츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런얘기 처음하는데요
Jaguar | L:10/A:61 | LV6 | Exp.6%
9/130
| 0-0 | 2013-10-20 21:30:09 | 379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어릴때부터 남자인데 남캐가 간지나서 좋았어요 여캐에는 별로 관심이 없었는데 크리스타, 크리스타를 보고 처음으로 여캐라는것에 관심이 생겼어요 진짜, 저에게도 이런날이 올줄은 아.. 여캐를 좋아한다는건 이런 기분이구나 라는걸 느끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론이요?? 크리스타 공식 여신 ㅇㅇ ps. 물론 공식커플은 에렌♥미카
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 21:31:19
근데 크리스타의 매력을 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 그냥 비슷하던데;;; 저만 그런 듯
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 21:33:02
@별명
원래 캐릭 공식이

예쁘면 민폐가 있고 그런데 (물론 49RA 제외)

크리스타는 예쁘고 상냥하고 구세주역할, 게다가 떡밥까지...!
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 21:35:47
ㅋㅋㅋ 그럼 메인을 크리스타로!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 21:36:44
@엘빈리바
아, 메인은 그래도 리바이 1번퀄로.

아직은 크리스타도 메인이 안나와서..ㅠ

짤은 가끔 올릴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 21:37:37
@Jaguar
ㅋㅋ 저도 1번퀄 ㅋㅋ 아님 아무거나 ㅋㅋ
별명 [L:60/A:402] 2013-10-20 21:38:21
@Jaguar
당분간은 500만도 넘을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘빈리바 [L:25/A:148] 2013-10-20 21:41:57
@별명
전 포인트가 얼마없어서ㅠ 꿈도못꿀듯
악필러 [L:21/A:249] 2013-10-20 21:39:30
엘런이랑 제일많이 닮은 크리스타=엘런 엄마랑 닮음
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 21:40:40
@악필러
ㄴㄴ... 엘런엄마는 그냥 엘런이랑 판박이임..

아름이랑 크리스타는 몰라도 ㅋㅋ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-20 21:45:51
여캐하면 길티크라운의 이노리가 최고
소고기한점 2013-10-20 21:48:28
에렌과 매우 닮은 크리스타
마샬로우 2013-10-20 22:31:22
히스토리아
메이릴리 [L:32/A:47] 2013-10-20 22:38:16
전 여캐만 좋아해요..남캐보다 좋아해서
가끔 레즈인가?;;; 라는 생각도 해봄..
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 23:03:56
@메이릴리
저도 그런 생각을... ㄸㄹㄹ

이젠 햄볶아요 ㅎㅎㅎ
hirosnow [L:4/A:13] 2013-10-20 23:46:39
크리스타가 남자들이 좋아할 상인가요? 여자가 보기엔 미카사가 좋던데 걔는 막 보호본능 생기나요?
Jaguar [L:10/A:61] 2013-10-20 23:54:14
@hirosnow
미카사는 제가 죽을거같음....

크리스타가 더 끌리네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시말인데... [2]
비골레기 | 2013-10-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 여기가 자기부모 욕해도 진격의거인만큼은 보고싶다는 철면피 사나이들의 게시판인가요 [8]
팩456 | 2013-10-21 [ 905 / 3-4 ]
[일반] 이쯤에서 [8]
스피드왕 | 2013-10-21 [ 509 / 3-0 ]
[일반] 캐릭터 댓글 달다 영정 먹을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
별명 | 2013-10-21 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 굳,예전부터계속 쟝찾고있었는데 [4]
세다스파 | 2013-10-21 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 캐릭을 까겠다는 의도는 아닌데 [4]
해군대장 | 2013-10-21 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 코니 엄마를 팔다리 기형으로 못움직이게 한건 이런 의도였을듯. [8]
또리온 | 2013-10-21 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 병장님 경매장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
엘빈리바 | 2013-10-21 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 51화는 담달에나오나여? [2]
루피D | 2013-10-21 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 로제에 출몰한 거인들중 몇마리 포획했을듯. [6]
또리온 | 2013-10-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 눈을 떠보니 진격의 거인 세계관이라면? [8]
크라수스 | 2013-10-21 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 이만 들어갈게여 [1]
Jaguar | 2013-10-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 일퀄 10만은 비싼가요? [7]
살객 | 2013-10-20 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 폰츄지만 [2]
Jaguar | 2013-10-20 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 이건 대체 [3]
Jaguar | 2013-10-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 스페셜 풀 컬러 코믹 표지 그림 [16]
별명 | 2013-10-20 [ 1778 / 0-0 ]
[일반] 엌 메인바꾸면 원래메인 캐릭 지워지는거였나요?ㅠㅠ [9]
비골레기 | 2013-10-20 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 진화론에 근거한 이성의 매력 [7]
레오나드 | 2013-10-20 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 미카사 비석퀄 [6]
비늴 | 2013-10-20 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 이런얘기 처음하는데요 [16]
Jaguar | 2013-10-20 [ 379 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX