츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다음쿨 은혼 오프닝 담당가수 Does
스스무 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.50%
95/190
| 2-0 | 2015-12-03 20:37:08 | 1037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

담천, 도박댄서,수라의 Does!!!

엔딩 가수는 어떤 가수인지 일가못은 모르겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찝쯥 2015-12-03 20:39:25
진선조편까지 나올려나 ㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-03 20:47:03
@찝쯥
점프페스타 관련이였나..?
어느 분 글 봤었는데 진선조편까지 이어하는거같더라구요
찝쯥 2015-12-03 20:53:56
@크라이티브
헉 길게하넼ㅋㅋ ㄱㅅ요
아오기리 [L:47/A:479] 2015-12-03 20:42:13
오~ 좋네요~
와연 [L:10/A:246] 2015-12-03 20:42:28
오오옹오 담천 진짜 좋았는데..! 담천만큼만해주면 바랄게없을듯
티베리우스 2015-12-03 20:42:41
5번째엔딩 수라 도 잊지말아주세요...
와연 [L:10/A:246] 2015-12-03 20:48:36
@티베리우스
ㅁㅈ 수라도좋았죠 bb
으헹 2015-12-03 20:43:51
헐 세상에야...
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-03 20:46:28
ㄱㅇㄷㅋ
스파이에어아니면 Does가 좋았는데 ㄱㅇㄷㄱㅇㄷ
폴리기놀 2015-12-03 20:51:32
헐헐헐♡♡♡♡♡♡♡♡아진짜 제작진♡♡ 이번에 스에보다 does가 더 어울리지만 안나오겠지 생각했는데 아진짜 ♡♡♡♡♡
11월 2015-12-04 03:39:11
와 DOES 해줬음 좋겠다 생각했는데ㅋㅋ 좋네요
유쿠모 2015-12-03 20:54:36
야호 명곡뽑아주세요
우이코오리 2015-12-03 20:56:26
오오오오어어어오오오ㅁ
!!!!!!
샐린저 2015-12-03 21:00:31
ㅏ오오오아아아오아오어오아아 대박!!!!! 그래 이거야!!!!!!!!!
Haon 2015-12-03 21:03:22
스파이에어를 원하기는 했지만... DOES면 바랄것은 없다
Ryunell 2015-12-03 21:05:06
우어ㅓ어ㅏ아ㅓ어어 도스는 2기때 한번도 안나와서 은혼이랑 연 끊은 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 우아아 제작진 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 도스ㅠㅠㅠㅠ 갓도스ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다다음쿨은 스에인거지? 그런거지? 스에랑 도스랑 같이하면 한쪽이 뭍힐 수 있으니까 배려한거지? 자 2016년 2분기는 스에로 가자.
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-03 21:32:58
@Ryunell
이번 용맥편 스파이에어가하면 될듯ㅋ
에코T [L:10/A:61] 2015-12-04 02:37:25
@Ryunell
한쪽이 묻힌다니요 ㅋㅋㅋㅋ
갠취 빼면 둘이 비등비등한데
연청 [L:48/A:212] 2015-12-03 21:13:07
미친 사랑합니다
레옹 [L:18/A:292] 2015-12-03 21:17:32
오오 도즈 오오
하지찡 [L:5/A:127] 2015-12-03 21:31:11
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 스파이에어보다 도즈가 더 좋았는데 ㅜㅠㅜㅠ
야토 [L:43/A:113] 2015-12-03 21:47:29
DOES 미쳤다....제일 좋아하는 가수인데 굳!!!!!!
츠라 2015-12-03 22:24:15
와 대박! 좋네여ㅜㅠ 담천 수라 투탑으로 좋아했었는데 대박ㅜ
죠스바 2015-12-04 01:11:33
헐헐헐!!!! DOES가 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드유라 2015-12-04 06:23:22
신난다신난다!!! 으악 어떡해요 진짜 신나네요 DOES!!!!! 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ 은혼도 장군암살편도 제작진도 DOES도 소라치도 다 사랑해요 엉엉
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 60권 정발은 언제 될까요 [3]
플루터 | 2015-12-03 [ 975 / 0-0 ]
[일반] ㅇ 악
즈라아아아 | 2015-12-03 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 여긴 다 (엄격)(근엄)(진지)한게 [1]
불반도요정 | 2015-12-03 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 텀블러에서 신스케 키 까는 짤 [16]
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 2408 / 2-0 ]
[일반] 오프닝 걍 개그편 더집어넣고나서 노래랑같이바꾸지... [12]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 축 소고 바가지 탈피 [6]
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 1211 / 0-0 ]
[일반] 걍 오프닝 늦게 바꾸지..원피스 12기 오프닝같아져버림 [8]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 1301 / 0-0 ]
[일반] 장군 암살편 [2]
바스타드 | 2015-12-03 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 567화 언제 나오나요? [2]
하지찡 | 2015-12-03 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 567화 글스포 [4]
으헹 | 2015-12-03 [ 1108 / 0-0 ]
[일반] 다음쿨 은혼 오프닝 담당가수 Does [27]
스스무 | 2015-12-03 [ 1037 / 2-0 ]
[일반] 벌써 장군암살편 애니화 하는 건가요? [1]
DIO사마 | 2015-12-03 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 567화 그림스포 [2]
으헹 | 2015-12-03 [ 1840 / 0-0 ]
[일반] 장군암살편은 does 라구요?
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 추가 스포 [8]
으헹 | 2015-12-03 [ 1249 / 0-0 ]
[일반] 다음 쿨의 노래를 맡은 DOES와 Swimy의 노래영상 몇가지 [7]
Haon | 2015-12-03 [ 1080 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 노부노부 갱생하는게 좋지 않음? [12]
오소영 | 2015-12-03 [ 1013 / 2-1 ]
[일반] 쇼요도 감성팔이할게뻔한데 [21]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 1481 / 3-0 ]
[일반] 노부노부 여전히 껄끄러운 건 저 뿐인가요 [9]
레옹 | 2015-12-03 [ 1165 / 4-0 ]
[일반] 4주 훈련 마치고 오니까 볼게 너무 많다 [5]
이츠와SSS | 2015-12-04 [ 559 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX