츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신 아려 케미
김반장 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.44%
75/170
| 2-0 | 2019-11-14 20:21:01 | 4855 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신 여자 구하려고 망설임없이 말에서 내리는 모습이 보기 좋네요

확실히 지력이 신보단 나아보입니다

십창한테 일방적으로 밀린게 좀 아쉽네요

무려 악영보다 높은 무력을 가졌기에 호각은 칠 줄 알았는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤호윤호 2019-11-14 20:23:55
자도 아려 맘에 듦ㅋㅋ
회천검무 2019-11-14 20:28:15
아려 연부장 못믿겠다고 툴툴거릴때는 좀 별로였는데 그 해프닝 이후로는 호감캐
또띠 2019-11-14 21:00:55
신의 여자ㅋㅋ 라서 저렇다기보단 아려가 강외군 소속이라 엄호하는게 당연한거임. 저도 아려 호감 ㅎㅎ
호날D오 2019-11-14 21:02:47
아려랑
나귀랑
요번에 죽은애랑
셋이 생김새 너무 닮음
소금은짠가 2019-11-14 22:34:57
제대로 풀컨으로 붙으면 아려가 십창 이기죠
아려는 밥도 못 챙겨먹은 반면 상대는 십창중에서도 1위라고 하니까 진거임

십창이 전부 아려랑 붙은 놈 실력이였으면
왕분은 이미 죽었음
윤호윤호 2019-11-15 08:56:10
@소금은짠가
아려랑 붙은애 10창중 3창 아니었나요?
소금은짠가 2019-11-16 00:00:16
@윤호윤호
1창으로 기억하는데 오래되서 잘 모르겠네요
1창이 아마 맞을껄요 만약 3창이 무력 86아려 이길 정도라면 1창은 그야말로 마정 같은 90은 되어야한다는 이야기니까
회천검무 2019-11-16 00:38:21
@소금은짠가
아마 3창으로 기억하는데, 밥굶어서 비실거리던 아려라서 ㅜㅜ
소금은짠가 2019-11-18 00:58:53
@회천검무
궁금해서 확인해봤습니다 아려 이긴 십창은 십창 중 3창이 맞네요 1창이 바로 다음화에 나와서 제가 헷갈린듯
지나가던 2019-11-14 22:38:31
제대로 츤데레인듯 ㅋㅋ옆에 딱 붙어서 등옆에 녹오미같은
새벽달 2019-11-17 03:36:02
이미 ' 굶주림 ' 설정이 있습니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 막타짤 몇 개 더 [6]
김반장 | 2019-11-18 [ 2722 / 0-0 ]
[일반] 님들에게 250스탯이 주어진다면 무통지 몇씩? [20]
윤호윤호 | 2019-11-18 [ 1291 / 0-0 ]
[일반] 비신대가 출세 지름길임 [8]
검은바다연 | 2019-11-18 [ 1830 / 0-0 ]
[일반] 비신대가 지옥같은 군대지 [7]
qwesadqwe | 2019-11-17 [ 1374 / 0-0 ]
[일반] 킹덤하면 떠오르는캐가 뭐냐 [9]
마도세호 | 2019-11-17 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 특수능력치 붙은 애들 나열해봄 [23]
회천검무 | 2019-11-17 [ 2022 / 0-0 ]
[일반] 다음화 마지막 장면이 [7]
김반장 | 2019-11-17 [ 4083 / 1-0 ]
[일반] 왕전도 +추가스탯 있을 듯 [6]
윤호윤호 | 2019-11-17 [ 1561 / 0-0 ]
[일반] 조고는 그만 그렸으면 좋겠음 [4]
검은바다연 | 2019-11-16 [ 1477 / 0-0 ]
[일반] 킹덤vs덤덤 [1]
BILEYGR | 2019-11-16 [ 1749 / 0-0 ]
[일반] 킹덤vs무덤덤
류다희내챙 | 2019-11-16 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 비신대에 병사로 들어간다고 생각하면 개지옥임 [12]
푸른미소 | 2019-11-16 [ 1649 / 0-0 ]
[일반] 전략없는 단순 백병전 누가 제일 강할까요? [11]
윤호윤호 | 2019-11-16 [ 1583 / 0-0 ]
[일반] 전유 용천 중철 전영 얘들도 중요한 인물아님? [3]
후루루룰 | 2019-11-16 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 이사는 이제 버프좀 받기시작할듯 [11]
눈까르 | 2019-11-16 [ 1197 / 0-0 ]
[일반] 채택이 좀 더 오래 살았었으면 싶었어요 [5]
건희다 | 2019-11-15 [ 1846 / 0-0 ]
[일반] 방난은 이쯤되면 [2]
나나 | 2019-11-15 [ 1270 / 0-0 ]
[일반] 왜 모바일 츄잉안되 [2]
합흡군 | 2019-11-14 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 신 아려 케미 [11]
김반장 | 2019-11-14 [ 4855 / 2-0 ]
[일반] 능력치 보니까 아려가 은근히 강캐였음 [12]
검은바다연 | 2019-11-13 [ 2527 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX