츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무츠키는 살아남을 플레그가 아직 많이 있어요.
13SJ | L:0/A:0 | LV8 | Exp.10%
17/170
| 0-1 | 2016-05-22 15:49:20 | 720 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아직 과거가 다 드러나지 않았거든요. 아카데미 시절 피묻은 나이프 썰이랑 고양이 살해썰(도카케가 씌운 누명일 가능성이 높음.). 가족이 구울에게 살해되는 과정 그리고 본인이 옥션에서 식인을 한 듯한 것을 기억 못함.(혹시 모르죠. 가족 죽을 때 입꼬리가 살짝 올라간다던...) 무츠키가 죽으면 도카케는 정말 잉여됩니다. 카네키 고문 역할도 아니고 사망하는 역할도 아니면 무츠키라도 엮여야하는데, 무츠키 죽으면 도카케는 존재의의가 없어집니다. 그리고 백화의 영향(?) 같은거... 뭐... 그런거 없다일리가... 그냥 단순히 변화한 외형으로 끝날리가... 무엇보다 현재 죽은 인물이 과거 회상하는 장면은 노로 정도뿐인데... 무츠키가 죽는 장면을 생략하고 다음화에서 나올 가능성이 얼마나 될까요? ... 이상 그냥 무츠키 아끼던 유저의 넋두리.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피에로우타 2016-05-22 16:05:04
냄새가 다르다고 했으니 그 시체가 또라이 토르소의 소집품중 하나였으면 좋겠다는 희망을..(왈칵)
쥬조re 2016-05-22 16:28:53
죽었을것같아요... 그래서 전개가 너무 열받네요ㅠㅠ
피망치고 2016-05-22 16:35:07
하이루도 과거 다 들어나지도 않았는데 죽었죠...ㅠㅠ
틔움 2016-05-22 17:07:50
도카케는 쥬조도 있죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에토랑 [3]
Ramiel | 2016-05-22 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 그런데 무츠키라기엔
변천의시 | 2016-05-22 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 우리에가 정신에 이상이안간게 신기하네요 [1]
Kanye | 2016-05-22 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 우리에가 놀란 이유는 [7]
그란디시 | 2016-05-22 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 마지막장면은 이 세가지중 하나겠네요 [3]
Kanye | 2016-05-22 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 마지막장면 토르소일수도 있음 [4]
켄쨩 | 2016-05-22 [ 668 / 0-1 ]
[일반] 캐릭터들이 자꾸 죽으니....흥이 떨어지네요. [10]
쥬조re | 2016-05-22 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 무츠키는 살아남을 플레그가 아직 많이 있어요. [4]
13SJ | 2016-05-22 [ 720 / 0-1 ]
[일반] 이토리는 왜 안나오는거야ㅠㅠㅠ엉엉 [4]
삼파티 | 2016-05-22 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 이걸 보면 쿠로가 시로의 눈을 가지고 있는 건 맞을 듯 [1]
윈티 | 2016-05-22 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 첫 등장 후루타 시점 [9]
그란디시 | 2016-05-22 [ 1145 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번화 [6]
후루타 | 2016-05-22 [ 733 / 0-1 ]
[일반] 다음화 희망사항
집사야 | 2016-05-22 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 하이루라고 하는사람은 정신병자인가 [6]
Vergo | 2016-05-22 [ 960 / 3-9 ]
[일반] 쿠쿠반 조차 카네키가 뭔가로 거듭나기 위한 소재라면 [2]
강행수 | 2016-05-22 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 무츠키랑 쥬조의 운명에 대한 끄적 글. [6]
13SJ | 2016-05-22 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 어째서 반구울이였던 쿠로나는 양쪽에 혁안이 생겼는가 [2]
안뇽ㅎ | 2016-05-22 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설 옛날 주문했어요 [8]
카네키™ | 2016-05-22 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 카네키는
Ramiel | 2016-05-22 [ 220 / 0-1 ]
[일반] 마음에 드는캐가 생기면...죽네
변천의시 | 2016-05-22 [ 316 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX