츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
싫어하는 남자주인공 인기 투표 말이죠
플래그의신 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.80%
105/130
| 0-0 | 2013-09-10 21:03:38 | 700 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
★ 순위목록 ★

1위 : 코우사카 쿄스케 (내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어) 412표
 2위 : 마츠오카 린 (Free!) 405표
 3위 : 하세가와 코다카 (나는 친구가 적다) 379표
 4위 : 사오토메 알토 (마크로스F) 368표
 5위 : 아라라기 코요미 (바케모노가타리) 320표
 6위 : 오우기 카나메 (코드기어스 반역의 를르슈 R2) 306표
 7위 : 리바이 (진격의 거인) 293표
 8위 : 스고우 노부유키 (소드 아트 온라인) 291표
 9위 : 우즈마키 나루토 (나루토) 289표
 10위 : 후시미 사루히코 (K) 258표
 11위 : 에도가와 코난 (명탐정 코난) 256표
 12위 : 이카리 신지 (신세기 에반게리온) 250표
 13위 : 오레키 호타로 (빙과) 243표
 14위 : 일방통행 (어떤 마술의 금서목록) 241표
 15위 : 오토나시 유즈루 (엔젤비츠) 240표
 16위 : 나가이 타쿠로 (바쿠만) 229표
 17위 : 우스이 타쿠미 (회장님은 메이드사마) 224표
 18위 : 쿠바 (헤타리아) 218표
 19위 : 하세가와 스바루 (로큐브) 216표
 20위 : 바나비 브룩스 주니어 (TIGER & BUNNY) 203표
 21위 : 이토 마코토 ( 스쿨데이즈 ) 201표
 22위 : 코이즈미 이츠키 ( 스즈미야 하루히의 우울 ) 200표
 23위 : 아이젠 소스케 ( 블리치 ) 194표
 24위 : 키세 료타 ( 쿠로코의 농구 ) 190표
 25위 : 세바스찬 미카엘리스 ( 흑집사 ) 182표
 26위 : 랜서 4차 ( 페이트제로 ) 171표
 27위 : 센도 아키라 = 윤대협 ( 슬램덩크 ) 170표
 28위 : 오카자키 토모야 ( 클라나드 ) 165표
 29위 : 야가미 라이토 ( 데스노트 ) 164표
 30위 : 우시로미야 배틀러 ( 괭이갈매기 울 적에 ) 162표

ㄷㄷ 플래그 마스터 카미죠 군이 없네요..

사스가 플래그 마스터

남자들에게 조차 플래그를 꽃아버렷니 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-10 21:04:58
헐 카미조 존나 안티많던데
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-10 21:05:23
@올소라
일방이가 14위라니 ㅋㅋ 이것도 주작인가
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 22:25:50
@올소라
애초에 까들이 좀 있었으니까요
Hellekasia 2013-09-10 21:05:32
액셀이 아직도 있다니 죽빵 더맞아야하나?
여전히 반발감은 크군요
Karakasa 2013-09-10 21:06:17
닉이랑 글 내용이랑 뭔가 맞는것 같네요
에이앙스 2013-09-10 21:06:18
아니 이미 남자'주인공'이 아니잖아 저거..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-09-10 21:08:00
@에이앙스
남자도 없는거 같아요 많은 인물이 아랫도리가 평평...
에이앙스 2013-09-10 21:08:22
@김디지몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨YO 2013-09-10 22:26:40
@김디지몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미죠 [L:34/A:59] 2013-09-10 21:09:26
주인공이 없어 ㅋㅋ 환상을 파괴 했나?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-10 21:10:49
뭐 요번 초전S에서 한 몫 해주셨으니 일방이는 ㅋㅋ 카미조씨는 호감도 업? 하지만 노안이지
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-10 21:12:17
@이츠와SS
저는 오히려 리토가 없는게 신기하네요 ㅋㅋ
아니...리토는 여체화되면 진심 최강이니까....?
바람부는날 [L:8/A:459] 2013-09-10 21:13:41
액셀은 초전S에서 한짓보면 저거도 낮다고 생각됨
카미조쪽은 속시원하게 패는역할이였으니 안들어간듯
바람부는날 [L:8/A:459] 2013-09-10 21:14:29
@바람부는날
아니면 저투표 자체가 주작일수도?
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-09-10 21:13:32
1위는 예상했고
의외로 리바이가 높네요 애정캐인데
소년이여 2013-09-10 22:06:26
일방이나 리바이 같은애들은 여자들한테더인기 많지만 난 그둘 작중 최애들......
소년이여 2013-09-10 22:06:42
@소년이여
나루토도 최애인데.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
액간지 2013-09-10 22:21:25
우리 액세리가 14위라니
치킨YO 2013-09-10 22:28:36
액셀이나 리바이는 예상함.
오히려 액셀찡은 예상보다 낮게 나왔을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나루토는 왜지, 불쌍한 게이인데ㅠㅠ
카미코토편 2013-09-10 22:42:42
나루토는 무슨 죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ
플래그의신 2013-09-10 22:46:42
@카미코토편
히나타가 아닌 사쿠라 빠는 죄로??? ㅋㅋ
나무를나무 [L:8/A:104] 2013-09-11 00:08:33
리바이는 왜지 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미코토 능력 게임쪽으론 정말 대단함 [13]
Hellekasia | 2013-09-10 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 싫어하는 남자주인공 인기 투표 말이죠 [22]
플래그의신 | 2013-09-10 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 목줄 원하시는 것 같아서.. [46]
게리롱 | 2013-09-10 [ 4777 / 35-1 ]
[일반] 아무리 봐도 누노타바 있는곳이 [13]
화계♬ | 2013-09-10 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 복장이 좀 꺼림직하네요 [9]
바람부는날 | 2013-09-10 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 집필속도 ㄷㄷ하네요 [11]
화계♬ | 2013-09-10 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 424p [13]
치킨YO | 2013-09-10 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 설정화는 언제쯤 뜸? [2]
사이아이 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 압축 압축... 공기를 압축... [10]
식봉 | 2013-09-10 [ 2415 / 2-0 ]
[일반] 안티스킬 배경화면? [4]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 스핑크스 양심적으로 너무 작은느낌... [20]
엔한스 | 2013-09-10 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 초전자포1기,2기,ova [5]
휴재 | 2013-09-10 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 7권에서 결국 누가 죽은거? [15]
레서 | 2013-09-10 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 인덱스가 맨날 제 밥 뺏어먹어서 배고파요 [10]
에이앙스 | 2013-09-10 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 휠체어 드리프트 [12]
원술 | 2013-09-10 [ 3589 / 0-0 ]
[일반] 저렇게 수많은 대사를 [8]
원술 | 2013-09-10 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 금게에 활기를 불어넣는 사나이 등장 [4]
원술 | 2013-09-10 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 금서는 권당 삽화가 평균 몇 개 정도 있나요? [14]
게리롱 | 2013-09-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에 대해 질문합니다 [12]
모노 | 2013-09-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 부탁이 있습니다.(2) [12]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 1688 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX