츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쇼요도 감성팔이할게뻔한데
싸움부부장 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.98%
739/750
| 3-0 | 2015-12-03 22:40:04 | 1481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뒤지면서 과거회상하면서 고마워요 긴토키씨..닿았군요...사람의 검..어쩌고 하면서 죽겠지 ;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하지찡 [L:5/A:127] 2015-12-03 22:45:20
쇼요 사다사다 오보로 호센 지라이야 는 ㄹㅇ 갱생은 말도 안됨 ...
민트캔디 [L:32/A:547] 2015-12-03 22:47:48
오보로라도 끝까지 나쁜 놈으로 죽었으면..
Godzura 2015-12-04 11:56:59
@민트캔디
오보로는 이미 두 번이나 사실상 긴토키 목숨 주워준 셈이라 절대 나쁜 놈으로 안 죽을 거 같아요. ㅋ 10년 전에도 솔직히 제자 셋은 오보로가 천도중 반대 불구하고 살려준 셈이죠. 신스케 눈 하나 날렸지만, 대신 살려준 목숨. 애초 우츠로 아닌 쇼요 상태일 때 제자됐단 점에서 백퍼 오보로도 갱생 사망할 거라 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레옹 [L:18/A:292] 2015-12-03 23:00:23
마지막에 쇼요 자아 나오는 건 마치 루피가 해적왕 되고 나루토가 호카게 되는 것과 같은 루트
아황야 [L:2/A:337] 2015-12-03 22:58:36
우츠로는 역시 갤럭시소드마스터vs신파치 처럼

쌘세 하면 우츠로 안에있던 쇼요가 '긴도령!'하고 사망.
샐린저 2015-12-04 00:07:36
@아황야
긴도령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지찡 [L:5/A:127] 2015-12-04 15:24:57
@아황야
긴도령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케킁 2015-12-03 23:01:39
그냥 악역해줬으면좋겠다 모티브가 상당히 마음에 안들기에
하지만 감성팔이 할 것 같다
Godzura 2015-12-04 03:29:18
백퍼 동감. ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 같아선 쇼요한테 감성적으로 덜 휘둘리는 즈라가 친구들 인생 망친 우츠로 확실히 박살 냈음 좋겠어요. 하지만 어차피 우츠로는 분노에 의한 검으론 날 베지 못합니다 드립치며 빠져 나가겠죠. 그리고 긴토키와 신스케 연합 내지 긴토키 단독 눈물로 벤 사람의 검(...)에 의해 비로소 영면. 아리가또 긴토키 끝. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샐린저 2015-12-04 00:07:08
이미 다본 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감.. 어차피 그러겠지 나를 뭐 사람으로 죽게 어쩌고~~~~ 하ㅡㅡ
11월 2015-12-04 00:17:02
긴토키가 쇼요 목 베기전에 쇼요가 고맙다고 했던 그 구도로 아리가또 대사 다시 나올 것 같음 소라치 그런 구도 좋아해서;
루키아 [L:59/A:394] 2015-12-04 21:48:42
@11월
아리가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴짱 2015-12-04 00:31:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 머릿속에 다 그려지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
불반도요정 2015-12-04 00:36:59
크으... 싸무라이의 검에 취한다 주모~~~~
연청 [L:48/A:212] 2015-12-04 00:41:04
ㅋㅋㅋㅋ다들 저마다의 완결을..은덕의 내공이 느껴진다
쇼요는 안 그랬으면 좋겠는데
아메리까노 2015-12-04 05:14:49
고마워요 긴토키씨..닿았군요...사람의 검..ㅋㅋㅋㅋ 이럴삘이네요 진짜
드유라 2015-12-04 06:30:42
진짜 대사 하나하나 딱 맞을거같아요ㅠㅠ 실은 착한놈이였다 전개는 모 야메룽다ㅠㅠㅠㅠ
루우 2015-12-04 07:51:08
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리보기같애요..다 비슷하죠 끝판왕장면은..
그아아닛 2015-12-04 11:25:17
막줄 ㅋㅋㅋ 그래도 모티브가 된 인물이 인물이니만큼 쇼요만은 미화 안 됐으면 좋겠습니다
なつき 2015-12-04 13:22:35
고마워요..긴토키..
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-04 18:33:52
그냥 개인적으론 은혼 시리어스도 잘 풀어나가는데다 연출도 잘하니 그 재미로 보는거지
결말이나 스토리라인은 결국 뻔한 원패턴이긴함ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 60권 정발은 언제 될까요 [3]
플루터 | 2015-12-03 [ 976 / 0-0 ]
[일반] ㅇ 악
즈라아아아 | 2015-12-03 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 여긴 다 (엄격)(근엄)(진지)한게 [1]
불반도요정 | 2015-12-03 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 텀블러에서 신스케 키 까는 짤 [16]
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 2408 / 2-0 ]
[일반] 오프닝 걍 개그편 더집어넣고나서 노래랑같이바꾸지... [12]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 축 소고 바가지 탈피 [6]
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 1213 / 0-0 ]
[일반] 걍 오프닝 늦게 바꾸지..원피스 12기 오프닝같아져버림 [8]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 1302 / 0-0 ]
[일반] 장군 암살편 [2]
바스타드 | 2015-12-03 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 567화 언제 나오나요? [2]
하지찡 | 2015-12-03 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 567화 글스포 [4]
으헹 | 2015-12-03 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 다음쿨 은혼 오프닝 담당가수 Does [27]
스스무 | 2015-12-03 [ 1039 / 2-0 ]
[일반] 벌써 장군암살편 애니화 하는 건가요? [1]
DIO사마 | 2015-12-03 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 567화 그림스포 [2]
으헹 | 2015-12-03 [ 1842 / 0-0 ]
[일반] 장군암살편은 does 라구요?
폴리기놀 | 2015-12-03 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 추가 스포 [8]
으헹 | 2015-12-03 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] 다음 쿨의 노래를 맡은 DOES와 Swimy의 노래영상 몇가지 [7]
Haon | 2015-12-03 [ 1081 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 노부노부 갱생하는게 좋지 않음? [12]
오소영 | 2015-12-03 [ 1013 / 2-1 ]
[일반] 쇼요도 감성팔이할게뻔한데 [21]
싸움부부장 | 2015-12-03 [ 1481 / 3-0 ]
[일반] 노부노부 여전히 껄끄러운 건 저 뿐인가요 [9]
레옹 | 2015-12-03 [ 1165 / 4-0 ]
[일반] 4주 훈련 마치고 오니까 볼게 너무 많다 [5]
이츠와SSS | 2015-12-04 [ 560 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX