츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새벽부터 정주행을 한 결과.......
TOWL | L:0/A:0 | LV19 | Exp.57%
226/390
| 18-0 | 2016-02-16 13:44:55 | 964 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정확히 1시 53분에 어떤분의글을 보고 컷마다의 히로인들을 센다면이라고 누군가가 언급해서 바로 실행해버렸죠.... 그래서인지 밤에깨어나고 낮에 퍼자게됬네요..... 암튼!!! 제통계는? (1부부터 Re25화밖에 통계를.... 너무 졸려죽을것같아서요) 에토-207번(카쿠쟈형태도 포함) 리제-239번(회상씬까지 포함) 토우카-1360번 히나미-412번 아키라-384번 츠키야마-690번 아리마-148번 쥬조-597번 하이루-1번(1부 후반부 올빼미전에 등장!) 이렇게 등장했네요! 순위를 매기자면 1. 토우카 2. 츠키야마 3. 쥬조 4. 히나미 5. 아키라 6. 리제 7. 에토 8. 아리마 공기는 토우카가아닌 에토와 아리마였군요!!!   그럼전이만 이불속으로.....  쿨럯켃(각혈) 진짜 힘들었으나 보람찼습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-02-16 13:48:28
히나미 의외로 적네요... 출현 좀... 스이 센세...
TOWL 2016-02-16 13:49:01
@잉여인데요
공기나미
kanaki는고통 2016-02-16 13:52:19
아리마 생각보다 많은데요ㅋㅋ
예쁘시네요 2016-02-16 13:53:35
에토는 부족한 출연분량을 채우고 있는 셈인가요 ㅋㅋ..
에토사랑해 2016-02-16 14:01:14
나의 에토가 공기여왕 일리 없다공
호옹잉 2016-02-16 14:01:19
와 대박..
진짜 수고하셨어요
피에로우타 2016-02-16 14:01:50
우와 대단 이걸 어떻게 다 세보신거야ㄷㄷ
집사야 2016-02-16 14:03:32
헐 정말 고생많으셨습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그걸 실제로 하실줄이야... 그 덕력에 경의를 표합니다
Unknow인 2016-02-16 14:03:10
당신의 노력에 추천과 박수를......
허파 [L:8/A:414] 2016-02-16 14:03:11
우와 대박이네요..수고하셨습니다아.. (?) 톡카 분량이 제일 많군여...!!
아x발휴재 2016-02-16 14:11:17
역시 히로인은 츸얌..?
오구 2016-02-16 14:43:27
@아x발휴재
ㅇㄱㄹㅇ
피망치고 2016-02-16 14:17:06
힉 그와중에 토우카 1000번을 넘었군요...ㄷㄷ
오구 2016-02-16 14:42:20
토우카 공기가아냐?!
도쿄노이즈 2016-02-16 14:48:37
토우카는 1부캐리 ㅅㅅ
둠다 2016-02-16 15:06:28
수도하셧숨다ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.. 츸얌ㅋㅋㅋㅋ..
? [L:45/A:247] 2016-02-16 15:13:10
츠키야마 저렇게 많이 등장했나요? 섬멸전까지 포함하면 더 늘어날텐데
Machiavelli 2016-02-16 15:37:09
츠키야마 비중 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 츠키야마와 아리마는 스이쌤에게 은근히.. 사실은 엄청.. 사랑받고 있는 거였음... ㄷㄷㄷ
배이비 2016-02-16 15:40:05
츠키야마 지금까지 나온것 모두 다 헤아리면 1000은 넘지 싶은데
근데 대박 저걸 다 세다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
오나인 2016-02-16 19:57:47
에토는 re최근부터 레귤러가 됬으니...

그나저나 토우카는 은근 등장많군요
ㅣ토우카zz 2016-02-16 20:07:32
대단하시네....ㄷㄷㄷ
네홀 [L:17/A:398] 2016-02-16 20:31:22
ㅊㅊ을 줄수밖에 없슴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아몬 레퀄까지 다떴는데 [11]
E사탕B | 2016-02-16 [ 557 / 0-1 ]
[일반] 가기 구게로 반구울 만들면 [6]
집사야 | 2016-02-16 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 도게여러분 이 일력 몇월몇일이죠?? [6]
백타키자와 | 2016-02-16 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 샤치VS리제 [9]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-16 [ 596 / 0-0 ]
[일반] re까지 안테이크가 있었을경우 아오기리vs안테이크 [17]
kanaki는고통 | 2016-02-16 [ 682 / 1-0 ]
[일반] 도굴애니 연재할때 [29]
피에로우타 | 2016-02-16 [ 987 / 0-0 ]
[일반] 애니1기나올때 원작몇화까지 진행됐었나요??? [3]
파라라라랑 | 2016-02-16 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 왕의 비레이그의 장르인 '영웅극'에 대해서 [14]
예쁘시네요 | 2016-02-16 [ 1446 / 4-0 ]
[일반] 만약에 도나토도 요시무라랑 친구사이 엿다면 [10]
에토사랑해 | 2016-02-16 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 다음엔 어떤걸 해볼까요 [18]
TOWL | 2016-02-16 [ 464 / 1-0 ]
[일반] 방탄소년단 뷔 X 카네키 켄 [4]
| 2016-02-16 [ 2223 / 0-0 ]
[일반] 역시 번역본의 한계인건지 [9]
예쁘시네요 | 2016-02-16 [ 1280 / 4-0 ]
[일반] Beatiful CCG-1(3)(아몬의 미연시) [22]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-16 [ 647 / 0-0 ]
[일반] RE 64화 에토 컬러 [7]
에토사랑해 | 2016-02-16 [ 1430 / 1-0 ]
[일반] 도나토의 아몬 키잡글을 보다보니 [7]
집사야 | 2016-02-16 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 새벽부터 정주행을 한 결과....... [23]
TOWL | 2016-02-16 [ 964 / 18-0 ]
[일반] 왜 도나토는 아몬을 안잡아먹은걸까요 [10]
에토사랑해 | 2016-02-16 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 도쿄 구울은 완결 언제 나지. [8]
록키포트 | 2016-02-16 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 타 만화에 사이코팬이 나타났다고 합니다! [2]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-16 [ 925 / 1-1 ]
[일반] 키메라 인공구울은 못만드려나요? [11]
집사야 | 2016-02-16 [ 612 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX