츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진화론에 근거한 이성의 매력
레오나드 | L:31/A:65 | LV11 | Exp.22%
51/230
| 0-0 | 2013-10-20 22:12:28 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑글에 여캐 첨 좋아하게 되셨다길래 무지무지한 뻘글한번 써보자면

여캐->이성으로 가는 나의 발상도 참.,.. 그렇다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼

제목에 뜻이 뭐냐하면

코가 높은 사람은 코낮은 이성에게 성적 매력을 느낀다는 소리

다리가 길다면 짧은

살이 쪘다면 마른

다만 평균적임을 벗어난 특성은 확률이 떨어짐 2m가 넘어가는 키라던가 초고도비만 등

성격도 마찮가지

욱한다면 차분

섬세하거나 소심하면 대범 

즉 전 코 높고 눈크고 입술 작은 매우 미인상을 만날 가능성이 높다는 말 

다만 그 사회통념이라던가 등은 계산에 들어가지 않음

그리고 본인의 기본적 조건이 떨어져도 확률 따운 상대와 어딘가에 유전적 동질을 가져도 따운

망할

천생연분이란 말이 괜히 있는게 아닌듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:16:12
근데 전 말랐는데 살찐 사람은 별로더군요 ㅋㅋㅋ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-20 22:17:57
@별명
몸이 원하는 것과 머리가 원하는건 다를 수 있어요
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:19:13
@레오나드
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 22:28:30
@레오나드
ㅋㅋㅋ 단호하시다 ㅋㅋ
콩까리 2013-10-20 22:39:45
@레오나드
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비골레기 2013-10-20 22:38:23
전 하얀피부에 밋밋하지만 단정한/오밀조밀?한 이목구비 가 좋더군요(전형적인 동양여자?)
눈썹짙거나 눈이 크거나 하면 예쁘긴한데 뭐랄까 뭔가 싫은...
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-20 22:48:22
@비골레기
전 그냥 끌리면 다좋음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시말인데... [2]
비골레기 | 2013-10-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 여기가 자기부모 욕해도 진격의거인만큼은 보고싶다는 철면피 사나이들의 게시판인가요 [8]
팩456 | 2013-10-21 [ 906 / 3-4 ]
[일반] 이쯤에서 [8]
스피드왕 | 2013-10-21 [ 509 / 3-0 ]
[일반] 캐릭터 댓글 달다 영정 먹을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
별명 | 2013-10-21 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 굳,예전부터계속 쟝찾고있었는데 [4]
세다스파 | 2013-10-21 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 캐릭을 까겠다는 의도는 아닌데 [4]
해군대장 | 2013-10-21 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 코니 엄마를 팔다리 기형으로 못움직이게 한건 이런 의도였을듯. [8]
또리온 | 2013-10-21 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 병장님 경매장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
엘빈리바 | 2013-10-21 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 51화는 담달에나오나여? [2]
루피D | 2013-10-21 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 로제에 출몰한 거인들중 몇마리 포획했을듯. [6]
또리온 | 2013-10-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 눈을 떠보니 진격의 거인 세계관이라면? [8]
크라수스 | 2013-10-21 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 이만 들어갈게여 [1]
Jaguar | 2013-10-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 일퀄 10만은 비싼가요? [7]
살객 | 2013-10-20 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 폰츄지만 [2]
Jaguar | 2013-10-20 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이건 대체 [3]
Jaguar | 2013-10-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 스페셜 풀 컬러 코믹 표지 그림 [16]
별명 | 2013-10-20 [ 1781 / 0-0 ]
[일반] 엌 메인바꾸면 원래메인 캐릭 지워지는거였나요?ㅠㅠ [9]
비골레기 | 2013-10-20 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 진화론에 근거한 이성의 매력 [7]
레오나드 | 2013-10-20 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 미카사 비석퀄 [6]
비늴 | 2013-10-20 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 이런얘기 처음하는데요 [16]
Jaguar | 2013-10-20 [ 380 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX