츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고요한 아침시간 입니다 ..
잔존어둠 | L:1/A:202 | LV24 | Exp.90%
441/490
| 0-0 | 2013-02-14 10:59:51 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다들 잘 주무셨습니까 ?

아니 , 밤 새신분들이 더 많을려나 ..

전 어제따라 잠이 잘 와서 일찍 퇴츄 운!지 했는데 ..

Ah , 나름 아침 첫글이라서 안부라도 물어봤습니다 ..

그것보다 , 김물정님 번역은 아직입니까 ?!

공지에 올라온 엔듀미온 1편 코믹스도 번역은 안 되있어서 이해가 약간 어렵더군요 ..

그러고보니 일본어 모르시는 분들도 한자보고 이해하시는 분들이 있다고 들은 것 같은데 ,

그건 그저 미연시에서만 통하는 법칙입니까 ?!

아 , 이게 아닌데 ..

신약 6권 빨리주세요 .. 현기증 난단 말이에요  .. ㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:00:42
메테오가나요
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:02:11
@고민
음 ? 네 ?
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-14 11:00:44
축구보느라 잠을 안잤네요..
그나저나 저도 빨리 6권을 보고싶네요. 후..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:01:12
@김디지몬
쿠로코가 나오니까요?
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:02:26
@김디지몬
그러고보니 레알 vs 맨유가 어제였던가 ..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-14 11:02:50
@고민
?!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:03:16
@김디지몬
젖지먼트로 약간 나온다고 네타들음
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-14 11:04:54
@고민
우오아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아
상극 2013-02-14 11:01:08
전 잘 잦습니다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:01:37
@상극
님덕에다른분들은못잤을꺼같군요
상극 2013-02-14 11:01:52
@고민
미안합니다
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 11:02:03
@상극
얼굴에 아주 철판깔아놨네
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:02:44
@상극
대단히 민폐끼치셨나 ..
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 11:02:38
고요하지 않은 분들이 오셨군
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:03:06
@요요요
내이름은 박잔좆 !!

뻘글왕이 될 남자다 !!

아니 , 이미 뻘글왕이다 !!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:03:42
@잔존어둠
뻘글왕은 지젼상극인데요 님 퇴물
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 11:04:49
@고민
맞음 잔존님이 커피면 상극은 티오피
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:04:52
@고민
이 구역의 뻘글왕은 난데 ..

님 뻘글은 그냥 막 쓰는게 중요한 게 아닙니다 .

뭔가 생각하고 쓴 글인듯 하면서도 낚이는게 뻘글이죠 .
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 11:06:04
@잔존어둠
뻘글 장잉전신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:06:16
@잔존어둠
뭘모르시네요 , 어제 메테오도 상극start
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:07:10
@고민
그건 뻘글러가 아닙니다 .

게시판의 수명을 연장하는 뻘글러가 있다면 ,

게시판을 파괴하는 메테오 라이너가 있죠 .
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:08:05
@잔존어둠
어제 진엄님이 칭호도 달아주셨어요 골든잔존상극 ㅅㄱ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:08:33
@요요요
인정
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:09:25
@고민
ㅁㅊ .. 뭐야그거 ..
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-02-14 11:03:22
발렌타인데이입니다.... HaHa..?
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:04:12
@랜슬럿
그건 솔로에 방학중인 저와는 관계없는 이벤트군요 ..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-14 11:04:20
@랜슬럿
춰컬렛 같은걸 어떻게 먹는지...
달고 끈적한 불쾌한 먹을거리라고 생각합니다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:04:41
@잔존어둠
2d로 가죠
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:06:26
@김디지몬
그건 틀린 생각입니다 . 이 고자왕 .
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:07:26
@고민
ㅈ..젖절해 ?!
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 11:07:46
@김디지몬
초콜릿 진짜 싫어하시나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 간식거리중에서 치즈케이크 다음 초콜릿이랑 포카칩인데
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-14 11:08:04
@잔존어둠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 11:09:10
@요요요
간식으로 치즈케이크 미틴-_-
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:09:54
@고민
간식거리는 드림카카오 72%에요 .

그건 식량입니다 .
플플로 2013-02-14 11:07:31
제가 처음와서 잘 모르겠는데
이분 원래 이러시나요
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:10:07
@플플로
안녕하세요 라플로님 ?
플플로 2013-02-14 11:11:43
@잔존어둠
저를 정지먹으신 분과 같은취급 하지말아주셨으면
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-14 11:17:47
@플플로
아 라플로님이셨구나.
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 11:09:01
진지하게 초콜릿먹으면 토해서
매우 싫어하는날
플플로 2013-02-14 11:10:01
@송리우
이제 라오얼굴로 장난치지 마세여
잔존어둠 [L:1/A:202] 2013-02-14 11:10:25
@송리우
초콜릿에 생강넣어드시나 ..
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 11:11:31
@잔존어둠
그냥 초콜릿이랑 저랑 안맞음
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 11:11:48
@플플로
여기 올리면 어케되나ㅛ
플플로 2013-02-14 11:12:53
@송리우
추천드리겠습니다
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 12:48:11
안녕하세여 핰핰 초콜릿 맛잇는데 싫어하시는분도 계시나? 핰핰
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 몸조심하세요.... [10]
워스트 | 2013-02-14 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 밑에 댓글보니 떠오르는건대 [13]
레파 | 2013-02-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 아 밑에글보니까 생각난건데 [13]
에이와스 | 2013-02-14 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 16권 때 아쿠아가 최후의 공격이랍시고 아마쿠사식 공격했을 때 있잖아요 [11]
메루메루 | 2013-02-14 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 지금까지나온걸로는 [11]
상극 | 2013-02-14 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 어어 요즘 자주 들립니다. [6]
두목 | 2013-02-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 헤헤헤헤헤헤헿헤헿 [11]
고민 | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 과연 금서극장판 코믹스 1화 [8]
아오부타 | 2013-02-14 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 밤을 새서 금서목록 구약 정주행 했습니다. [8]
브리스 | 2013-02-14 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 눈팅만 하다가 본격적으로 금게이가 되보려고요. [8]
Kurona | 2013-02-14 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 현재 배경년도가 어케됬는지 까먹었네영 [6]
fell | 2013-02-14 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 자기소개를 굳이 말로 할 필요는 없다고 생각합니다. [5]
smothy | 2013-02-14 [ 256 / 0-0 ]
[일반]  [3]
smothy | 2013-02-14 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 ? [3]
화랑 | 2013-02-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 ? [5]
smothy | 2013-02-14 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 [11]
상극 | 2013-02-14 [ 270 / 0-0 ]
[일반] ㅈ..정말인가요?? [19]
김디지몬 | 2013-02-14 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 이거능력뭐죠 [12]
고민 | 2013-02-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 고요한 아침시간 입니다 .. [45]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 아마타가 부럽네요 [10]
고민 | 2013-02-14 [ 944 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX