츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
13권 검수 40퍼 정도 끝났는데
PLVSVLTRA | L:38/A:452 | LV24 | Exp.48%
240/490
| 1-0 | 2018-01-17 00:54:07 | 3051 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

검수 끝나고 PDF화도 할 거고 해서 이후에 배포하는 방식 좀 생각해볼까 하는데, 디시 코노스바갤쪽은 원래 디시쪽에서 하는 방식대로 할 거지만 여기에서 배포할 땐 어케 할까요?

일단 배포 방법은 크게 3가지로 생각하고 있는데,

1. 직접 메일로 하나하나 보내기

2. 누가 대신 클럽박스나 메가드라이브 같은 데에 링크걸어주기

3. 그냥 디시 배포글 링크걸기

어떻게 배포하는 게 좋을지 모르겠네요 제 본진인 던만추게에 비해서 화력도 낮고 해서 다른 분들이 어떻게 하는 걸 원하실지, 더 나아가서 배포할 때 PDF본 받아가시긴 할 지를 모르겠어서 뷁

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-17 07:50:56
아무거나 해도 괜찮을듯합니다. 일단 디시면 거기서 다운 받는식?
WILD [L:35/A:424] 2018-01-17 11:25:36
기대하고 있겄습니다
저는 지금 코노스바 10권까지보고 그 이후를 못구해서 못보는중
마리요시 [L:60/A:195] 2018-01-17 19:11:10
@WILD
11,12 있는데...
WILD [L:35/A:424] 2018-01-18 11:15:56
@마리요시
찾을수가없어서 ㅋ
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-01-18 13:02:10
@WILD
그거 제가 디시 코노스바갤쪽에서 배포했는데 ㅋㅋㅋ 좀만 자세히 찾아보셨으면 될 것을
WILD [L:35/A:424] 2018-01-18 22:50:53
@PLVSVLTRA
구글에서 코노스바 OO권 텍본 이나 코노스바OO권 pdf쳐도 이상한 사이트만 떠서 찾기어렵던데
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-01-18 23:10:59
@WILD
원래 구글에서 찾아다니는 건 신뢰성이 낮아서요 그리고 갠적으론 정발본이 나온 물건은 최대한 구매해서 보는 걸 추천하는데 텍본으로 입문한 라노벨들 정발본으로 구매하니까 뿌듯하기도 하고 번역 질도 높더군요
WILD [L:35/A:424] 2018-01-18 23:12:26
@PLVSVLTRA
정말 죄송한데 혹시 어디가야 볼 수 있는지 링크같은것좀 보내주실수있나효 ㅠㅠ
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-01-18 23:14:01
@WILD
디시인사이드 이멋진세계에축복을 마이너갤러리 들가셔서 개념글 목록에서 작년 10월~11월쯤으로 넘어가서 찾아보세요 이 이상은 저도 자세히 알려드리기 좀 그래서
마리요시 [L:60/A:195] 2018-01-17 19:11:45
제가 팔아드렸던 시스티나 메인 여전히 잘 쓰시고 계시네요 ㅎㅎ
비싸니 한 번 달면 내리기 힘들죠;
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-01-17 21:10:50
@마리요시
사실 다음 메인은 포인트 최대한 스택쌓아서 메구밍 유니크 구매해서 다는 걸로 생각중인데 혹시 몰라서 투러브트러블 모모 레어퀄도 후보에 넣어놓은 ㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2018-01-18 13:30:42
디시링크올려주세요
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-01-18 13:41:37
@센스민트
그건 직접 찾으시는게... 아무래도 포탈 여는 것도 좀 거시기하기도 하고 어차피 코노스바 마이너갤러리 자체가 규모가 작아서 개념글에서 찾으려 하면 몇 페이지만 넘어가도 찾으실 수 있을걸요
센스민트 [L:23/A:514] 2018-01-19 13:08:00
@PLVSVLTRA
3. 그냥 디시 배포글 링크걸기 라고 되잇길래 전 3번 고른것뿐이죠 뭐
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
맨날 느끼지만 아이리스
시공조아염 | 2018-01-19 [ 175 / 0-0 ]
융>머 [1]
짝짓기 | 2018-01-19 [ 105 / 0-0 ]
근데 코노스바는 여러분은 몇권이 가장 재미있으셨나요? [2]
비밀이유 | 2018-01-18 [ 204 / 0-0 ]
코노스바 14권 나오면 융융 신퀄도 나오겠죠.
마리요시 | 2018-01-18 [ 449 / 0-0 ]
코노스바 캐릭 인기투표 결과
비밀이유 | 2018-01-18 [ 316 / 0-0 ]
융>머 [2]
짝짓기 | 2018-01-18 [ 109 / 0-0 ]
근데 에리스 빡치면 진짜 무섭긴 하네요(13권 스포) [6]
PLVSVLTRA | 2018-01-17 [ 875 / 0-0 ]
융>머 [1]
짝짓기 | 2018-01-17 [ 96 / 0-0 ]
코노스바 캐릭 인기투표 해보겠습니다. [7]
비밀이유 | 2018-01-17 [ 157 / 0-0 ]
아쿠아가 만든 메구밍 피규어
비밀이유 | 2018-01-17 [ 447 / 0-0 ]
13권 검수 40퍼 정도 끝났는데 [14]
PLVSVLTRA | 2018-01-17 [ 3051 / 1-0 ]
정발 너무느림; [1]
dmdjdj | 2018-01-16 [ 143 / 0-0 ]
융>머 [1]
짝짓기 | 2018-01-16 [ 97 / 0-0 ]
코노스바 13권 일러 중 [1]
비밀이유 | 2018-01-16 [ 1146 / 0-0 ]
코노스바 패러디 보시는 분? [5]
비밀이유 | 2018-01-15 [ 731 / 0-0 ]
융>머 [2]
짝짓기 | 2018-01-15 [ 100 / 0-0 ]
오늘 일러 게시판에 드디어 아이리스를 올렸습니다.
마리요시 | 2018-01-14 [ 121 / 0-0 ]
코노스바 14권 발매일은 언제쯤일까요?
비밀이유 | 2018-01-14 [ 214 / 0-0 ]
카즈마는 정말 쿠즈마라 불리기 충분한듯(13권 스포) [3]
PLVSVLTRA | 2018-01-14 [ 486 / 0-0 ]
13권 텍본 제작 들갈건데 번역 가능하신분 구합니다 [1]
PLVSVLTRA | 2018-01-14 [ 2812 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX