2017-08-09 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 최근에 많은 분들이 인증하셨길래 [1]
늙고병든몸 | 2017-08-09 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 날이 엄청 덥습니다 [11]
douknow00 | 2017-08-09 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 던만추블루레이 [5]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아이즈한테 [2]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 벨과아이즈 [10]
flsqhrcl | 2017-08-09 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 지금까지 구경한 던만추 특전 정리. [15]
인생힘들어 | 2017-08-09 [ 1728 / 0-0 ]
[일반] 벨vs베이트 [13]
skydrum | 2017-08-09 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 다른 모험자들의 시선으로 볼때의 벨의 스테이터스 [6]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 벨 밤일 [10]
아디셰스 | 2017-08-09 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 생각난 벨과 아이즈가 진짜 이어질만한 시나리오 [8]
Tiesto | 2017-08-08 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 저번에 벨-아이즈 커플 밤일에 대한 글 댓글 보고 생각났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 벨과 아이즈의 결혼 얘기가 있네요 파벌이 다른 두 사람의 결혼 가능 스토리를 알고 싶어요 여러분들의 생각들 적어주세요 [19]
세상청소부 | 2017-08-08 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 마법대국에 관해서 [5]
아디셰스 | 2017-08-08 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 벨만 위험에 처하는게 아니라 [13]
료야 | 2017-08-08 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 벨한테 무슨일이 일어났으면.. [12]
상추도둑 | 2017-08-08 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 벨의 수 포지션에 대해 설문조사를 해볼 때가 되지 않았나 합니다 [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-08 [ 432 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX