츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빌런이 된다면 흉악할듯한 히어로,학생
야사카 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.97%
438/450
| 1-0 | 2017-11-27 20:58:57 | 773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 토도로키 : 얘는 뭐 그냥 개성의 범위와 위력이 엄청나서 ..

빌런이되어서 죽일생각으로 온몸을 얼려버리면 ...

2. 이이다 : 빌런이 되어서 스테인처럼 스파이크가 달린 부츠를 신고 공격하면 ...ㄷㄷ

특히 레시프로 버스터 공격은 앵간한 히어로는 피할생각도 못하고 끔살당할듯

3. 하가쿠레 : 암살하기 너무좋음

4. 시멘터스 : 빌런이라면 현대 사회에서 너무 위험한 개성

5. 스나이프 : 애니메이션에서는 안보이는곳까지 저격가능한듯한 연출이 나왔었는데

빌런이 되어서 팔다리가 아닌 머리통에 바로 총알 꽂아버리면... ㄷㄷ

6. 13호 : 빌런을 쉽사리 죽일수있는 개성이라 재해구조 쪽으로 활동하는 히어로지만

빌런이 된다면 오우야 무시무시합니다  근데 블랙홀이거치곤 흡입력이 너무 약해보임

7. 신소 : 중학교 동창들이  생각하는대로 나쁜짓하기 딱좋은 개성 얘가 히어로를 목표로 해줘서 다행

8. 이레이저헤드 : 얘가 빌런연합의 일원이 됐다면 히어로들은 쪽도 못쓸듯...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Foma 2017-11-27 21:05:12
바쿠고를 깜빡하신듯 합니다.
야사카 2017-11-27 22:16:42
@Foma
걔는일부러 안썼어요..ㅋ
MSD 2017-11-27 21:08:59
나이트아이 : 미래를 미리 볼 수 있기 때문에 다른 빌런들과 연계하면 엄청 성가심

류큐 : 그냥 날아다니는 드래곤 그 자체, 덩치도 힘도 무지 셈, 어지간한 증강계하고도 겨뤄볼만한 수준

요아라시 : 잘못했다간 죄다 돌풍으로 싹쓸이당할 듯.....

시시쿠라 : 한번 손에 닿으면 죄다 고깃덩이 신세

갱 오르카 : 범고래 그 자체, 현실에서 범고래가 해상 최강의 포식자인 건 다들 아시겠죠?

신린 카무이 : 나무로 포박당하면 어지간한 증강계로도 못 빠져나옴, 화염계 개성이 그나마 상성, 만약 빌런이 쓴다면 뾰족한 나뭇가지들로 사람 찔러 죽이는 것도 가능할 듯.....
야사카 2017-11-27 22:19:10
@MSD
신린카무이를 깜빡했네요

데쿠가 말했듯이 구속계가 강하긴한가봐요 불이나 얼음, 아니면 머스큘러급 증강계 아니면 빠져나가기도 힘들어보이고 ...

찔러죽인다는 발상은 못해봤네요 ㅋㅋ
강의 2017-11-27 21:09:43
사실 원탑은 올마이트 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야사카 2017-11-27 22:20:42
@강의
정의로운 사람에게 이어져왔기에 성장가능한 개성이었기에 쓰진 않았어요

물론 올마이트가 최고 흉악하긴하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ usj에 뇌무랑 올마이트가 같이 습격해왔다면..
MSD 2017-11-27 22:21:51
@야사카
끔찍한 소리 하지마세요. 그건 정말 코즈믹 호러가 따로 없습니다.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-27 22:10:09
이이다가 착해서 토도로키 못이긴거죠.
체육제 때 한 방 크게 들어갔을때 발로 장외로 차버렸으면... 그걸 손으로 던지려다가 졌음 (....)
상상만으로도 웅영고 사람들 흉악하다... ㅋㅋㅋㅋ
야사카 2017-11-27 22:22:25
@뿌흥뿌흥
띠용..그러고보니 그러네요 얼음 공격 봉인하려고 들고 뛴거같긴한데

애초에 축구공마냥 뻥 찼으면 끝났겠네요 ㅋㅋ
주륵 [L:5/A:443] 2017-11-28 11:43:25
올마이트
사이아이♥ [L:47/A:213] 2017-11-28 12:32:40
아시도 미나 - 빌런이었으면 리얼 에일리언을 보는느낌일듯..
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-11-28 20:03:01
교장이 빌런되면 진짜 ㅋㅋ
인류몰살계획세울 것 같네요
본인의 힘은 별것 아니지만 이런 타입이 빌런되면 대재앙이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포주의)162화 내용 추가 [4]
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 575 / 1-0 ]
[일반] 그림스포가 올라왔으니 오늘 늦게올라오거나 내일오전까지는올라올거같네요
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 데쿠는 너무 착한듯 [6]
태극용 | 2017-11-30 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 밀리오 씩씩하네ㅠㅠ [4]
123456 | 2017-11-30 [ 515 / 2-0 ]
[일반] (스포주의)162화 내용 [2]
데쿠☆ | 2017-11-30 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 162화 약스포 [1]
MSD | 2017-11-30 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 3기 트와이스 성우 누가 될거 같나요? [4]
MSD | 2017-11-30 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 히익 소년 점프... 왔다. [8]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-29 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 토가의 미래 빌런명 [3]
MSD | 2017-11-29 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 올포원은 싸움방식이 궁금하다 [6]
에빌 | 2017-11-29 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 다시 생각해보는데 놓친부분이 있나싶어서 [7]
아이모리 | 2017-11-29 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 의외로 첫 인상관 정반대의 행보를 보인 인물들 [11]
Foma | 2017-11-29 [ 1113 / 2-0 ]
[일반] 히로아카 최신화보고왔는데 [4]
부장님 | 2017-11-29 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 나온 드립인데 [15]
뻐꾹 | 2017-11-28 [ 913 / 1-0 ]
[일반] 우라라카,츠유하고 키리시마가 작게나마 뉴스나올정도면 [3]
데쿠☆ | 2017-11-28 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 오버홀이 올포원 상대로 얼마나 버틸수 있을까요? [9]
츌츌 | 2017-11-27 [ 547 / 1-0 ]
[일반] 히어로가 된다면 든든할듯할 빌런 [9]
MSD | 2017-11-27 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 빌런이 된다면 흉악할듯한 히어로,학생 [12]
야사카 | 2017-11-27 [ 773 / 1-0 ]
[일반] 미도리야의 미래 히어로명 [3]
MSD | 2017-11-27 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 하얗게 불태웠어.... [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-27 [ 719 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX