츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기가 자기부모 욕해도 진격의거인만큼은 보고싶다는 철면피 사나이들의 게시판인가요
팩456 | L:16/A:397 | LV8 | Exp.20%
34/170
| 3-4 | 2013-10-21 20:17:01 | 905 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반한인거 자체가 님들 부모도 욕하는 범위에 들어가있는데 ㅎㄷㄷ

역시 진격의 친일 육성소 답군뇨!!! 외세와 통신자체가 두절된 암흠의 진격게 이 애국병단이 구축하겟씀미다!!!

코래와 찬스다 으아아~~

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비골레기 2013-10-21 20:18:51
어휴 꾸준하시네요
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-21 20:19:51
@비골레기
이런 댓글도 ㄴㄴ해야함 물론 내댓글도 포함..
팩456 [L:16/A:397] 2013-10-21 22:02:18
@비골레기
꾸준이야말로 니들 증조부부터 내려온 독립 애국의 근본이다!! 너는 변질되버려 망가와 혼돈에 갈망하고 이찌만 내가 곧 구츅해줄테니 안심하도록 해라..
start 2013-10-21 20:30:32
헐ㅋㅋ
콩까리 2013-10-21 21:54:49
와 진게에 얼마 안보이는 꾸준글이네요ㅋㅋㅋ반가워용
아군파괴자 [L:34/A:103] 2013-10-22 22:23:11
이건 일베 ㅈ초딩이냐 아니면 오유 분탕이냐 뭐냐
[L:23/A:407] 2013-10-22 23:13:00
ㅋ애국병단이란 사람이 어째서 지는 일본어를 쓰시는지 모르겠군요^^ 그리고 애국자시면 아예 여기 츄잉에 들어오지 마셔야죠 여기 있는 만화들이 대부분 일본만화인데 당신 입장대로 하면 당신이 여기 들어오는 거 자체가 반한입니다
코코아 [L:33/A:343] 2013-10-23 10:54:47
@★
이님은 무식자체네..
일본 우익작가가 쓴 만화를 비아냥거리면서 까는건데.. 내가 한마디 해주지
당신 입장대로 하면 너는 한국제 쓰지말고 일본제만 다 써라
볼펜도 일본제로 쓰고 교복도 일본제로 쓰고 니 머리도 일본가서 머리하렴 왜? 그냥 한글쓰지말고 일본어하렴ㅋㅋ
어떻게 이글에 이런 무식한 이유가 나올수가 있지?
일본만화라고 보면 죄다 반한이냐 ㅋㅋㅋ 등시낰ㅋㅋㅋ 기가막힌다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시말인데... [2]
비골레기 | 2013-10-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 여기가 자기부모 욕해도 진격의거인만큼은 보고싶다는 철면피 사나이들의 게시판인가요 [8]
팩456 | 2013-10-21 [ 905 / 3-4 ]
[일반] 이쯤에서 [8]
스피드왕 | 2013-10-21 [ 509 / 3-0 ]
[일반] 캐릭터 댓글 달다 영정 먹을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
별명 | 2013-10-21 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 굳,예전부터계속 쟝찾고있었는데 [4]
세다스파 | 2013-10-21 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 캐릭을 까겠다는 의도는 아닌데 [4]
해군대장 | 2013-10-21 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 코니 엄마를 팔다리 기형으로 못움직이게 한건 이런 의도였을듯. [8]
또리온 | 2013-10-21 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 병장님 경매장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
엘빈리바 | 2013-10-21 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 51화는 담달에나오나여? [2]
루피D | 2013-10-21 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 로제에 출몰한 거인들중 몇마리 포획했을듯. [6]
또리온 | 2013-10-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 눈을 떠보니 진격의 거인 세계관이라면? [8]
크라수스 | 2013-10-21 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 이만 들어갈게여 [1]
Jaguar | 2013-10-21 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 일퀄 10만은 비싼가요? [7]
살객 | 2013-10-20 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 폰츄지만 [2]
Jaguar | 2013-10-20 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이건 대체 [3]
Jaguar | 2013-10-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인' 블루레이 제 5권 재킷 그림 및 스페셜 풀 컬러 코믹 표지 그림 [16]
별명 | 2013-10-20 [ 1781 / 0-0 ]
[일반] 엌 메인바꾸면 원래메인 캐릭 지워지는거였나요?ㅠㅠ [9]
비골레기 | 2013-10-20 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 진화론에 근거한 이성의 매력 [7]
레오나드 | 2013-10-20 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 미카사 비석퀄 [6]
비늴 | 2013-10-20 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 이런얘기 처음하는데요 [16]
Jaguar | 2013-10-20 [ 380 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX