츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여왕님 담배 피우시네요
강행수 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.79%
103/130
| 0-0 | 2016-03-07 14:54:29 | 1549 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살짝 깨네요ㅎㅎ..

아니 살짝이 아니라 매우많이..

스이쌤이 창작자의 고충은 흡연으로 해결한다는 걸 에토한테 투영시키기라도 한 건가

저만 재떨이+담배로 보이는거 ㅇㅏ니죠?!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-03-07 14:59:52
흡연하는 여캐 개취♡
강행수 2016-03-07 15:04:26
@펜닝
보통 총질하는 여캐들이나 담배 피우는 설정 생각만했는데 문학인이!!! 어찌보면 어떤 분들껜 섹시함이 더해질지도 몰겠군요ㅋㅋ
예쁘시네요 2016-03-07 15:11:23
저거 갖고 의견이 분분했었어요. 경단같은걸 담는 그릇이라고 보는 분들도 있었고 재떨이라고 보는 분들도 계셨어요. 결국에 진상은 미궁속으로..
강행수 2016-03-07 15:20:01
@예쁘시네요
원래 논란거리였군요 전 오늘 처음 알았어요.. 오늘따라 눈에 밟히길래 확대해봤더니 제눈엔 재떨이 인걸로ㅋㅋㅋ.. 으 저게 괜시리 궁금하게 만드는
죠리퐁 [L:39/A:183] 2016-03-07 15:14:00
에토 사랑해
즐거운뽑기 2016-03-07 15:15:35
섹시하다 역시여왕님
과일치즈 2016-03-07 15:16:56
마약이 아닌게 어디임
착한 흡연 인정합니다
dkdhrlflsorj 2016-03-07 15:18:54
에토 사랑해요
탄화수소 2016-03-07 15:52:09
@dkdhrlflsorj
이분이신가 꾸준하신분이
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-07 15:52:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
우쨩 2016-03-07 15:54:02
담배라고 봅니다ㅡ 저는ㅎ
Aishiho 2016-03-07 16:01:30
공익 광고 보고 와서는...

에토 : 폐암 한갑 주세요.

......
(쓰러짐)
金木犀 2016-03-07 16:32:15
실제도 아니고 만환데 뭐 ㅋㅋㅋ 담배피는 여캐 개츄ㅣ♥
감자머리 2016-03-07 18:48:39
손가락아닌가요? 간식같은데?
BlueAndrea 2016-03-07 18:58:42
그런데 직장에서 흡연장면 비스무리한게 나온적이 없어서... 그냥 꽃잎 모양의 장식이 달린 떡이나 빵 같은게 아닐까요..ㅡ?
오구 2016-03-07 20:49:08
구울 흡연되나여?? 저도 윗님처럼 손가락인줄
강행수 2016-03-07 21:13:26
@오구
어라 그렇기도 하네요 인간들 기호 식품인데.. 근데 온갖 추측이 난무하는 저 그릇 말고도 주변에 과자봉지 음료수캔 등 인간이 즐겨먹는 식품들이 많은걸로 봐선 천연반구울에겐 인간들이 살아가는데 필요로 하는 영양소를 일정량 먹어야될지도요!
에토의 모체는 인간이었으니 엄마가 섭취하는 영양분도 태아가 받아들일수 있었기 때문에 태어난거니 어찌보면 에토같은 케이스는 담배 가능할지도 몰겠어요
shmine 2016-03-07 22:16:47
@오구
너트 크래커가 담배 피우는 장면이 있었어요! 흡연은 가능한 것 같네요~.~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노로vs타타라 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 카네키가 에토랑 히나미를 모두 탈출시킨다면.. 그 뒤는 어디로 갈까요? [8]
Saiko | 2016-03-07 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 구울은 [2]
pelo | 2016-03-07 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 하이루 시신 아오기리가 탈취했다는 묘사가 있었나요?? [3]
커피두유 | 2016-03-07 [ 705 / 0-0 ]
[그림] 로리 에토 14살 [2]
dkdhrlflsorj | 2016-03-07 [ 2105 / 4-2 ]
[일반] 상황극)우이의 런닝맨 게스트 캐스팅 과정 [1]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 막장물)러브라인이 바뀌다???-4 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 329 / 2-3 ]
[일반] 아리마 식시하는게 한번이라도 나왔던가요? [12]
집사야 | 2016-03-07 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 카네키 & 아리마 [10]
펜닝 | 2016-03-07 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 히나미가 지네키를 본다면??? [6]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 819 / 1-2 ]
[일반] 근데 카네키 기억 찾았는데 왜 히데에 대해서 이야기를 안할꼬? [8]
과일치즈 | 2016-03-07 [ 852 / 0-0 ]
[일반] 카네키 지금 기억 되찾은 상태고 이제 배반하려는 건가 ? [2]
록키포트 | 2016-03-07 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 돌이켜보면 하이루는 [13]
예쁘시네요 | 2016-03-07 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 하이루든 시라즈든 살아날일 없음 [7]
Zooooooo | 2016-03-07 [ 966 / 4-4 ]
[일반] 도쿄구울도 스핀오브 나와라!! [2]
우쨩 | 2016-03-07 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 카네키를 왜 살려뒀는가!! [6]
카네키™ | 2016-03-07 [ 782 / 1-2 ]
[일반] 리오닮았네요
Whiteberry | 2016-03-07 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 여왕님 담배 피우시네요 [18]
강행수 | 2016-03-07 [ 1549 / 0-0 ]
[일반] 루시마에서 [13]
죠리퐁 | 2016-03-07 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 카네키 ㄹㅇ 안습이네여 [3]
펜닝 | 2016-03-07 [ 940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX