츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스핑크스 양심적으로 너무 작은느낌...
엔한스 | L:7/A:32 | LV10 | Exp.27%
57/210
| 0-0 | 2013-09-10 18:17:32 | 789 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게임기만하네... 성장촉진제라도 맞아야겠음...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘탈클린 2013-09-10 18:21:11
작긴하지만 인덱스의 손크기를 생각하면!!
에이앙스 2013-09-10 18:22:10
왜요 생존본능이 제동을 걸어서 몸이 커지지 않는 중임. 생각해보세요 쑥쑥컸는데 갑자기 옆에있던 인덱스 배에서 꼬르륵소리가 난다고...히잌!!
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:23:52
@에이앙스
미안해요 스핑크스?! 그래도 보류보다 작아질듯... 뭐 신약에서 살 잔뜩 찌웠으니 상관 없겠죠?!
치킨YO 2013-09-10 18:28:21
@엔한스
아뇨, 톰마 없는동안 코모에나 마이카가 돌아가며 잘먹인덕에 찐거일텐데 톰마가 돌아왔으니 톰마의 (인덱스 기준에선) 부실한 상차림에 만조크못한 인덱스는 한마리의 야수가 되서 다시 톰마와 스핑크스 밥까지 뺏어먹기 시작할거임.
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:31:50
@치킨YO
톰마한테만 그러지마 이 나쁜 수녀야!!!
치킨YO 2013-09-10 18:23:02
그와중에 톰마 자세랑 표정 개 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-10 18:25:01
@치킨YO
누가 저기에 개목걸이 합성한다음 토우마 얼굴 아헤가오로 만들어주면 아주 잘어울릴듯
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:25:32
@에이앙스
시즈키 토우마
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-09-10 18:26:39
원근법
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:27:24
@가깝안녕
더 멀리있는 점프 잡지랑 비교해보면 답이 없음
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-09-10 18:30:31
@엔한스
앞에 공간있음
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:31:18
@가깝안녕
잡지가 작아보여야 하는데 더 커보이는 마술...
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-09-10 18:34:30
@엔한스
ㄴㄴ기둥게이앞에 공간있음
텍파틀 2013-09-10 19:14:23
이와중에 아리사에게 눈이가는 제가 정상인걸까요 하핳
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 20:03:16
@텍파틀
저도 마찬가지
무쇠지렁이 2013-09-10 21:51:08
카미죠 양심적으로 너무 노안인듯...
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 22:48:55
@무쇠지렁이
JC를 죽입시다...
로리타 2013-09-10 23:10:00
티컵굉이라서 성장이 끝난것같아요.. 크질않으니..
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-11 00:03:36
@로리타
근데 삽화같은데 보면 꽤 크더라고요... JC가 나쁜놈이지...
로리타 2013-09-11 00:06:20
@엔한스
아... 그런 의미시구나..

그러고보니.. 평소보다 작아보이네요 ㅋㅋ 평소엔 인덱가슴팍에 넣고다니기 버거운 크기엿는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미코토 능력 게임쪽으론 정말 대단함 [13]
Hellekasia | 2013-09-10 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 싫어하는 남자주인공 인기 투표 말이죠 [22]
플래그의신 | 2013-09-10 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 목줄 원하시는 것 같아서.. [46]
게리롱 | 2013-09-10 [ 4777 / 35-1 ]
[일반] 아무리 봐도 누노타바 있는곳이 [13]
화계♬ | 2013-09-10 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 복장이 좀 꺼림직하네요 [9]
바람부는날 | 2013-09-10 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 집필속도 ㄷㄷ하네요 [11]
화계♬ | 2013-09-10 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 424p [13]
치킨YO | 2013-09-10 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 설정화는 언제쯤 뜸? [2]
사이아이 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 압축 압축... 공기를 압축... [10]
식봉 | 2013-09-10 [ 2415 / 2-0 ]
[일반] 안티스킬 배경화면? [4]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 스핑크스 양심적으로 너무 작은느낌... [20]
엔한스 | 2013-09-10 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 초전자포1기,2기,ova [5]
휴재 | 2013-09-10 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 7권에서 결국 누가 죽은거? [15]
레서 | 2013-09-10 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 인덱스가 맨날 제 밥 뺏어먹어서 배고파요 [10]
에이앙스 | 2013-09-10 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 휠체어 드리프트 [12]
원술 | 2013-09-10 [ 3589 / 0-0 ]
[일반] 저렇게 수많은 대사를 [8]
원술 | 2013-09-10 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 금게에 활기를 불어넣는 사나이 등장 [4]
원술 | 2013-09-10 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 금서는 권당 삽화가 평균 몇 개 정도 있나요? [14]
게리롱 | 2013-09-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에 대해 질문합니다 [12]
모노 | 2013-09-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 부탁이 있습니다.(2) [12]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 1688 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX