츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 스페셜 풀 컬러 코믹 표지 그림
별명 | L:60/A:402 | LV34 | Exp.57%
397/690
| 0-0 | 2013-10-20 22:51:08 | 1781 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: http://www.amazon.co.jp/dp/B00C3BRCR8/)

2013년 11월 20일에 발매될 예정인 '진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 초회 특전
스페셜 풀 컬러 코믹(약 80 페이지)의 표지 그림이라고 합니다. 스페셜 코믹은 블루레이 제
5권에 수록된 애니메이션 본편 내용에 해당하는 원작 코믹 에피소드를 풀 컬러로 게재하는
80페이지 이상의 스페셜 책자라고 하는데요. 좀더 정확히 말하면, 애니메이션 제 13화와 제
14화의 내용이 수록된 듯합니다. 과연 얼마나 많은 판매량을 기록할지 궁금하네요.

-->
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비골레기 2013-10-20 22:55:53
보면볼수록 느끼는건데 애니메이션에서 미카사는 거의 애니 오리지날 작화 느낌 나지 않나요? 어릴때 빼고는
짙어진 눈썹이나 립스틱바른것같은 입술이나 눈빛(동태<-->나름 초롱초롱) 많이 다르네요.
전만화책 초기 그림이 좋았는데..
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:57:32
@비골레기
네 원작이랑 다르죠 ;;; 50화 미카사가 가장 예쁜 듯
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 22:55:30
이번엔 여캐분들이 표지 작성했군여 ㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:58:11
@엘빈리바
네 ㅋㅋ
하지찡 [L:5/A:127] 2013-10-20 22:56:28
오오옹히 좋아요 미카사 ㅋㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:58:37
@하지찡
저건 원작에 있던 일러스트 일거에요 아마..
옛날부터 있던 ㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-20 22:57:00
헐;;;5권 안사고 6권살라캈는데...ㅜㅠ
두개 다사야 되겠네요,,,,4권도 샀는데...;;
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 22:58:02
@리벨타
이왕 살꺼면 건너띄는 것보단 다사시는게 낫겠죠 ㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-21 00:16:29
@별명
돈이...없어서...ㅜㅠ
요즘 알바를 안뗘서....ㅜㅠ으앙8ㅁ8
소고기한점 2013-10-20 23:15:45
다른 여캐들 일러 뜬 건 처음 보네요 ㅋㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 23:16:54
@소고기한점
그러고보니 유미르는 공식일러스트에 처음 등장한 것 같기도

사샤랑 크리스타는 한두개 있었죠 ㅋㅋ
소고기한점 2013-10-20 23:18:42
@별명
샤샤도 정상적인 건 처음인 것 같네요 ㅋㅋ
편의점 앞에서 각성모드인 거 하나는 봤는데..
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 23:20:30
@소고기한점
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
지젤 [L:37/A:599] 2013-10-20 23:19:54
6권은 애니,라이너,베르톨트일 확률이 높겠네요..
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 23:21:37
@지젤
그냥 거의 확정이라고 생각해요 ㅋㅋ
세다스파 2013-10-21 17:48:13
104기여캐들이표지작성이군요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시말인데... [2]
비골레기 | 2013-10-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 여기가 자기부모 욕해도 진격의거인만큼은 보고싶다는 철면피 사나이들의 게시판인가요 [8]
팩456 | 2013-10-21 [ 906 / 3-4 ]
[일반] 이쯤에서 [8]
스피드왕 | 2013-10-21 [ 509 / 3-0 ]
[일반] 캐릭터 댓글 달다 영정 먹을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
별명 | 2013-10-21 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 굳,예전부터계속 쟝찾고있었는데 [4]
세다스파 | 2013-10-21 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 캐릭을 까겠다는 의도는 아닌데 [4]
해군대장 | 2013-10-21 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 코니 엄마를 팔다리 기형으로 못움직이게 한건 이런 의도였을듯. [8]
또리온 | 2013-10-21 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 병장님 경매장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
엘빈리바 | 2013-10-21 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 51화는 담달에나오나여? [2]
루피D | 2013-10-21 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 로제에 출몰한 거인들중 몇마리 포획했을듯. [6]
또리온 | 2013-10-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 눈을 떠보니 진격의 거인 세계관이라면? [8]
크라수스 | 2013-10-21 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 이만 들어갈게여 [1]
Jaguar | 2013-10-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 일퀄 10만은 비싼가요? [7]
살객 | 2013-10-20 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 폰츄지만 [2]
Jaguar | 2013-10-20 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이건 대체 [3]
Jaguar | 2013-10-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 스페셜 풀 컬러 코믹 표지 그림 [16]
별명 | 2013-10-20 [ 1781 / 0-0 ]
[일반] 엌 메인바꾸면 원래메인 캐릭 지워지는거였나요?ㅠㅠ [9]
비골레기 | 2013-10-20 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 진화론에 근거한 이성의 매력 [7]
레오나드 | 2013-10-20 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 미카사 비석퀄 [6]
비늴 | 2013-10-20 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 이런얘기 처음하는데요 [16]
Jaguar | 2013-10-20 [ 380 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX