츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설마 호우지
Zuqui | L:0/A:0 | LV3 | Exp.95%
67/70
| 0-1 | 2016-06-20 14:10:01 | 524 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아리마랑 쿠인케 구성도 똑같고.(총,칼),설마 양손잡이는 아니겠지? 무거운 대검이라 무린가..
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ArimaKisho 2016-06-20 16:22:08
지금까지 양손잡이라 언급된 수사관은 아리마 키쇼, 사사키 하이세, 무츠키 토오루 이렇게 3명뿐 입니다.
아몬도 가능할지도?
Zuqui 2016-06-20 16:30:31
@ArimaKisho
그렇죠... 말도 안되죠..양손잡일리가ㅋㅋ 저는 호우지가 치샤리엔 몰살 할때 양손쓰고 빠르게 끝냈다고 내 멋대로 생각해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또다른 코즈믹 호러임...솔직히 호우지 코카쿠가 엄청큰 대검인데 양손잡이라도 불가능임
ArimaKisho 2016-06-20 22:16:22
@Zuqui
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치샤는 진짜 말그대로 코카쿠의 특성인 한방형이라서
결정타 날릴때 말고는 다른거 쓰는듯 해요ㅋㅋㅋㅋ
특히 우카쿠의 올빼미 토벌용으로 제작됬을것 같은데....
실전용은 아닌듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마가 ccg의 1인자는 아닌것 같다. [12]
Zuqui | 2016-06-20 [ 905 / 0-0 ]
[일반] ss~와 ss+ 차이 [6]
와슈니무라 | 2016-06-20 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 아라타가 제일 불쌍한듯... [6]
Zuqui | 2016-06-20 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 대면할 사랑과 혁명 [11]
새장 | 2016-06-20 [ 2659 / 18-0 ]
[일반] 도쿄구울 리메이크 해서 원작기반으로 애니만들면 [2]
Zuqui | 2016-06-20 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 설마 호우지 [3]
Zuqui | 2016-06-20 [ 524 / 0-1 ]
[일반] 차기 특등 후보 [10]
Zuqui | 2016-06-20 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 쿠로나가 플로피가 맞다면 자연스럽게 떡밥도 해결 되네요 [6]
나나키 | 2016-06-20 [ 821 / 3-0 ]
[일반] 확실히 전투 센스만으로 보면 카네키>>>>>여왕님이네요 [5]
fweqajio | 2016-06-20 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 아 벌써 현기증이.... [1]
메론 | 2016-06-20 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 무츠키 토르소한테 ㄱㄱ..당함? [5]
파커 | 2016-06-20 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 쥬죠 저렇게 해놓고 다음화에선 [4]
arima | 2016-06-20 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 현 카네키 레이트를 어케들 보심? [12]
가가기 | 2016-06-20 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 다음화가 기대되네요 [1]
Ramiel | 2016-06-20 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 아몬이 그렇게 강한가요? [34]
juuzou | 2016-06-20 [ 955 / 0-0 ]
[일반] 이거 그냥 카네키아님? [15]
| 2016-06-20 [ 1179 / 0-0 ]
[일반] 아진짜 [3]
토카짱 | 2016-06-20 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 우이가 제일 벤츠남 아닌가요 [3]
Satuski | 2016-06-20 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 특등 강한순서는
| 2016-06-20 [ 492 / 0-1 ]
[일반] 쿠로사마 살아주세요 부탁드립ㅌ니다아아ㅏ아 [24]
롄타로 | 2016-06-20 [ 529 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX