츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일곱개의 대죄 한순간에 아침드라마 만드는 내용
태성사 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.27%
36/130
| 0-0 | 2018-06-12 18:32:21 | 526 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 멜리는 마신왕과 최고신의 아들인거임 그래서 마신왕 자기 후계로 멜리한테 집착하는거고 젤드,에스타는 다른 아내랑 낳은 자식인것 최고신은 멜리오다스 찾아올려고 엘리자베스 보낸건데 둘이 짝짜꿍 나서 전쟁시작난 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이러면 다른 의미로 꿀잼인뎅

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데카로그스 2018-06-13 01:56:28
해도 배다른 자식 설정은 에스타가 해야함 젤드는 멜리랑 쌍둥이처럼 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태성사 2018-06-15 17:40:43
@데카로그스
우리 탱탱볼도 어릴 떄는 비슷함 ㅋㅋㅋ 글고보니 3형제중 어둠없이 태어난 둘쨰만 성장함
데카로그스 2018-06-15 17:46:01
@태성사
현 상황서 탱탱볼이 진짜 마신왕의 아들일지도 의문이고 어릴때 봐도 헤어스타일 제외하면 멜리랑 이목구비가 좀 달라여
근데 젤은 신기하게 쌍둥이처럼 멜리랑 완전 똑같이 생김 피지컬부터 목소리까지;; 의문임 ㅡㅡㅋ
태성사 2018-06-15 17:50:07
@데카로그스
ㅋㅋㅋ사실 지금 외모 뺴고 각각 특성이 있음 작가 공식 독자들의 개그담당:에스타롯사, 3형제중 제일 효자 우리들의 빛드리스, 3형제중 가장 사랑꾼인 메리오다스 와 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
데카로그스 2018-06-15 17:53:27
@태성사
졸라웃긴게 멜리와 젤은 사랑꾼 확정, 에스타는 평생 짝사랑;; 것마저도 현재 망함 눙무리 앞을 가림....ㅠ.ㅜ
태성사 2018-06-15 17:56:42
@데카로그스
지금 사랑 성공한게 그나마 멜리,젤,킹,반 아님?
태성사 2018-06-15 17:57:11
@데카로그스
어 글고보니 킹&다이앤,반&엘레인 나이차이가? 경찰아저씨?!
데카로그스 2018-06-15 18:00:05
@태성사
작가 취향이 심히 위험함;; 로리에 쇼타...ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천재적인 형과 동생 사이에 껴서 고통받았다고 했자나여 [12]
김토미새키 | 2018-06-14 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 7대죄 개인적인 여캐순위 [15]
재이 | 2018-06-14 [ 3230 / 0-0 ]
[일반] 호크마마가 마일드여야 하는거 아님? [5]
동산 | 2018-06-14 [ 722 / 0-0 ]
[일반] 레어 잘라보기 [4]
야나두 | 2018-06-14 [ 2760 / 1-0 ]
[일반] 꺼라위키 저거 웃긴게 ㅋㅋ [3]
추울첵 | 2018-06-14 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 호크형제 귀엽더라 [4]
세계 | 2018-06-13 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 애니 sns 오랫동안 했지만 [8]
Novidkkdss | 2018-06-13 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 뉴비.. 인사해욧 [5]
키뽀 | 2018-06-13 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 가입인사 하면서 떡밥에 관한것... [5]
비루한호크 | 2018-06-13 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 이번화 조회수가 12만 이네요 ㄷㄷ [4]
유성별 | 2018-06-13 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 애니랑 원작비교 호크랑 자라트라스 [4]
여행나그네 | 2018-06-13 [ 1953 / 0-0 ]
[일반] 얼른 애니나 보고싶다 [4]
오만의죄 | 2018-06-13 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 근데 호크가 완들 환생일 수 있지 않나요??? [2]
실버불렛 | 2018-06-12 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 그럼 호크 완도르 환생설은 어떻게 된거지 [8]
sapire12 | 2018-06-12 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 기억조작 누가 한 짓 일까요? [7]
재이 | 2018-06-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 대죄 커뮤니티 [15]
야나두 | 2018-06-12 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 껔ㅋㅋㅋ라윜ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋ [6]
하루나비 | 2018-06-12 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 한순간에 아침드라마 만드는 내용 [8]
태성사 | 2018-06-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 그니까 에스타롯사가 진짜 아들이고 멜리가 주워온자식임? [3]
우리꽃쿠라2 | 2018-06-12 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 에스카노르 머임 [8]
우리꽃쿠라2 | 2018-06-12 [ 542 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX