츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 쇼요가 이대로 끝나면 안되긴하죠..
우르우르 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.37%
26/70
| 0-0 | 2015-06-11 16:01:14 | 293 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신스케가 지금 당장 치료하고 저기로 날라오는것도 조금 이상할뿐더러 신스케 가츠라가 쇼요와의 결전을 내지 않는다거나 할순 없으니깐.. 서로의 심정을 이해하여 서로가 서로를 베주려했던 긴토키와 신스케가 드디어 한마음으로 과거를 극복하고 벨수있는 기회가 되지않을까...싶기도하고...가츠라는 그걸보고 울면서 주먹밥을 만들고있고^.^b 대수술을 하기위해 자르고 찢고 볶은 끝에 마음의 치유룰 한뒤 나올 긴토키의 미소 얼른 보고싶습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴상스키 2015-06-11 23:37:09
그렇죠 이렇게 쉽게 우츠로가 퇴장 할리가 없다고는 생각했지만 저건 좀......데미지가 하나도 안들어간거 같아서 무서워요...뭔가 벨붕의 냄새가...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소라치 : 어떻게 해야 주인공을 더 비참하고 불쌍하게 만들수 있을까??
noble3233542 | 2015-06-11 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 545 중판 [5]
맛태 | 2015-06-11 [ 1375 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 천인.. 같.. [2]
맛태 | 2015-06-11 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 즈라 곧 쇼요만나나... [1]
존잘로우 | 2015-06-11 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 쇼요를 로봇같은거로 다시만든건가요.. [7]
올마이트 | 2015-06-11 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 인생 진짜 너무 불쌍 ㅠㅠㅠ [1]
718 | 2015-06-11 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 사실 지금 은혼 내용도 막장이라면 막장인데 [12]
스트로 | 2015-06-11 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 아 기다렸다가 몰아서 봐야 하나 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-11 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 쇼요가 이대로 끝나면 안되긴하죠.. [1]
우르우르 | 2015-06-11 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 메타몽 or 플라나리아가 맞는것 같은데..요? [5]
히지히지 | 2015-06-11 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 이번화 사사키랑 노부메 존좋.......... [1]
단테안 | 2015-06-11 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 우츠로님 최고존엄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
단테안 | 2015-06-11 [ 3828 / 0-0 ]
[일반] 소라치는 과거의 모든 걸 베어버리고 앞으로 나가는 걸 그리고픈 모양인데 [2]
믕믕이 | 2015-06-11 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 이번화 요약 [2]
우르우르 | 2015-06-11 [ 701 / 0-3 ]
[일반] 엇 콘도가 사사키를 구해준 거네요 [1]
믕믕이 | 2015-06-11 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 노부메 대사 번역 [11]
20001호 | 2015-06-11 [ 1803 / 0-0 ]
[일반] 요즘 왤케 은혼 리액션들이 허무하지 [14]
데이마다라 | 2015-06-11 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 오늘꺼보니 숙혜 ㅈㄴ 걱정 [6]
스스무 | 2015-06-11 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 긴토키랑 애들 기억조작했낰 [1]
데이마다라 | 2015-06-11 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 오랫동안 멘붕하지않고 쇼요를 벨수있었던 이유는[추가]
우르우르 | 2015-06-11 [ 999 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX