츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시 생각해보는데 놓친부분이 있나싶어서
아이모리 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.6%
3/50
| 0-0 | 2017-11-29 14:43:18 | 495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작전시간은 am8~am9:15

이게 하루돌아서 끝난게아니라 겨우 1시간 15분만에 벌어진상황

나이트아이의 개성은 오버홀과 대치중 발동

개성의 텀은 24시간

작전종료후인 최신화 컷인데 대사컷을보면 그리 하루가 지난듯한 느낌은 안들고

끽해야 오후쯤 노을지는듯한 분위기인데

...?

수술시간 감안해 하루지났다고 생각해야하나

아니면 진짜 밀리오한테 희망을 주기위해 개성을 발동하는 시늉만내고(이게 가능하다는 가정하에)

거짓말을 하는건지

뭔가 놓친부분이 있는건가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-29 15:06:41
죽기직전에 짜낸 힘이 아닐까 생각해요. 나이트 아이가 얼마나 밀리오를 생각했는지 .... 불가능한 것을 해냄으로 우회적으로 표현한 것으로 봤어요
동산 [L:50/A:374] 2017-11-29 15:33:53
희망을 주기 위해 한 대사라고 생각했음
적예 2017-11-29 16:48:08
이건 확실히 ㄷㄷ 근데 원피스 작가가 말하기 아무리 모순이라도 자기가 숨겨진 설정이라하면 뭐라못한다고
가만보자 2017-11-29 17:58:06
개성은 사용하고 못 사용하는 카드가 아니라 신체기능이라 하죠.
아마 미도리야의 1000000% 스매시같은 리미터 해제같은게 아닐까 싶어요.
야사카 2017-11-29 18:41:40
@가만보자
1000000% 그건 그냥 기합이라니까요 ㅋㅋ
MSD 2017-11-29 19:52:41
@야사카
맞아요 맞아. ㅋㅋㅋ
뻐꾹 2017-11-29 21:15:26
작가가 생각못했다가 가장 신빙성 있는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포주의)162화 내용 추가 [4]
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 575 / 1-0 ]
[일반] 그림스포가 올라왔으니 오늘 늦게올라오거나 내일오전까지는올라올거같네요
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 데쿠는 너무 착한듯 [6]
태극용 | 2017-11-30 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 밀리오 씩씩하네ㅠㅠ [4]
123456 | 2017-11-30 [ 515 / 2-0 ]
[일반] (스포주의)162화 내용 [2]
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 162화 약스포 [1]
MSD | 2017-11-30 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 3기 트와이스 성우 누가 될거 같나요? [4]
MSD | 2017-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 히익 소년 점프... 왔다. [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-29 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 토가의 미래 빌런명 [3]
MSD | 2017-11-29 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 올포원은 싸움방식이 궁금하다 [6]
에빌 | 2017-11-29 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 다시 생각해보는데 놓친부분이 있나싶어서 [7]
아이모리 | 2017-11-29 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 의외로 첫 인상관 정반대의 행보를 보인 인물들 [11]
Foma | 2017-11-29 [ 1113 / 2-0 ]
[일반] 히로아카 최신화보고왔는데 [4]
부장님 | 2017-11-29 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 나온 드립인데 [15]
뻐꾹 | 2017-11-28 [ 913 / 1-0 ]
[일반] 우라라카,츠유하고 키리시마가 작게나마 뉴스나올정도면 [3]
데쿠☆ | 2017-11-28 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 오버홀이 올포원 상대로 얼마나 버틸수 있을까요? [9]
츌츌 | 2017-11-27 [ 547 / 1-0 ]
[일반] 히어로가 된다면 든든할듯할 빌런 [9]
MSD | 2017-11-27 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 빌런이 된다면 흉악할듯한 히어로,학생 [12]
야사카 | 2017-11-27 [ 773 / 1-0 ]
[일반] 미도리야의 미래 히어로명 [3]
MSD | 2017-11-27 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 하얗게 불태웠어.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-27 [ 719 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX