츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아마 이번 배포글이 던만추게 최다 댓글 게시물+제 글 중에서 최다 댓글 게시물이 될듯하네요 ㅋㅋ
PLVSVLTRA | L:29/A:481 | LV13 | Exp.90%
245/270
| 8-0 | 2017-06-16 03:13:12 | 1881 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 글을 쓰는 시점에서 벌써 댓글이 86개 ㅎㄷㄷ

그나저나 배포글에서 처음 보는 분들이나 뭔가 계정 새로 파신듯한 분들이 다수 보이던데

눈팅만 하다가 튀어나오시는 거나 구글링 등으로 검색해서 찾아오시거나 하는건 별 상관없는데 텍본 가져가서 팔아먹지만 않으셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 텍본 원작자님의 배포에 관한 의견이기도 하고요

이렇게 공들여서 텍본 수정작업 했는데 앱X닷컴이나 유X아에서 모르는 사람이 그 텍본가지고 장사질하고 있으면 아마 저도 그렇고 원작자님도 그렇고 기운이 쭉 빠질 거라 생각합니다 텍본이 나도는 데까지 걸리는 시간이 짧아지면 짧아질수록 더더욱 그렇겠고요

아무튼간에 외전 7권 PDF화랑 8권 검수가 예약되있고 이번에는 좀 쉬엄쉬엄 해야겠네요 반수 문제도 있고 말이죠 아무튼 이번 기회에 배포받으러 튀어나오신 분들도 츄잉, 특히 이 던만추게에서 활발히 활동하셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 화이팅!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쩌전 2017-06-16 03:36:50
잘봤습니다 좀 자다가 출근ㅋ
Ryurion 2017-06-16 03:50:23
덕분에 잘 봤습니다 감사합니다~~
히스타민 2017-06-16 04:19:47
우선....읽고 추측글 같은거 써야겠죠 ㅋㅋ
아이즈빠돌 2017-06-16 05:30:30
덕분에 잘봤어용 ~
nada2 2017-06-16 05:48:49
아직 기다리고 있지만 고생 많으십니다 ^^
상추도둑 2017-06-16 06:34:11
뎃글이 너무 많아서 여기 쓰는데 저도 가능할까요?
dwadwa112@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ
아르쿠스 [L:3/A:478] 2017-06-16 07:19:22
저도 이쪽에다 적어놓아도 될까요 ajk0730@naver.com으로 보냊 시면 감사하겠습니다
베네치약 [L:19/A:109] 2017-06-16 08:13:11
아직 못받앗지만 미리 감사의 말씀을 드립니다ㅠ
dakpi 2017-06-16 08:22:58
감사드립니다.
여리랑 2017-06-16 08:37:23
저도 12권 좀 부탁드립니다.
afgmankdy@naver.com
좋은 하루 되세용
보놉보노 2017-06-16 09:02:30
12권 감사합니다
단마치 2017-06-16 09:11:16
매우 감사드립니다!
니바르 2017-06-16 09:40:56
저도 이쪽에 적어봅니다.
lee000565@naver.com으로 보내 주시면 감사하겠습니다. 좋은 하루 되시길
アカメ [L:7/A:76] 2017-06-16 09:56:48
아래쪽에 적었지만 역시 너무 많은거 같애서 이쪽에도 적을게요
pho2576@naver.com
이상하다 2017-06-16 09:58:46
원작자님도, 두분다 수고많으셨습니다!
헤지호크 2017-06-16 10:01:50
johg0405@naver.com 밑에도 썼지만 혹시나해서 여기도 써봅니다 보내주시면 진짜 감사드려요 ㅠㅠ
Enough [L:48/A:294] 2017-06-16 10:15:40
평소 글 쓰는 분들이랑 양에 비해서 정말 많긴 하네요,,, 어디있다 지금 튀어나온거야
재활왕 [L:48/A:451] 2017-06-16 10:23:14
이쪽에도 적어봅니다
rbghksdl4@naver.com
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-16 10:27:23
@재활왕
이쪽에는 되도록 적지 말아주세요 누구한테 보냈고 안보냈는지 헷갈려서요
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-06-16 10:28:15
------ 이 밑으로 신청댓글 달지 말아주세요 ------
혹시 몰라서 여기에도 댓글다시는 분들이 있어서 그런데 그럴수록 닉네임같은거 중복인지 보면서 보내야해서 저만 불편해집니다 뷁
소보로 [L:25/A:488] 2017-06-16 11:17:13
전 눈팅족이긴 하지만 동시에 츄잉 죽돌이라... ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 던만추 외전 9 스포주의 인조미궁 열쇠,이단아에 대해서 [1]
벨토끼 | 2017-06-16 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 류 외전 결국 6월에 안나오네 [1]
위스키 | 2017-06-16 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 12권 소장용 PDF로 만들어볼까 생각중인데 [4]
PLVSVLTRA | 2017-06-16 [ 493 / 1-0 ]
[일반] 아직 텍본 안읽었지만 [3]
천천히읽기 | 2017-06-16 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 12권 일러좀 [2]
보놉보노 | 2017-06-16 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 던만추 75화
호롤롤루 | 2017-06-16 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아마 이번 배포글이 던만추게 최다 댓글 게시물+제 글 중에서 최다 댓글 게시물이 될듯하네요 ㅋㅋ [27]
PLVSVLTRA | 2017-06-16 [ 1881 / 8-0 ]
[일반] 던만추 서열 [19]
KDH | 2017-06-16 [ 2781 / 0-0 ]
[일반] 오메 벨 간지 보소... [1]
ONEWAY | 2017-06-16 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 검수 완료+원작자분 허락맡기 완료 [260]
PLVSVLTRA | 2017-06-16 [ 6584 / 14-0 ]
[일반] 레퍄랑 벨 첫만남 [1]
레서졸귀 | 2017-06-16 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 오 드뎌 이번주안엔 12권 텍본이 나오네 [6]
베르크라넬 | 2017-06-16 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 벨만큼 속이기 쉬운 친구 ㅋ [2]
アカメ | 2017-06-15 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 12권 내용 스포한거 보고나서 [1]
アカメ | 2017-06-15 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 12권 검수 거의 다 끝났네요(스포 있음) [13]
PLVSVLTRA | 2017-06-15 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 기교의 역할은 뭔가요? [9]
ㅁㅔ리 | 2017-06-15 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 마도사 레벨업은 더 힘든가봐요 [10]
ㅁㅔ리 | 2017-06-15 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 벨이 12권 기준으로 사람이 변한것 같네요... [6]
감자맛 | 2017-06-15 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 12권 내용 관련해서 주저리주저리(스포있음) [6]
PLVSVLTRA | 2017-06-15 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 오늘 오라토리아 9권 발매일인 걸로 아는데 [5]
검희광신도 | 2017-06-15 [ 342 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX