츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 밑에글보니까 생각난건데
에이와스 | L:44/A:402 | LV57 | Exp.99%
1,141/1,150
| 0-0 | 2013-02-14 12:48:45 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만일 후방의 아쿠아가 단순한 완력으로 메이스를 휘둘렀다면 피투성이가 된 카미조 따윈 오른손과 함께 산산이 부서졌을 것이다. 그러나 이번에는 어디까지나 마술 공격이다. 그리고 소년의 오른손은 어떤 것이든 이능의 힘을 통째로 날려 보내는 성능을 감추고 있다.

아쿠아의 공격이 절대적인 '마술' 공격이기 때문에.

소년의 오른손은 사정없이 그 일격을 무효화시킨다!!

우리의 JC가 저런거 넣어줄리가 없지.. 이제 아쿠아편 3기나오면 보시고 애니만보신분들이 '카미조 이제 물공도 막음?'하시겠네

뻐킹 JC발...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 12:49:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘바라심...
레파 [L:49/A:478] 2013-02-14 12:50:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 12:50:25
배경아니면 볼게없음
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 12:50:27
설마 그렇게 나온다면 슬프겟다 핰핰
플플로 2013-02-14 12:51:06
수직낙하할때 카미조가 오른손대면 바로 멈추는건가.
우이하루9 [L:56/A:362] 2013-02-14 12:51:21
검은 봉다리처럼 마술표현한답시고 빛몽둥이로 만들면 웃길듯
Kurona [L:15/A:211] 2013-02-14 12:54:51
@우이하루9
만약 그게 현실이 된다면 우리는 아쿠아가 모자이크 처리된 dil刀를 휘두르는걸 보게 될지도 몰라요.
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 12:52:49
이츠와 가슴은 크게 그려줄거요. 우리 가슴 크게크게.
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-14 12:53:18
@요요요
축구공으로 머리맞아서 이츠와 가슴에 다이브하는거랑 목욕탕장면만 개고퀄로그리겠네 ^^
플플로 2013-02-14 12:53:48
@요요요
슴가요새보다 크게크게
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 12:54:54
@에이와스
우리의 jc는 언제나 회식과 서비스신에 돈을 쏟아붓져, 빌어먹을.
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 12:56:08
@요요요
굿
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 12:52:52
메이스처럼이라도보이면다행
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 몸조심하세요.... [10]
워스트 | 2013-02-14 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 밑에 댓글보니 떠오르는건대 [13]
레파 | 2013-02-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 아 밑에글보니까 생각난건데 [13]
에이와스 | 2013-02-14 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 16권 때 아쿠아가 최후의 공격이랍시고 아마쿠사식 공격했을 때 있잖아요 [11]
메루메루 | 2013-02-14 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 지금까지나온걸로는 [11]
상극 | 2013-02-14 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 어어 요즘 자주 들립니다. [6]
두목 | 2013-02-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 헤헤헤헤헤헤헿헤헿 [11]
고민 | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 과연 금서극장판 코믹스 1화 [8]
아오부타 | 2013-02-14 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 밤을 새서 금서목록 구약 정주행 했습니다. [8]
브리스 | 2013-02-14 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 눈팅만 하다가 본격적으로 금게이가 되보려고요. [8]
Kurona | 2013-02-14 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 현재 배경년도가 어케됬는지 까먹었네영 [6]
fell | 2013-02-14 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 자기소개를 굳이 말로 할 필요는 없다고 생각합니다. [5]
smothy | 2013-02-14 [ 256 / 0-0 ]
[일반]  [3]
smothy | 2013-02-14 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 ? [3]
화랑 | 2013-02-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 ? [5]
smothy | 2013-02-14 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 [11]
상극 | 2013-02-14 [ 271 / 0-0 ]
[일반] ㅈ..정말인가요?? [19]
김디지몬 | 2013-02-14 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 이거능력뭐죠 [12]
고민 | 2013-02-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 고요한 아침시간 입니다 .. [45]
잔존어둠 | 2013-02-14 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 아마타가 부럽네요 [10]
고민 | 2013-02-14 [ 944 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX