츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 감독별 작화
윈딜 | L:7/A:136 | LV23 | Exp.3%
16/470
| 0-0 | 2014-01-19 22:06:18 | 3899 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 사토요코님 작화가 제일인듯여

홍앵도 사토요코님이 맡으셨다네요ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
울심 2014-01-19 22:28:21
모아놓고 보니까 세세한 차이가 느껴지네요ㄷㄷ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 22:57:45
@울심
눈매가 좀 다 달라보이는듯여ㅋㅋㅋㅋ그래도 긴상은 언제나 썩은동태눈이지만!!
?裸?? [L:14/A:36] 2014-01-19 22:36:26
저도 사토요코님 작화가 제일 좋은듯
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 22:58:29
@?裸??
사토요코님이 저쪽에서는 유명한분이라고하네요ㅋㅋㅋㅋ은혼 작화좋은편은 거의 사토님이 담당하심!ㄷㄷ
너네집안방 [L:8/A:405] 2014-01-19 23:14:16
머리칼 명암도 조금씩 다른듯 끝부분이 구부러진 정도라던지
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 23:19:17
@너네집안방
엌 그러고보니!어떤거는 풍성하고 윤기있는 곱슬머린데 어떤거는 그냥 곱슬머리?ㅋㅋㅋㅋ그래도 긴상은 항상 빛이납니다+_+
수비니 2014-01-19 23:44:47
작화감독이란게 매주 바뀌나보네요??
수비니 2014-01-19 23:45:15
@수비니
31화는 진짜 별루네요 ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 23:50:06
@수비니
그렇다고하네요!ㅎㅎ그리고 담당도 다따로있대요ㅋㅋㅋㅋ오프닝담당, 시리어스담당, 캐릭총편집담당 등등 사실 작화가 다 비슷비슷해보여서 눈치못챈ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-19 23:53:20
@수비니
앜 기억상실편ㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키 눈을 대충그린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45화도 지못미...........ㅠㅠ
밀피아 2014-01-20 01:45:45
확실히 홍앵까진 긴토키가 참 앳되보이네요. 눈도 그닥 썩지도 않고. 근데 후반부로 갈수록 점점...
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:33:31
@밀피아
후반부갈수록 애니팀이 초심 잃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 애니재개할때(할수있겠죠?!)초심대로 그려줬으면!!ㅎㅎ
밀피아 2014-01-21 01:05:18
@윈딜
아 제 말은 점점 아저씨화 된다는 소리였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기에는 눈이 맑았는데 작중행적을 거듭할수록 맛탱이가 가는것 같아서요(...)
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-21 21:51:44
@밀피아
아핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴상도 애니팀도 6년동안 장편애니하느라 찌든듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴베포 [L:22/A:349] 2014-01-20 06:08:39
와 사토 요코라는 감독님 작화가 젤 좋네요 ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:35:17
@캡틴베포
위에것들은 어떤건 긴상눈이 너무 초롱초롱하고 어떤건 너무 능글능글하구..........ㅋㅋㅋㅋㅋ사토요코님이 제일 긴상답게 잘그리신듯!!!게다가 홍앵 퀄리티도ㄷㄷ
불x주머니 [L:38/A:483] 2014-01-20 14:40:24
전 은혼 자체를 사랑합니다
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:36:17
@불x주머니
저두그렇습니다!!작화가 어떻든 전 은혼 자체를 사랑합니다!!!그러니까 제발 애니재개좀............ㅠ_ㅠ
버릇 [L:27/A:364] 2014-01-20 15:42:39
사토요코님이 짱인듯
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:39:38
@버릇
사토요코님이 시리어스랑 엔딩을 많이 담당하셨다고하네연ㅋㅋㅋㅋㅋ애니재개해서도 사토요코님이 맡으셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎ
latest 2014-01-20 17:19:09
사토요코님 작화가 확실히 예쁘네요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:41:56
@latest
검색해보니 홍앵말고도 사천왕편도 사토님이 맡으셨다네요ㄷㄷ;;;은혼에서 작화좋은편은 거의 사토님 담당하셨다함!!!ㅎㅎ
Jacqueline 2014-01-20 17:55:06
작화가 감독별 달라도 이 정도면 양반이네요~ (작붕 甲 ㄴㄹㅌ에 비하면..ㅋ)

사토 감독님 좋네요 전골 편은 짤만 보믄 시리어스같아요ㅋㅋ(긴 멋있다♡^^)
윈딜 [L:7/A:136] 2014-01-20 23:43:27
@Jacqueline
나루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나루토도 전투씬 퀄리티도 좋고 캐릭들도 다이쁘게그리는데 그놈의 작붕..........ㅠ.ㅠ전골편은ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 입장에선 시리어스일듯?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긴짱의 목도는 정체가뭐죠? [9]
막타지존설 | 2014-01-20 [ 1546 / 0-0 ]
[일반] 소고 이런퀄도 나왓으면.. [4]
| 2014-01-20 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 은혼 감독별 작화 [24]
윈딜 | 2014-01-19 [ 3899 / 0-0 ]
[일반] 미래편에 나온 신파치 무력은 어느정도일까요 [6]
asfafsa | 2014-01-19 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 바람의검신 의 켄신의 전투력 vs 은혼 긴토키의 전투력 [5]
데스사이드 | 2014-01-19 [ 1279 / 0-0 ]
[일반] 은혼 정말 재밌는 거 맞나요? [27]
vongola | 2014-01-19 [ 1003 / 0-0 ]
[일반] ?!!!!!!!!!! - 미친 존재감 [5]
뚜벅이 | 2014-01-19 [ 829 / 0-0 ]
[일반] 이건 제 예상이고 약간의 바람인데요. [5]
마르다2카 | 2014-01-19 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화 [2]
?裸?? | 2014-01-19 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 신파치 성우분이신 사카구치 다이스케씨 [10]
Switch☆ | 2014-01-19 [ 4749 / 0-0 ]
[일반] 은혼 성우들은 볼 수록 케릭터랑 싱크로율이 ㅋㅋㅋ [14]
슛꼬린 | 2014-01-18 [ 809 / 0-0 ]
[일반] .. 가시아귀편에서 신스케가 나오네요; [1]
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 크... 가시와귀편에서는 슬램덩크가 많이 보이네요
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 바다돌이 처음 나오는편 봣는데 [1]
너네집안방 | 2014-01-18 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 얼마 전에 1권부터 다시 정주행했는데 [17]
닥터닥터 | 2014-01-18 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 사천왕편 다시 정주행 했씀다... [5]
께베라꼬사 | 2014-01-18 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 주관적 전투력등급 (잉여력주의) [33]
크라이티브 | 2014-01-18 [ 8869 / 4-0 ]
[일반] 오토세 아줌마가 어떤 4명중에 1명이라던데 [6]
막타지존설 | 2014-01-18 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 2기극장판 타가스기 결국 눈 안다친거 아니에요? [11]
닉넴뭐하지 | 2014-01-17 [ 1013 / 0-0 ]
[일반] 2기 극장판 막판에 엘리자베스가 [4]
비너스인퍼 | 2014-01-17 [ 989 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX