츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 제 생각이지만
시퍼 | L:8/A:379 | LV11 | Exp.86%
199/230
| 0-0 | 2013-02-15 00:16:47 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금서목록은 신약이 마지막일지도 모르겠네요

신약 6권 액셀 생각보니깐 그렘린전 끝나면 알레이스타전으로 넘어가겠네요

악마 이야기 같은걸 다루지 않는 이상은 신약으로 어마금 종결이라는 생각이 드네요
이런 생각하면 안되!!

악마 이야기라는게 제가 생각한거지만 기독교 같은 애들이 아닌 악마를 숭배하는 세력 등장 같은거죠
거기에 알레이스타처럼 그노시스 집단도 등장 같은거죠 하지만 그 집단 알레이스타처럼 도달하지 못 했다
는 제 생각
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레어캐필요2 2013-02-15 00:17:41
감사합니다. 새로운 정보를 얻고가네요!!
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:18:06
@레어캐필요2
이 분 너무 정석이네
레어캐필요2 2013-02-15 00:18:29
@레어캐필요
ㅈ...죄송해요 뉴비라 ㅎ;
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:18:49
@레어캐필요2
ㄱㅊㄱㅊ 익숙해지면 됌
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:18:54
@레어캐필요2
궁디팡팡하기전에 조용히하자
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:20:26
@고민
내가 신입교육 시킴 걱정 ㄴㄴ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:20:51
@레어캐필요
혹시투컴돌려요 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:22:05
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-15 00:22:23
@레어캐필요
님때문에 점점 고민님이 삐뚫어지고 계세요 좀 적당히 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 초반엔 안 이러셨는데;;;
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:23:16
@레어캐필요
아니 캐릭2개로 덧글다는 속도가 장난이아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:23:40
@요요요
전어땟나요 , 기억이안남 진짜.
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:24:22
@요요요
전 원래 게이력 넘침.ANG?
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-02-15 00:33:40
@고민
원랜 착한님이엇음
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-15 00:18:05
신약만 연재해도 우린 10년을 더 덕질해야하는데 당연히 거기서 끝내야죠.
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:28:08
@요요요
그래야겠지요
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-15 00:18:13
야짤레네님 짤생산이나 멈춰보세요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:19:33
@플플로
아 진심 야짤레네님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:22:18
@플플로
지금 안젤레네님 흥분함 브레이크를 잡을수가없음
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:24:28
@레어캐필요
플플로님이 짤질린다고 영상보고싶으시다는데;
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:18:35
카미코토 운전하십쇼
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:26:00
@고민
네 운전이나 해야죠
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-15 00:19:01
당연히 신약이 마지막인거 아닌가요?
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:27:12
@킬러퀸
역시 그렇겠죠
이자야 2013-02-15 00:19:44
그렇군요
しお [L:35/A:321] 2013-02-15 00:24:04
더 길어지면 제 지갑이 못버팁니다
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-15 00:24:39
@しお
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 00:25:04
@しお
탑승2222
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:26:41
@しお
탑승3
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-15 00:25:48
길면 좋긴하네여 핰핰
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-15 00:27:48
종교적으로
구약/신약이니
신약이끝이져ㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:34:11
@송리우
개인적으로 끝나고 일상물로 이어서 연재 해주면 좋겠네요
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-15 00:28:00
카마치가 구약 22권까지라고 이제 반왔내요 했으니 신약이 끝일듯
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-15 00:35:19
@이츠와♥
아 맞다 이제 반 왔다했죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 6권에서 오타를 2개 정도 찾아낸 것 같네요 [2]
콘다살앙☆ | 2013-02-15 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 미사카 네트워크의 총체.. 카미죠를 [22]
콘다살앙☆ | 2013-02-15 [ 1221 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 14권을 보고있는데 [16]
이자야 | 2013-02-15 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 그럼 그렘린전은 [17]
しお | 2013-02-15 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 여러분 제 생각이지만 [33]
시퍼 | 2013-02-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 저 금게에 질문있습니다. [17]
레어캐필요2 | 2013-02-15 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 전의 최후에 카미조에 대한 한 시련이 올것같네요. [13]
앞씨 | 2013-02-14 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 제가 만만해진건가요 ? [17]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 라노벨에 목마른것인지 , 금서목록에 목마른것인지 잘 모르게 되었습니다 .. [13]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 다같이정화나하시죠 [13]
고민 | 2013-02-14 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 경매장 질문해도 될까요 [18]
연스 | 2013-02-14 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 딩동! 떡밥을 물고 왔습니다. - 6권 종장 "다음 싸움을 시작하죠 Next Batter Circle" 일부 [16]
콘다살앙☆ | 2013-02-14 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 제가바라는 금서 러브 [8]
이츠와♥ | 2013-02-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이짤1분이이상한데요? [9]
고민 | 2013-02-14 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 발렌타인데이 짤들 정리 [4]
킬러퀸 | 2013-02-14 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 어마금 결말에서는 [12]
횡오 | 2013-02-14 [ 369 / 1-0 ]
[일반] 이때가제일좋았는데 [6]
고민 | 2013-02-14 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 완벽한 이메진브레이커가될려면 [20]
상극 | 2013-02-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 자....카미조는 오늘 초콜렛을 얼마나 받았을지 추측해봅시다!! [17]
★Railgun★ | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 어마금 에이와스 [7]
횡오 | 2013-02-14 [ 666 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX