츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후지토라 vs 카타쿠리 전재산 몰빵내기 하면 누구한테 돈거냐
기어리버스 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.40%
60/150
| 0-0 | 2017-06-15 00:59:48 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난 진지하게  후지토라 한테 돈 건다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Ju [L:13/A:335] 2017-06-15 01:00:21
후지토라
내맘대로양 2017-06-15 01:00:22
아.. 근데 그 영감님.. 몸이 불편해서 말이지;;;;; 장기간 가면 개찌발릴거같네;;
기어리버스 2017-06-15 01:01:49
@내맘대로양
다들 까서 그렇지 키자루랑 동급일것 같어 그냥 ㅋㅋ
내맘대로양 2017-06-15 01:02:46
@기어리버스
키자루보다 쌔지;; 재정신인가;;
火拳の사보 2017-06-15 01:12:33
@기어리버스
키자루는 스피드
아카이누는 파워 공격
아오키지는 벨런스 방어형
Zi존표도Vx 2017-06-15 01:02:44
후지토라지 얘는 아직 정결당시 대장들 수준의 능력 활용도 안보여줬는데
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-15 01:04:53
@Zi존표도Vx
있긴 있음. 광역 역중력.... 온 나라의 폐허물을 다 들어올린....
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-15 01:03:09
후지토라.... 일단 도플이 괴물이라고 한 이상...
기어리버스 2017-06-15 01:03:53
@마랑한
도플 뇌피셜로 잡을수있다고 한것도 사실...
마랑한 [L:27/A:21] 2017-06-15 01:07:02
@기어리버스
그게 1대1 짱뜨는게 아니라 이번 빅맘처럼 계획적으로 하는 방법일 듯. 해루석을 구한다던가 독가스를 쓴다던가.

도플도 직접 그리 말하죠.
火拳の사보 2017-06-15 01:04:15
패기로 씹압살 할듯... 카타구리 많이 쳐줘도 로레기급 정도 아니겠음
기어리버스 2017-06-15 01:05:54
@火拳の사보
개인적으로 카타쿠리 마르코보다 약하다고봄
기어리버스 2017-06-15 01:04:50
카타쿠리 이긴다는 사람 나올줄 알았는데 아니네
여신쿠루미 2017-06-15 01:10:32
진지하게 카타쿠리가 이김

견문색 각성능력자인데 후지토라 상위호환임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹크스 아카이누한테 뒤지면 ㅈㄴ 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 나레이터설
Ju | 2017-06-15 [ 106 / 0-0 ]
[일반] '패션의 황제' [3]
fana | 2017-06-15 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 샹크스-가오=0 ^^^^ [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 죽으면 루피 분노할까? [10]
동산 | 2017-06-15 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 샹간나 솔직히 개좆1밥 맞지않음? 내말 틀림? [8]
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 아카이누보다 씹크스가 확실히 먼저죽는다 그럴수밖에없다 [1]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 후지토라 vs 카타쿠리 전재산 몰빵내기 하면 누구한테 돈거냐 [14]
기어리버스 | 2017-06-15 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 같은 놈들이 나중에 가면 노답인데;;ㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양 | 2017-06-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 원피스애니 이거 시간 일부러 끄는거죠? [6]
바보바로너 | 2017-06-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 이제 씹크스한테 정떨어질때도 안됐음?? [6]
나만원잘알 | 2017-06-15 [ 153 / 1-0 ]
[일반] 씹크스 가오 쟁이
찌루씹크스 | 2017-06-15 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 원피스 애니가 개좇같은점. [1]
에넬팬4 | 2017-06-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 패황인 이유.FACT [11]
으늬 | 2017-06-15 [ 199 / 2-0 ]
[일반] 카타쿠리가 루피 개쳐바르는 거 보면 답이 안 나오는데.....카타쿠리가 죠즈 보다 강하지 않을까? [2]
섹시츄잉 | 2017-06-15 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 야짤 달린다 [12]
빡대갈이 | 2017-06-15 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 난 원피스 애니볼때마다 개죧같다 시팔 [7]
루카쿠 | 2017-06-15 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 새장 vs 카이도우 붙여보고 싶다 [1]
폭염메구밍 | 2017-06-15 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 까는 말인지 추켜세우는 의도인지 모르겠지만 단어 선택 잘 알고 하자 [11]
Ju | 2017-06-15 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 사=대 [1]
빡대갈이 | 2017-06-15 [ 68 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX