츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삿상 보고 싶으다
강행수 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.68%
130/190
| 0-0 | 2016-04-17 00:26:04 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

삿상의 머리털

삿상의 온화함

오랜만에 권두로 출연해서 더 애달프네요

잘 생겨진 무츠키를 사사키 ㅊㅓ럼

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도넛홀 [L:8/A:25] 2016-04-17 00:33:08
이번 화에서 카네키가 '하이세(보쿠)'라고 말한 걸 보면 정말 통합된 건 아닐까 우려됩니다 ㅜ
물론 이제 와서 다시 전면 인격으로 나올 일은 없겠지만, 쿠인쿠스 아이들 상대로 잠시나마 나와줬으면 좋겠네요... 삿상 ㅜ
강행수 2016-04-17 00:37:51
@도넛홀
사사키란 인격체가 여러 버전의 카네키 중에서 제일 맘에 들었는데 말예요ㅜㅜㅜ....
통합된 것이라 함은.. 쿠쿠반 얘들한테 나름 페이스 조절이 가능한 부분이 아닐련지ㅋㅋㅋ!!
근데 정말 사사키는 단순 인격체가 아닌 완전 독립된 존재로 착각할 정도라.. 이래도저래도 아쉬운 부분이네요...
도넛홀 [L:8/A:25] 2016-04-17 01:13:41
@강행수
아예 못 나오는 것보다야 통합이 낫겠지만,
개별 인격으로서 단 한 번이라도 좋으니 나와줬으면 좋겠습니다...

저도 모든 카네키 중 하이세가 가장 좋았어요 ㅜ
순둥이에 고뇌도 많이 하고, 흑카 8에 백카 2 정도 섞인 무른 결단력도 전부 좋았던...
피망치고 2016-04-17 00:35:32
삿상 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강행수 2016-04-17 00:38:31
@피망치고
너의 온화함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 느껴보게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-17 00:38:08
오늘 하이세♡
강행수 2016-04-17 00:39:19
@카네키™
하악♡ 애정해 하이세♡ 메인이 부러워요♡
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-17 00:44:34
@강행수
만고의 노력끝에 샀어요.
최애
히데 하이세 카네키 ♡♡♡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 좀 어이없는게 [9]
Kanye | 2016-04-17 [ 981 / 0-0 ]
[일반] 이번주랑 저번주
죠리퐁 | 2016-04-17 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 카네키쿤.. 카쿠쟈를 써버렷 [2]
가가기 | 2016-04-17 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 에토<카네키 라고 치면 [3]
뀰귤 | 2016-04-17 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 착경에 올라와있는 토우카 1포인트 더 입찰해주실 분 [9]
강행수 | 2016-04-17 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 우리 에토쨩은 어디에있는가... [4]
Kanye | 2016-04-17 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 삿상 보고 싶으다 [8]
강행수 | 2016-04-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 카네키 왜 카구네 8개 못 다루는건가요? [2]
neito | 2016-04-17 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 8화?쯤에서 하이세시절에 하는말이 [3]
쿠마★ | 2016-04-17 [ 946 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 바램으로는 [10]
펜닝 | 2016-04-17 [ 645 / 1-2 ]
[일반] 일력 4월 17일 [4]
해설피 | 2016-04-17 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 우리에의 두 개의 눈물점으로 보는 두 가지의 슬픔 ― 무츠키 죽을 것 같습니다 ― [23]
지읒 | 2016-04-16 [ 2885 / 1-0 ]
[일반] 타카츠키센세는 하반신이 통쨰로날아갔는데도 살아돌아왔는데요 뭐 [18]
사무엘에토 | 2016-04-16 [ 994 / 0-0 ]
[일반] 카구네에 눈 다는게 더 유리할거같은데 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-04-16 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 아리마 나름 배려해주네 [10]
김악랄 | 2016-04-16 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] 일단 다리붙거나 초재생은 당연하겠죠? 아님 이후가 없으니 [3]
무캉 | 2016-04-16 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 아리마랑 저기까지 싸운것도 대단.. [10]
카네키™ | 2016-04-16 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 무츠키.. 혼혈일 가능성이 높아보이네요 (중판스포) [13]
Amon | 2016-04-16 [ 1761 / 0-0 ]
[일반] 도굴은 못생긴 캐릭터 찾기가 더 쉽네요 ㄷㄷㄷ [2]
fweqajio | 2016-04-16 [ 723 / 0-1 ]
[일반] 아리마 오른눈은 약점 축에도 못낄거같은데 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-04-16 [ 631 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX