츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쥐이토랑 붉이토는 동일인물이죠;
휴재 | L:39/A:233 | LV23 | Exp.11%
56/470
| 0-0 | 2014-06-28 21:00:35 | 469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무엇보다 내이름은 카이토에요 -> 개미가들음 -> 모라우전달 -> 곤전달 -> 곤이 붉이토찾아감

무엇보다 만화봣으면아시다싶이 붉이토나오고 쥐이토 나온적도없고 무엇보다 성장속도는 이미 개미초반당시에 손톱보다작게 태어난 쥐이토가

개미싸움끝나고 그렇게큰거보면 성장속도는 충분합니다. 다른게 문제가될게있나요? 

왜 동일인물이라 생각을안하는거지오? 이유점

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호호하하키 [L:32/A:32] 2014-06-28 21:06:35
붉이토 외형상 어디가 개미임?
강경한 태도좀 취하지맙시다.. 몇번이나 말해도 참
아마네미사 2014-06-28 21:50:22
@호호하하키
이해해 주세요. 이분 완전 확신하고 있어서 그러신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-28 21:17:09
솔직히 상대가 반박을 거니 그에 따른 반박을 거는것일뿐 이런 저런 소설 다 재끼고 말하면 생긴게 달라서
상대가 어떤 증거를 들고 오던 생긴게 다른거에대한 모순이 풀리진 않네요

집이 같다는것만으로 쥐시키가 인간이 됐다고 하는데
제입장에서는 그게 말이 안된다고
생각했거든요
아마네미사 2014-06-28 21:53:35
근데 저도 님 말씀처럼 그렇게 생각되긴 함.
성장속도 완전 개빠른 건 맞고, 성장 속도에 대해 독자들이 판단할 수 있는 문제는 아닌듯.

저는 그건 논외로 치더라도 일단 붉이토인지 입술괴물인지 나발인지가 꼬리가 없는 부분에서 반박을 하기가 힘든 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-28 22:00:50
@아마네미사
외형이야기하시는대 .. 어릴적에 크면서 주근깨생길수있는거구. 꼬리는 둘째치고.. 문제는 그이후

쥐이토가 한번도 안나타났다는거 그 쥐이토보살피는개미는 이젠 엑스트라니깐 안나온다쳐도 쥐이토는 카이토에 기억이심어졋고,

그냥 엑스트라마냥 이제 둘이 행복하게살았습니다. 처럼안나올수가없을텐대 이미 스토리는넘어갔으니

이제나오지도않겟고, 안보여줄이유가있다면 동일인물이라그런것가은대
아마네미사 2014-06-28 22:37:56
@휴재
ㅇㅇ 저도 그렇게 생각함.

꼬리는 확실히 반박 불가인데, 카이토 두명이 됐다는게, 쥐이토가 더이상 안나온다는건 원래 한명이기 때문에 자연스럽게 쥐이토가 묻혀졌다는게 신빙성 있어보임.

근데 그놈의 꼬리가 문제임ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 337화중 카이토를 부르는 카이토? [7]
신세대오빠 | 2014-06-28 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 헌터 리메이크 정주중인데 [1]
리아루 | 2014-06-28 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 쥐붉이토 얼굴 논란에 대해 설사글 좀 싸봄 [3]
아마네미사 | 2014-06-28 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 와... 헌터 131화보고왔는데 [1]
키드★ | 2014-06-28 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 근데 카이토가 두명일 이유가 있나 [5]
우마 | 2014-06-28 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 헌터에서 곤육몬만큼 충격받은장면도없는듯 [4]
navernate | 2014-06-28 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 쥐이토랑 붉이토는 동일인물이죠; [6]
휴재 | 2014-06-28 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 카이토 두명설의 오류만 적어보겠음 [7]
장도검 | 2014-06-28 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 이번에는 얼마나 더 갈까요 [1]
OJM | 2014-06-28 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 어차피~~~~~ [1]
오레가최강 | 2014-06-28 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 진의 재력은 대체... [4]
피에르테 | 2014-06-28 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 님드라 곤 치료하는 거요, 대천사의 숨결로도 가능했던 건가요? [9]
민유 | 2014-06-28 [ 1229 / 0-0 ]
[일반] 밑에님 그리드아일랜드만든 목적이 돈이라 하셨는데 [6]
라코스테o | 2014-06-28 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 근데 곤 엄마 누군지 떡밥 안나왔나요? [1]
뀨잉꾸잉 | 2014-06-28 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 다시 적어보는 키르아의 넨 기억설 [5]
호호하하키 | 2014-06-28 [ 2280 / 0-0 ]
[일반] 헌터 설붕은 ㅡ [8]
피에르테 | 2014-06-28 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 그리드 아일랜드 만든목적 [11]
핵도리 | 2014-06-28 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 카이토로 설붕설붕하는데 [2]
얼래얼래 | 2014-06-28 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 내용 이해쫌 시켜주세요 ㅠㅠ [3]
어항주인 | 2014-06-28 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 토가시도 참 여단,히소카,조르딕가를 병1신처럼 만드네 [3]
realmonday | 2014-06-28 [ 1062 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX