츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자랑글
FLaTCoKe | L:0/A:0 | LV9 | Exp.89%
170/190
| 4-1 | 2014-06-04 21:32:13 | 848 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

콘티부분은 제가 워낙 신경안써서 잘모르겠지만

보는데 불편함은 없었어요

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:56/A:155] 2014-06-04 21:32:44
진정한 헌퀴 b
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-04 21:33:11
진정한 헌퀴22
FLaTCoKe 2014-06-04 21:36:26
후회는 진짜 안됨 볼때마다 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lawliet’ 2014-06-04 21:34:00
깔끔하네요 b
b1ack [L:6/A:384] 2014-06-04 21:34:57
오.. 31권부터 No.가 붙네 ㅋ
슈아별 [L:24/A:53] 2014-06-04 21:35:22
부럽다!!!!!
개나댄다 [L:7/A:95] 2014-06-04 21:35:34
만화책으로 보는게 젤 재밌음 폰으로 보는거보단
리아루 [L:56/A:155] 2014-06-04 21:38:22
@개나댄다
이게 편하긴한데
가끔은 책방에서 책냄새 맡으면서 보는것도 좋지요 ㅋㅋ..
문봉 [L:60/A:381] 2014-06-04 21:36:53
부럽
곤과친구들 2014-06-04 21:37:44
1~32권까지 다사려면 얼마들어요? 한권에 4000원하나요? 4000*32 하면 10만 넘넹
FLaTCoKe 2014-06-04 21:38:43
@곤과친구들
나올때마다 산거라 기억이 ㅋㅋ
밀피아 2014-06-04 21:38:48
@곤과친구들
중고로 사면 훨씬 싸죠
b1ack [L:6/A:384] 2014-06-04 21:40:30
@곤과친구들
지금부터 한달에 한권씩만 사도.. 분명.. 단행본 나오는 속도를 훨~씬 추월할거예요 ㅋㅋㅋ
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-04 21:41:34
@밀피아
중고로해도 권당 2천으로 잡아도 6만4천 와옹.
밀피아 2014-06-04 21:46:39
@모카빵
그정도면 싼데;
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-04 21:51:32
@밀피아
성인기준으로는 싸죠 ㅋㅋ
하루면 버는돈이니.

중~고딩들은 힘들듯요
후란시느 2014-06-04 22:33:46
@모카빵
중고 대여점용사면 신간포함해도 2만원내외로 살걸요?
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-04 23:52:36
@후란시느
진짜요? ㄷㄷ 그렇게 싸군여
야사카 2014-06-04 21:39:54
저기 권수 써있는거..31,32부터는 왜 통일이 안되있을까요..ㅠㅠ?
FLaTCoKe 2014-06-04 21:43:16
@야사카
아마 제가 산 시점에 신작도 신장판 형식에 맞춰서 나온거같아요 ㅋ
곤과친구들 2014-06-04 21:54:53
혹시 0권은 소장안하시는지? ㅋㅋ 한정판 100만개 풀렷다던데 ㅋㅋ
FLaTCoKe 2014-06-04 21:58:35
@곤과친구들
크라피카를 안좋아하는 관계로 ㅋㅋ
시로가네☆ [L:6/A:94] 2014-06-04 21:56:41
헌덕헌덕하시군요
루실파르페 [L:10/A:28] 2014-06-04 22:05:25
와아~! ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아까 논란 얘긴데.. 나만 좀 특이하게 생각한 듯;; ㅋ [16]
난독증킹 | 2014-06-04 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 정말 예전일 이긴 하지만 저는 헌터 리메이크... [2]
리아루 | 2014-06-04 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 자랑글 [24]
FLaTCoKe | 2014-06-04 [ 848 / 4-1 ]
[일반] 갠적으로 애니는 구작이 취향이라 아쉬움 [18]
고랭지배추 | 2014-06-04 [ 456 / 1-0 ]
[일반] 헌터x헌터는 만화책으로 충분히 소장할 가치가 있음 [4]
요정더듬이 | 2014-06-04 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 342화 영문판 [4]
土가시 | 2014-06-04 [ 1615 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 만화책 전권을 살까 하는데요 [10]
야사카 | 2014-06-04 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 저 몰랐는데 치타가 원래 지능이 딸리는 동물이라네요. 지트... [17]
사사비비 | 2014-06-04 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 이번주도 일단 연재 하네요. [14]
b1ack | 2014-06-04 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 토가시만큼 애증쩌는 작가도 없을듯
고랭지배추 | 2014-06-04 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙하니 유유백서의 마계가 생각나네요
난파 | 2014-06-04 [ 883 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 시즌2는 주인공이 곤에서 십이지로 바뀐듯
김초롱초롱 | 2014-06-04 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 암흑대륙이면 연재 한 오십년은 할거같은데 [6]
김초롱초롱 | 2014-06-04 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 진 곤육몬 오오라와
크리무 | 2014-06-04 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 헌터헌터 봐봤는데요 [7]
담백한고기 | 2014-06-04 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 진은 지금까지 그렇게 띄워줬는데 질것같지는 않음 [2]
이사모 | 2014-06-04 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 이건 아무도 거론을 안하는거 같은데 [16]
대략난감 | 2014-06-04 [ 762 / 0-0 ]
[일반] 곤 곤육맨 은 단순 제약과 서약이아닌 온의 힘 [3]
zi존도윤 | 2014-06-04 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 구현화된 것도 넨으로 만든것이니 유지비용이 들겠죠. [11]
Lawliet’ | 2014-06-04 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 진이 패배해야 스토리가 흘러가지않을까요 ? [6]
야사카 | 2014-06-04 [ 806 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX