츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
류 리온 외전 4편...(스포주의)
emspvv | L:0/A:0 | LV1 | Exp.96%
29/30
| 0-0 | 2016-05-19 14:30:49 | 2874 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 10권 얘기 하는데 뜬금포 일 수도 있지만 상당히 흥미로워서 류 리온 외전 4번째에 대해서 쓰네요...

드디어 벨의 행운 어빌리티가 도박을 이기는데 사용됩니다. 벨의 도움을 받아서 시르는 어떠한 상황에서도 이기네요ㅋㅋㅋ

그러고 시르=프레이야 설 떡밥(?)이 나옵니다. 시르와 카드게임을 해본 아냐는 마치 신과 게임을 한 거 같다고 말하고, 도박에서 연승을 하며 다른 사람들에게 사람들의 영혼의 색을 볼 수 있는 신을 아냐고 물어보네요... 그러면서 거짓말은 영혼의 색이 흔들리는 것을 보고 알 수 있다고 말하네요!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KPnIe 2016-05-19 17:51:08
역시 레어 어빌리티...
emspvv 2016-05-19 19:52:34
@KPnIe
만약 도박을 계속했다면 이미 빚 다 갚고도 남았을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
KPnIe 2016-05-19 19:54:39
@emspvv
이제 릴리가 벨 데리고 도박장 자주 다니겠네요.... 거기서 또 싸움 날 것 같고
emspvv 2016-05-19 20:29:17
@KPnIe
ㅋㅋㅋㅋ 릴리가 돈 벌러 몰고 다니겠죠 ㅋㅋㅋ
나는잔다 2016-05-19 18:05:28
으음....상당한 떡밥인데요. 그리고 벨은 행운 이빌리티 얻고 왜 이때까지 도박장에 안 간거죠? 너무 순진해서 인가?
emspvv 2016-05-19 19:54:36
@나는잔다
자기 단련하느라 바빠서 던전에만 있었을 뿐만 아니라 주신님이 안 보내주지 않았을까요? 성격상 제발로 걸어들어가지는 않았을테고...
flsqhrcl 2016-05-19 19:01:31
시르는좋은떡밥이고 벨행운어빌리티는5권에서벨살리는데에서도약간씩도움이되었는데 이번에는제대로사용되었나보네요
emspvv 2016-05-19 19:53:49
@flsqhrcl
이번에 제대로 사용되었죠... 납치된 애를 구할 수 있도록 엄청난 역활을 했어요
flsqhrcl 2016-05-19 19:55:39
@emspvv
감동했습니다 벨에게
emspvv 2016-05-19 20:30:10
@flsqhrcl
사스가 갓토끼.... 11권에서 일이 잘 풀리기만을....
oratoria 2016-05-19 19:48:54
이러라고 나온 어빌리티가 아닐텐데 ㅋㅋㅋ
emspvv 2016-05-19 19:56:01
@oratoria
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박만 한다고 치면 그 누구보다도 부자일텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 9권 재탕하다보니(10권 스포도 있음) [6]
emspvv | 2016-05-21 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 이제보면 스테이터스 이외에 패시브가 있는것 같음 [5]
키이 | 2016-05-21 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 이상하네요(10권 내용있음) [9]
히스타민 | 2016-05-21 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 펠즈 마법.. [7]
theLOVE | 2016-05-21 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 던만추 10권 상세네타-2 (스포) [8]
던만추 | 2016-05-21 [ 3858 / 0-0 ]
[일반] 던만추 10권 상세네타-1 (스포) [6]
던만추 | 2016-05-21 [ 2710 / 0-0 ]
[일반] 로키 나중에 프레이야한테 죽을꺼같은데 [4]
qwerasdfzxcv | 2016-05-21 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 6레벨 3명과 5레벨 10명이 싸우면 [16]
KPnIe | 2016-05-20 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 던만추 애니화나 극장판으로 나왔으면 하는 장면을 아님 특전소설이라든가 [10]
oratoria | 2016-05-20 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 만약에 2기가 나온다면? [7]
릴리루카 | 2016-05-20 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 펠즈 부활마법에대한 개인적인생각 [11]
료야 | 2016-05-20 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 어차피 아무리추측해도 [14]
flsqhrcl | 2016-05-19 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 레벨의격차는 확실히 상상이상이네요.. (스포주의) [17]
자라말 | 2016-05-19 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 음... 몬스터에게 팔나...(네타잡담포함) [16]
릴리루카 | 2016-05-19 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 클로에 루노아 프로필 정보 [12]
릴리루카 | 2016-05-19 [ 3189 / 0-0 ]
[일반] 류 리온 외전 4편...(스포주의) [12]
emspvv | 2016-05-19 [ 2874 / 0-0 ]
[일반] 10권에서 나온 것들. 조금 스포일수도, 추가내용 [13]
Enough | 2016-05-19 [ 1362 / 0-0 ]
[일반] 던만추 [11]
찝쯥 | 2016-05-19 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 지금 벨 생각해 보면 [2]
기레주인 | 2016-05-18 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 이번에 10권 류 특전말이에요 [4]
사토링 | 2016-05-18 [ 1167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX