츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마 식시하는게 한번이라도 나왔던가요?
집사야 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.70%
273/390
| 0-0 | 2016-03-07 18:34:58 | 904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그나마 식사자리에 있었던게 유일하게 31.5화인데 그것도 먹는장면이 안그려졌던것 같네요? 그냥 장면을 안그린걸수도 있지만...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-03-07 18:46:14
안나왔어요
WRYYYYYYYYYY 2016-03-07 18:48:33
히이익!!! 아리마상이 구울이라니 카네키는 이번에도 눈뚫을 당하려나요???
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-07 18:49:38
@WRYYYYYYYYYY
그만 뚫어요..
과일치즈 2016-03-07 18:52:54
아직 아리마 먹방 자체는 안나왔는데
구울한테 달리기는 못 이긴다고 jack에서 그런적 있었어여
기술로 맞다이는 이겨도 구울 체력 자체는 못따라가나봄
구울이나 반구울은 아닌것같음
WRYYYYYYYYYY 2016-03-07 19:00:43
@과일치즈
아리마가 구울은 아닌 게 맞는 것 같습니다.(구울이면 냄새로 샤치가 바로 캐치할 것 같음)

그렇지만 아직 반구울이 아니라는 확신은 서지 않는 것 같아요..

반구울은 많이 나오지 않았기떄문에 어느 확실하다는 공식같은 것이 없어요.

구울중에서도 체력이 안좋은 구울이 있을수도 있듯이 아리마도 그런 타입이 아닐까요???
과일치즈 2016-03-07 19:04:12
@WRYYYYYYYYYY
작중에도 잡종강세 이야기가 여러번 언급이 되어서
반구울 스펙은 적어도 통상 구울의 스펙 이상일 거라고 생각했었습니다
반구울 표본수가 적으니 일반화하기는 어려운 명제였군요
note [L:38/A:141] 2016-03-07 22:52:46
히라코와 술마시러갔었다곤 부록에 언급되긴했어요..
지네군 2016-03-08 00:23:49
근데 rc측정기가 깔려있는데 구울은 아닐듯요...
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-03-08 00:37:08
@지네군
RC게이트는 작중에서 V조직 구울들은 지나갈 수 있도록 만들어졌다고 에토가 언급했습니다ㅜㅜ! 그래서 사람들이 아리마랑 후루타가 구울이 아니냐며 의심하고있죠
지네군 2016-03-08 01:04:50
@뿌꾸
저는 정주행을 했는데 V가 뭔지 하나도 모르겠어요@_@
뀰귤 2016-03-08 00:43:40
슬마시러간것빼곤... 딱히 안나왔네요
Lampe 2016-03-08 16:06:22
크리스마스에 사사키집으로 가서 밥먹지 않았나요? 먹는장면 자체는 안나오긴 했는데, 쿠인쿠스애들이 아리마가 먹지 않았다는 종류의 말을 하지 않았어요. 쥬조랑 아리마가 둘이 같이 앉아있는 모습을 보고 엄청난 투샷을 봤단 식으로 이야기 하긴했는데... 만약 안먹었다면 안먹은걸 먼저 신경쓰지않았을까요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노로vs타타라 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 카네키가 에토랑 히나미를 모두 탈출시킨다면.. 그 뒤는 어디로 갈까요? [8]
Saiko | 2016-03-07 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 구울은 [2]
pelo | 2016-03-07 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 하이루 시신 아오기리가 탈취했다는 묘사가 있었나요?? [3]
커피두유 | 2016-03-07 [ 705 / 0-0 ]
[그림] 로리 에토 14살 [2]
dkdhrlflsorj | 2016-03-07 [ 2106 / 4-2 ]
[일반] 상황극)우이의 런닝맨 게스트 캐스팅 과정 [1]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 막장물)러브라인이 바뀌다???-4 [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 329 / 2-3 ]
[일반] 아리마 식시하는게 한번이라도 나왔던가요? [12]
집사야 | 2016-03-07 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 카네키 & 아리마 [10]
펜닝 | 2016-03-07 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 히나미가 지네키를 본다면??? [6]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-07 [ 820 / 1-2 ]
[일반] 근데 카네키 기억 찾았는데 왜 히데에 대해서 이야기를 안할꼬? [8]
과일치즈 | 2016-03-07 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 카네키 지금 기억 되찾은 상태고 이제 배반하려는 건가 ? [2]
록키포트 | 2016-03-07 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 돌이켜보면 하이루는 [13]
예쁘시네요 | 2016-03-07 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 하이루든 시라즈든 살아날일 없음 [7]
Zooooooo | 2016-03-07 [ 966 / 4-4 ]
[일반] 도쿄구울도 스핀오브 나와라!! [2]
우쨩 | 2016-03-07 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 카네키를 왜 살려뒀는가!! [6]
카네키™ | 2016-03-07 [ 782 / 1-2 ]
[일반] 리오닮았네요
Whiteberry | 2016-03-07 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 여왕님 담배 피우시네요 [18]
강행수 | 2016-03-07 [ 1550 / 0-0 ]
[일반] 루시마에서 [13]
죠리퐁 | 2016-03-07 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 카네키 ㄹㅇ 안습이네여 [3]
펜닝 | 2016-03-07 [ 940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX