츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
류 외전 정발 밀릴 듯 합니다 (+추가로
악어농장 | L:15/A:167 | LV115 | Exp.69%
1,600/2,310
| 0-0 | 2017-07-05 10:00:18 | 511 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직까지 소재가 일본에서 제작중이라고 하네요..

1.5차는 아마 물 건너 간듯하구요

(확실한건 나와 봐야 알겠지만...) 

빨라도 2차 늦어도 8월 1차로 나올듯 합니다 

(급하게 7월 2.5차로 나올수도..)

그리고 소드 오라토리오 하이무라 화집은 현재 계약진행중에 있다고 하네요

+++

추가로 

류 외전은 일본에서 소재 하나만 오면 바로 인쇄작업 가능한데 

그 하나가 안와서 결국 2차 마감일을 놓쳤다고 합니다 

일단 2차까지 제외구요 

8월 1차는 거의 확실해 보입니다 

빠르면 7월 2.5차로 나올 가능성도..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
oratoria 2017-07-05 10:02:30
이런...젠장(털썩)
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-07-05 11:32:29
털썩
호롤롤루 2017-07-05 11:35:10
젤나가 맙소사..
emspvv 2017-07-05 12:03:37
류 외전 밀리면.. 후속으로 나올 것들도 밀리는 건가요?ㅠㅠㅠㅠ
번식왕 2017-07-05 12:12:04
본편이고 오라토리아고 정발이 두세권씩은 밀리겠군요 앞으로ㅋㅋ
dinorms 2017-07-05 12:13:37
8월까지 기다려야 하나;;
정주행이나 해야지
보놉보노 2017-07-05 12:43:34
하 진짜.....
이러면 걍 소드오라토리아8권이랑 같이나와라
히스타민 2017-07-05 13:16:15
시무룩
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 12권 내용 아주약간 함유 벨의 스킬/마법의 특징과 예상 [3]
글로벌밍밍 | 2017-07-06 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 벨은 현재 하렘 상황인데.... [11]
감자맛 | 2017-07-05 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 제우스,헤라의 최대공략계층은 몇층일까요? [5]
동네최강덕 | 2017-07-05 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 아이즈는 최종적으로 성격이 어떻게 될까요? [7]
상추도둑 | 2017-07-05 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 외전 코믹 38화 봤는데... 라울에게 노래추천해주고 싶음.. [1]
godspell | 2017-07-05 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 만화판에 대한 잡설 [5]
PLVSVLTRA | 2017-07-05 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아랑 로키가 원정때 꾸려서 심층간다면 [5]
상추도둑 | 2017-07-05 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 대충 레벨 몇이 되면 치타 보다 빨리 달릴 수 있나요? [2]
ㅇㄹㅇ | 2017-07-05 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 소오 38화 코믹스 봤네요..(스포) [3]
감자맛 | 2017-07-05 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 던만추 세계관에 비해 [7]
레일롤리 | 2017-07-05 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 나중에 다시 에다스 마을갈땐 [2]
상추도둑 | 2017-07-05 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 결국 헤스티라 엔딩임 [4]
극흑헬렌켈 | 2017-07-05 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 진히로인 흑우와의 결전은 오라리오지상? 아니면 던전심층?? [3]
베베베벵 | 2017-07-05 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 흠.. [2]
원더덕 | 2017-07-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 소드 오라토리아 8권 정발은 [5]
악어농장 | 2017-07-05 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 핀은 눈치 챗겟죠 [6]
보놉보노 | 2017-07-05 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 류 외전 정발 밀릴 듯 합니다 (+추가로 [8]
악어농장 | 2017-07-05 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 난 미아 아줌마 외전 좀 나왔으면... [1]
l파랑새l | 2017-07-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] (외9) 아이즈벨 예비 신혼여행지 마음에 들던 장면.txt [12]
검희광신도 | 2017-07-05 [ 1199 / 0-0 ]
[일반] 그런데 생각해보면... [7]
감자맛 | 2017-07-04 [ 399 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX