츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내용 이해쫌 시켜주세요 ㅠㅠ
어항주인 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.8%
4/50
| 0-0 | 2014-06-28 17:20:54 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 읽어도 내용이 이해가 가지 않아요 ㅠㅠ

답답해죽겠습니다 ㅠㅠ..

개미왕하고 네태로랑 싸워서 개미왕이 이겻는데 왜 개미왕이 죽죠??

그리고 나머지 네페르피티 하고 2명 생각이 아나는데... 부하 3명잇잖아요

네페르피티는 곤한테 죽고 나머지 2명은 어떻게 죽나요???

그리고 요즘에 새로 나오는 신세계 내용.... 전혀 이해가 안가요 ㅠㅠ..

네태로 아들이랑 진프릭스랑 같은편인가요?? 적인가요??

그리고 12지신은 뭘 하는건지도 모르겠고...  

신세계에는 왜 갈려고 하는건지도 모르겠고... 

헌터 정확히 아시는분 가르쳐주세요 ㅠㅠ...

지금까지나온 신세계 내용 요약해서 가르쳐주세요 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얼래얼래 2014-06-28 17:27:55
네테로가 1대1에서 죽기직전에 장미로 투신자살 -> 메르엠이 죽기살기하고있을때 푸흐랑 유피가 자기세포를 메르엠에게먹이고 3명이 공명하게되는 삶을 살게됨 -> 하지만 장피는 물리대미지말고도 귀찮은 디버프가있었는데 독 -> 왕 유피 푸흐 독을 나눠가져서 죽음. 뒷부분은 그 회장죽고 서로 회장의지잇어보겠다고 투정부리는거밖으로 안보임. 한마디로 남 잘되는 꼴보기 싫어서 서로 파토놓는 잼
피에르테 2014-06-28 17:58:48
헌터는 글자 제대로 않읽고 막넘기면 스토리 이해 안되요 ㅎㅎ
블라디카 [L:6/A:177] 2014-06-29 00:28:33
저두 신세계 정리가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 337화중 카이토를 부르는 카이토? [7]
신세대오빠 | 2014-06-28 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 헌터 리메이크 정주중인데 [1]
리아루 | 2014-06-28 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 쥐붉이토 얼굴 논란에 대해 설사글 좀 싸봄 [3]
아마네미사 | 2014-06-28 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 와... 헌터 131화보고왔는데 [1]
키드★ | 2014-06-28 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 근데 카이토가 두명일 이유가 있나 [5]
우마 | 2014-06-28 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 헌터에서 곤육몬만큼 충격받은장면도없는듯 [4]
navernate | 2014-06-28 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 쥐이토랑 붉이토는 동일인물이죠; [6]
휴재 | 2014-06-28 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 카이토 두명설의 오류만 적어보겠음 [7]
장도검 | 2014-06-28 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 이번에는 얼마나 더 갈까요 [1]
OJM | 2014-06-28 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 어차피~~~~~ [1]
오레가최강 | 2014-06-28 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 진의 재력은 대체... [4]
피에르테 | 2014-06-28 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 님드라 곤 치료하는 거요, 대천사의 숨결로도 가능했던 건가요? [9]
민유 | 2014-06-28 [ 1229 / 0-0 ]
[일반] 밑에님 그리드아일랜드만든 목적이 돈이라 하셨는데 [6]
라코스테o | 2014-06-28 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 근데 곤 엄마 누군지 떡밥 안나왔나요? [1]
뀨잉꾸잉 | 2014-06-28 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 다시 적어보는 키르아의 넨 기억설 [5]
호호하하키 | 2014-06-28 [ 2280 / 0-0 ]
[일반] 헌터 설붕은 ㅡ [8]
피에르테 | 2014-06-28 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 그리드 아일랜드 만든목적 [11]
핵도리 | 2014-06-28 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 카이토로 설붕설붕하는데 [2]
얼래얼래 | 2014-06-28 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 내용 이해쫌 시켜주세요 ㅠㅠ [3]
어항주인 | 2014-06-28 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 토가시도 참 여단,히소카,조르딕가를 병1신처럼 만드네 [3]
realmonday | 2014-06-28 [ 1062 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX