츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 정말 재밌는 거 맞나요?
vongola | L:2/A:338 | LV18 | Exp.42%
157/370
| 0-0 | 2014-01-19 09:15:39 | 1001 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금까지 181편 정도 봤는데 중간중간 웃긴건 있지만 그렇게 배잡고 웃을만한 편이 없어서요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마음은소년 2014-01-19 10:03:11
재미란건 주관적인거기 때문에 딱히 뭐라 할순 없습니다 님이 재미없으면 재미없는거;;
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 11:16:33
@마음은소년
답변 감사합니다 .
latest 2014-01-19 10:17:35
은혼은 진짜 개그코드 맞아야 재밌는거 같아요~ 전 웃느라 구른적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 안맞으시면 어쩔 수 없는거죠 ㅋㅋ
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 11:18:08
@latest
답변 감사합니다 특히 어느편이 재밌었나요.
Jellru [L:47/A:439] 2014-01-19 14:48:38
@vongola
쇼군 이발소랑 야마자키 팥빵이 재밌죠
그리고 쇼군 나오는 편은 다 재밌음
사신님 2014-01-19 10:55:21
181화까지 봤는데 재미없다면 안맞다고밖에 할수없네여
저는 20,30화까지는 지루해서 하차하려다가
50화부터는 거의 매회마다 빵터지면서 봤는데
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 11:19:24
@사신님
답변 감사합니다..
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 11:29:28
어떤 만화든 재밌는사람이있으면 재미없는사람도 있죠 은혼도 마찬가지구요ㅎㅎ근데 어떻게 181화까지 보신거지.........
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 21:59:55
@윈딜
전 시리어스가 재밌어서 계속 보고있었어요.
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-01-19 12:41:19
은혼은 취향이 안맞으면 그저 그런.. 그래서 은혼 재미없다는 평도 적진 않죠
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:15:32
@구라상♥
답변감사합니다.
?裸?? [L:14/A:36] 2014-01-19 13:02:35
저도 그렇게 웃긴편은 적지만 저는 제 취향에 맞아서 좋았어요 ㅎ
전 시리어스가 더 좋았음
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:15:41
@?裸??
답변 감사합니다
라면 [L:46/A:366] 2014-01-19 13:16:17
웃긴거랑 재미없는거랑은 다르죠~
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 17:07:52
@라면
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:16:50
@라면
답변감사합니다..
아땅리브 [L:24/A:445] 2014-01-19 13:42:37
전 은혼의 반전개그와 말장난 개그 음담패설이 코드가 맞아서 재밋게 봤습니다
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:16:04
@아땅리브
답변 감사합니다 .
너네집안방 [L:8/A:405] 2014-01-19 13:52:22
ㅎㅎ 음담 패설 좋죠 ㅎㅎ
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:16:33
@너네집안방
답변감사합니다 .
플케라임 2014-01-19 15:02:23
저질개그가 많아서 오히러 혐오감 드는사람도 있을거 같아요
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:15:01
@플케라임
답변 감사합니다
바카스키 [L:47/A:109] 2014-01-19 17:38:17
관점차이죠 뭐
vongola [L:2/A:338] 2014-01-19 22:14:43
@바카스키
답변 감사합니다.
밀피아 2014-01-20 01:47:03
취향안맞으시면 억지로 보실필요 없죠.
vongola [L:2/A:338] 2014-01-20 02:07:57
@밀피아
저는 개그보다는 진지편이 재미있어서요
콘체르토 [L:58/A:257] 2014-01-20 23:13:42
걍 웃길땐 웃기고
진지할땐 진지한
그매력인듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긴짱의 목도는 정체가뭐죠? [9]
막타지존설 | 2014-01-20 [ 1545 / 0-0 ]
[일반] 소고 이런퀄도 나왓으면.. [4]
| 2014-01-20 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 은혼 감독별 작화 [24]
윈딜 | 2014-01-19 [ 3888 / 0-0 ]
[일반] 미래편에 나온 신파치 무력은 어느정도일까요 [6]
asfafsa | 2014-01-19 [ 926 / 0-0 ]
[일반] 바람의검신 의 켄신의 전투력 vs 은혼 긴토키의 전투력 [5]
데스사이드 | 2014-01-19 [ 1279 / 0-0 ]
[일반] 은혼 정말 재밌는 거 맞나요? [27]
vongola | 2014-01-19 [ 1001 / 0-0 ]
[일반] ?!!!!!!!!!! - 미친 존재감 [5]
뚜벅이 | 2014-01-19 [ 828 / 0-0 ]
[일반] 이건 제 예상이고 약간의 바람인데요. [5]
마르다2카 | 2014-01-19 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화 [2]
?裸?? | 2014-01-19 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 신파치 성우분이신 사카구치 다이스케씨 [10]
Switch☆ | 2014-01-19 [ 4747 / 0-0 ]
[일반] 은혼 성우들은 볼 수록 케릭터랑 싱크로율이 ㅋㅋㅋ [14]
슛꼬린 | 2014-01-18 [ 809 / 0-0 ]
[일반] .. 가시아귀편에서 신스케가 나오네요; [1]
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 크... 가시와귀편에서는 슬램덩크가 많이 보이네요
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 바다돌이 처음 나오는편 봣는데 [1]
너네집안방 | 2014-01-18 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 얼마 전에 1권부터 다시 정주행했는데 [17]
닥터닥터 | 2014-01-18 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 사천왕편 다시 정주행 했씀다... [5]
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 주관적 전투력등급 (잉여력주의) [33]
크라이티브 | 2014-01-18 [ 8867 / 4-0 ]
[일반] 오토세 아줌마가 어떤 4명중에 1명이라던데 [6]
막타지존설 | 2014-01-18 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 2기극장판 타가스기 결국 눈 안다친거 아니에요? [11]
닉넴뭐하지 | 2014-01-17 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 2기 극장판 막판에 엘리자베스가 [4]
비너스인퍼 | 2014-01-17 [ 988 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX