츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7권에서 결국 누가 죽은거?
레서 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.44%
31/70
| 0-0 | 2013-09-10 17:56:48 | 750 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠모카와?츠치미카도? 누구였드라 기억이 안나네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 17:57:25
안죽었어요 아무도. 근데 흑막 한놈이 생각을 포기함
레서 2013-09-10 17:59:49
@엔한스
그 마지막에 둘이 만나서 누가 물속에 가라앉지 않음?
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:01:07
@레서
쿠모카와가 츠치미카도를 실탄으로 위장한 페인트탄으로 쏴서 카이즈미같은놈들은 죽은줄 알거임
레서 2013-09-10 18:02:37
@엔한스
오 그런거군 답변ㄱㅅㄱㅅ
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-10 18:00:51
츠치밍
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-10 18:01:02
@올소라
근데 뒤졌는지 안뒤졌는지는 모름
에이앙스 2013-09-10 18:05:16
그 난리가 났는데 아무도 안죽은게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱정토쿠는 재생하고 토우마도 재생하고(?) 츠치미카도는 생사불명이긴 한데 어쨋든 즉사는 안시켰고 쿠모카와는 살았고 카이즈미도 살았고 렌사도 두뇌부분은 살았고 야쿠미는 생각을 그만두었지만 어쨋든 살아있고
치킨YO 2013-09-10 18:09:58
@에이앙스
한명은 걍 죽는게 편할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도S 카마치
가차없죠, 후.
에이앙스 2013-09-10 18:10:49
@치킨YO
좀만 네타할거같으면 바로 쥭여뿔고 반대로 그냥 곶통받는애들은 더욱 곶통받게 죽이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:12:32
@에이앙스
고통을 받지 않았다면 고통을 주기 시작하기도 하죠. 프레/엔다라던가...
에이앙스 2013-09-10 18:13:23
@엔한스
뭐 인과응보라고는 하지만 바바레기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔한스 [L:7/A:32] 2013-09-10 18:14:52
@에이앙스
악역은 고통을 받고 엑스트라(베드로 요그디스라던가)는 구원받는 카마치 퀄리티...
치킨YO 2013-09-10 18:21:49
@엔한스
야레야레 곶통평등 카마치
텍파틀 2013-09-10 19:30:13
전에 츄잉에서 츠치미카도 마이카 죽는다고했는데
보니까 안죽었었고...
7권에서 아무도 안죽었어요 근데 벌써 위엣분들이 다 말했군요 하하
Karakasa 2013-09-10 21:08:20
죽은사람 있긴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스트라 쩌리 캐릭들ㅋㅋㅋㅋ 치약먹고 죽은애 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미코토 능력 게임쪽으론 정말 대단함 [13]
Hellekasia | 2013-09-10 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 싫어하는 남자주인공 인기 투표 말이죠 [22]
플래그의신 | 2013-09-10 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 목줄 원하시는 것 같아서.. [46]
게리롱 | 2013-09-10 [ 4777 / 35-1 ]
[일반] 아무리 봐도 누노타바 있는곳이 [13]
화계♬ | 2013-09-10 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 복장이 좀 꺼림직하네요 [9]
바람부는날 | 2013-09-10 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 집필속도 ㄷㄷ하네요 [11]
화계♬ | 2013-09-10 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 424p [13]
치킨YO | 2013-09-10 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 설정화는 언제쯤 뜸? [2]
사이아이 | 2013-09-10 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 압축 압축... 공기를 압축... [10]
식봉 | 2013-09-10 [ 2415 / 2-0 ]
[일반] 안티스킬 배경화면? [4]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 스핑크스 양심적으로 너무 작은느낌... [20]
엔한스 | 2013-09-10 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 초전자포1기,2기,ova [5]
휴재 | 2013-09-10 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 7권에서 결국 누가 죽은거? [15]
레서 | 2013-09-10 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 인덱스가 맨날 제 밥 뺏어먹어서 배고파요 [10]
에이앙스 | 2013-09-10 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 휠체어 드리프트 [12]
원술 | 2013-09-10 [ 3589 / 0-0 ]
[일반] 저렇게 수많은 대사를 [8]
원술 | 2013-09-10 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 금게에 활기를 불어넣는 사나이 등장 [4]
원술 | 2013-09-10 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 금서는 권당 삽화가 평균 몇 개 정도 있나요? [14]
게리롱 | 2013-09-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에 대해 질문합니다 [12]
모노 | 2013-09-10 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 부탁이 있습니다.(2) [12]
우이하루☆ | 2013-09-10 [ 1688 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX