츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 싸움이 끝나면 강외는 어떻게 될까요?
후부키 | L:59/A:321 | LV91 | Exp.53%
979/1,830
| 0-0 | 2019-11-13 13:08:33 | 2635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한계를 넘은 무무로 피 역류, 

애검 녹수는 깨지기 직전이고

수치를 모르는 방난의 여러번의 패대기 질에

발목 으깨지는 효과음까지 나왔는데요

이번 싸움 끝나고 충분히 회복한 후에 어떻게 될까요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
죽을 고비를 넘겨서 오히려 지금보다 강해지는 사이어인
 6 Vote (19%)
지금 정도로 회복
 5 Vote (16%)
몸은 지금 정도로 회복하나 녹수 깨진 것으로 인한 약간의 너프(신보다 약간 강한 정도)
 6 Vote (19%)
양학 정도 가능한 무력은 남으나 무무는 못쓰게 됨(신보다 약해짐)
 11 Vote (34%)
일상생활은 가능한 정도이나 무력 심하게 너프되어 지략형 장군으로 탈바꿈
 1 Vote (3%)
방난에게 으깨진 발목이 회복되지 않아 절름발이 군사 무장이 됨
 0 Vote (0%)
역사와는 다르게 사망
 2 Vote (6%)
기타
 1 Vote (3%)
총투표수 : 32표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7의명장벽 2019-11-13 13:12:05
이 만화는 사망 or 신체절단 or 멀쩡
세가지밖에 없는듯요
피핀 [L:31/A:153] 2019-11-13 13:48:14
무무 못쓰게 되서 +A 사라지고 그냥 무력 96될듯
96+A에서 93으로 내려가고 지략형 장군이 될듯
금빛 [L:36/A:685] 2019-11-13 14:05:02
@벽
93이 지략형? ㄷㄷ
@금빛
왕전 무력93, 환기 무력93 ㅋㅋ
회천검무 2019-11-13 19:30:25
@금빛
와린 94...
레니11 2019-11-13 14:43:55
다친건 다 회복될거고 녹수가 어케되느냐가 관건일듯 무무만 못쓰지않을까 싶은데
1212 2019-11-13 14:48:31
무무1 백령2 초사이언3로 변신할듯
cky0221 2019-11-13 15:51:50
몽무도 손목 뼈가 튀어나올 정도 아작 났는데 멀쩡한거보면 저정도는
치료 가능할거 같아요 ㅋㅋ
살짜쿵 2019-11-13 18:23:45
상언니 검 가져오고 더 쎄질거라 봅니다
윤호윤호 2019-11-13 18:25:59
잘리는 거 아니면 회복하더라고요.
무력 96 + AA 에서 +AA 사라지고 그냥 무력 96으로 멈출 듯
합흡군 2019-11-13 19:28:46
머리를 많이 박은 관계로 무력 지력 모두 하향먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백치미 강외 기대중
회천검무 2019-11-13 19:30:04
@합흡군
이건 생각못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 막타짤 몇 개 더 [6]
김반장 | 2019-11-18 [ 2722 / 0-0 ]
[일반] 님들에게 250스탯이 주어진다면 무통지 몇씩? [20]
윤호윤호 | 2019-11-18 [ 1291 / 0-0 ]
[일반] 비신대가 출세 지름길임 [8]
검은바다연 | 2019-11-18 [ 1830 / 0-0 ]
[일반] 비신대가 지옥같은 군대지 [7]
qwesadqwe | 2019-11-17 [ 1374 / 0-0 ]
[일반] 킹덤하면 떠오르는캐가 뭐냐 [9]
마도세호 | 2019-11-17 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 특수능력치 붙은 애들 나열해봄 [23]
회천검무 | 2019-11-17 [ 2022 / 0-0 ]
[일반] 다음화 마지막 장면이 [7]
김반장 | 2019-11-17 [ 4083 / 1-0 ]
[일반] 왕전도 +추가스탯 있을 듯 [6]
윤호윤호 | 2019-11-17 [ 1561 / 0-0 ]
[일반] 조고는 그만 그렸으면 좋겠음 [4]
검은바다연 | 2019-11-16 [ 1477 / 0-0 ]
[일반] 킹덤vs덤덤 [1]
BILEYGR | 2019-11-16 [ 1749 / 0-0 ]
[일반] 킹덤vs무덤덤
류다희내챙 | 2019-11-16 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 비신대에 병사로 들어간다고 생각하면 개지옥임 [12]
푸른미소 | 2019-11-16 [ 1649 / 0-0 ]
[일반] 전략없는 단순 백병전 누가 제일 강할까요? [11]
윤호윤호 | 2019-11-16 [ 1583 / 0-0 ]
[일반] 전유 용천 중철 전영 얘들도 중요한 인물아님? [3]
후루루룰 | 2019-11-16 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 이사는 이제 버프좀 받기시작할듯 [11]
눈까르 | 2019-11-16 [ 1197 / 0-0 ]
[일반] 채택이 좀 더 오래 살았었으면 싶었어요 [5]
건희다 | 2019-11-15 [ 1846 / 0-0 ]
[일반] 방난은 이쯤되면 [2]
나나 | 2019-11-15 [ 1270 / 0-0 ]
[일반] 왜 모바일 츄잉안되 [2]
합흡군 | 2019-11-14 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 신 아려 케미 [11]
김반장 | 2019-11-14 [ 4855 / 2-0 ]
[일반] 능력치 보니까 아려가 은근히 강캐였음 [12]
검은바다연 | 2019-11-13 [ 2527 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX