츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 원피스 애니볼때마다 개죧같다 시팔
루카쿠 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.48%
289/590
| 0-0 | 2017-06-15 00:53:13 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래도 원피스면 역대급 흥행만화인데 아무리그래도 저딴 플래시애니메이션수준 애니퀄이 뭐냐 진짜... 느릿 주먹질 느릿 발길질 80먹은 발기부전할배가 싸우는거같다 헌헌이나 강연금처럼 리메이크할수있는 분량도아니고 에휴 애니는 스캇물로 영원히남겠지 다른거안바라고 사최간이나 사황급 전투나 제대로그려주면좋겟다 그거라도 ㅅㅂ년들 에니에스로비 전투씬 다시봤는데 작화고 나발이고 일단 속도감이 비교가 안되더라 존나 스피디하고 연출도 평타이상임 지금꺼랑비교하면 갓수준 재미나 적 포스도 그때가 제일좋았는데 ㄹㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복치모리 2017-06-15 00:54:09
토에이 싀발럼들 슈퍼도 말아먹더니....
빡대갈이 2017-06-15 00:54:30
보지마 싀밧
루카쿠 2017-06-15 00:55:58
@빡대갈이
안본지한참됏음 크래커나오면볼거
내맘대로양 2017-06-15 00:55:25
그럼 보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보래?ㅋㅋ
루카쿠 2017-06-15 00:56:28
@내맘대로양
안본지한참됏음ㅗ 크래커나오면볼거
Ju [L:13/A:335] 2017-06-15 00:56:21
오다도 까내린 토에이
카부토신급 2017-06-15 00:57:41
김치워리어보단 ㅅㅌㅊ인듯
..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹크스 아카이누한테 뒤지면 ㅈㄴ 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 나레이터설
Ju | 2017-06-15 [ 106 / 0-0 ]
[일반] '패션의 황제' [3]
fana | 2017-06-15 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 샹크스-가오=0 ^^^^ [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 죽으면 루피 분노할까? [10]
동산 | 2017-06-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 샹간나 솔직히 개좆1밥 맞지않음? 내말 틀림? [8]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 아카이누보다 씹크스가 확실히 먼저죽는다 그럴수밖에없다 [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 후지토라 vs 카타쿠리 전재산 몰빵내기 하면 누구한테 돈거냐 [14]
기어리버스 | 2017-06-15 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 같은 놈들이 나중에 가면 노답인데;;ㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 원피스애니 이거 시간 일부러 끄는거죠? [6]
바보바로너 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 이제 씹크스한테 정떨어질때도 안됐음?? [6]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 153 / 1-0 ]
[일반] 씹크스 가오 쟁이
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 원피스 애니가 개좇같은점. [1]
에넬팬4 | 2017-06-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 패황인 이유.FACT [11]
으늬 | 2017-06-15 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 카타쿠리가 루피 개쳐바르는 거 보면 답이 안 나오는데.....카타쿠리가 죠즈 보다 강하지 않을까? [2]
섹시츄잉 | 2017-06-15 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 야짤 달린다 [12]
빡대갈이 | 2017-06-15 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 난 원피스 애니볼때마다 개죧같다 시팔 [7]
루카쿠 | 2017-06-15 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 새장 vs 카이도우 붙여보고 싶다 [1]
폭염메구밍 | 2017-06-15 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 까는 말인지 추켜세우는 의도인지 모르겠지만 단어 선택 잘 알고 하자 [11]
Ju | 2017-06-15 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 사=대 [1]
빡대갈이 | 2017-06-15 [ 67 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX