츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴 다른의미의 성격투표
집사야 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.90%
300/330
| 0-1 | 2016-02-03 19:44:46 | 703 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쟁쟁한분들 모셔두고 최강자를 뽑으려 합니다

성격이 특정시점부분만 해서도 넣겠습니다.

그리고 스이코패스님은 넣지않겠습니다. 벨런스가 우려되므로...

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
메가네키(현재 보여진 부분만)
 14 Vote (23%)
카노우
 3 Vote (5%)
야모리
 1 Vote (2%)
와슈 마츠리
 1 Vote (2%)
호이토 로마
 0 Vote (0%)
후루타 니무라
 5 Vote (8%)
진성s 아리마
 17 Vote (27%)
카네키 모
 2 Vote (3%)
에토
 6 Vote (10%)
키지마
 3 Vote (5%)
고문분야 원조 도카게 고우마사
 3 Vote (5%)
초반부 츠키야마 슈
 1 Vote (2%)
re초반부 공적충시절 우리에 쿠키
 2 Vote (3%)
안테이크전 이전 망나니 쥬조
 3 Vote (5%)
마도 쿠레오
 1 Vote (2%)
빅마담
 0 Vote (0%)
기타(댓글로)
 0 Vote (0%)
총투표수 : 62표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-02-03 19:46:11
아무리봐도 카네키.
Amon [L:22/A:369] 2016-02-03 19:47:20
갠적으로 제일 무서워하는 타입인 후루타.
연구소장 2016-02-03 19:48:33
못고르겠다
배이비 2016-02-03 19:50:12
도굴에서 주인공이 고통받는걸 보는 나.
허파 [L:8/A:414] 2016-02-03 19:50:09
이름만 봐도 숨막혀서 못 고르겠...
집사야 2016-02-03 19:51:10
@허파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발암투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
鏡花水月 2016-02-03 19:56:39
카노우 이름만 들어도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
새장 2016-02-03 20:01:35
갓리마 핡
여안 2016-02-03 20:05:26
아리마는 잘생겼으니까 봐줌
아x발휴재 2016-02-03 20:16:34
사스가 메가네키
타누키 2016-02-03 20:19:24
프렌즈 쉴드를 하던 널 잊지않겠어..
집사야 2016-02-03 20:27:02
@타누키
프렌드 실드!!!
타누키 2016-02-03 22:38:01
@집사야
.....
덧글 편집만 4번째...
즐거운뽑기 2016-02-03 20:27:37
뭔지몰라서 그냥 제일좋아하는 메가네키 뽑음
집사야 2016-02-03 20:28:58
@즐거운뽑기
엌ㅋㅋㅋ 그게 뭡니까 ㅋㅋㅋ

가장 성격이 사악하거나 못된분 뽑으면 됩니다 ㅋㅋ
즐거운뽑기 2016-02-03 20:33:01
@집사야
에헤이 그럼 키지마요 ㅋㅋㅋㅋ
kfdhnmld 2016-02-03 20:43:27
어린애 때린 카네키 엄마.
집사야 2016-02-03 20:45:59
@kfdhnmld
겉으론 선한척 연기하면서 불쌍한 카네키한태 스트레스 품 ㅠㅠ
집사야 2016-02-03 21:02:20
마츠리 이분야 뒤지지않는분인데 한표도 못받아 불쌍해서 한표
루휘 2016-02-03 21:18:33
메가네키도 알고보면 착한 애임. 흑화 시기의 백카네키도 사실 쌈박질 하고 다녀서 그렇지 착한 놈이었잖음. 그 기억 찾았다고 해서 못돼지진 않음. 모질어지긴 해도..
집사야 2016-02-03 21:23:31
@루휘
제가봐도 모질어지긴 했어도 다른 쟁쟁한 분들을 누르진 못할것 같은데... 인기 때문인가봐요? ㅋㅋ
고기맛햄 [L:50/A:128] 2016-02-03 23:08:04
질문은 이해 안 가지만 그냥 에토가 보여서 한표
잉여인데요 2016-02-04 00:34:42
갓리마 선생님은 인성도 갓...!
Machiavelli 2016-02-04 10:40:13
아리마는 이쁘니까 나쁜놈이어도 돼요!
우씨 2016-02-04 17:29:23
사스가아리마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 후루타와 키지마의 Doggle doggle(도굴 도굴) [20]
펜닝 | 2016-02-03 [ 4325 / 24-0 ]
[일반] 타타라 탈모만화 [8]
도굴사랑해 | 2016-02-03 [ 1988 / 3-0 ]
[일반] 에토x카네 만화 해석좀요 ㅠㅠ [14]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-03 [ 1826 / 0-0 ]
[일반] 나키 vs 츠키야마 [16]
안녕하시오 | 2016-02-03 [ 740 / 0-0 ]
[일반] v조직 간부들은 [2]
닉네임무명 | 2016-02-03 [ 640 / 0-0 ]
[일반] (자작)도쿄구울 오프닝 - 무능 (타타라ver) [48]
iguanodonman | 2016-02-03 [ 2379 / 23-4 ]
[일반] 뻘투표) 아몬의 현재 인간과 구울에 대한 인식은 어떨까? [31]
Amon | 2016-02-03 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 도굴 다른의미의 성격투표 [25]
집사야 | 2016-02-03 [ 703 / 0-1 ]
[일반] 도게 추천가능수를 줄인다면 공정하게 반대가능수도 줄여주면 형평성에 맞을거같은데... [84]
새하얀영혼 | 2016-02-03 [ 816 / 0-17 ]
[일반] 루트A 3화 엔딩 일러 [20]
타누키 | 2016-02-03 [ 1818 / 4-0 ]
[일반] 도굴 좋은쪽 성격투표 [31]
집사야 | 2016-02-03 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 추천 30으로 하지 [6]
金木犀 | 2016-02-03 [ 445 / 0-1 ]
[일반] 베게 보면서 느낀게, 도게의 추천문제가 [3]
집사야 | 2016-02-03 [ 558 / 0-4 ]
[일반] 츄잉은 참을성이 너무 없는거같음 [4]
카즈 | 2016-02-03 [ 656 / 1-1 ]
[그림] [ bl주의 ] 아리/카네 '이것이 우리의 행복의 형태' [20]
펜닝 | 2016-02-03 [ 2905 / 14-8 ]
[일반] 처음에 츄잉 안들어가질때 [1]
KNK | 2016-02-03 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 아오기리는 어디에 돈이 필요한걸까요? [10]
고기맛햄 | 2016-02-03 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 또 그러네요 [3]
펜닝 | 2016-02-03 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 미자 머리색 다홍색이였군요 [7]
Kanye | 2016-02-03 [ 2565 / 0-0 ]
[일반] 어제부터 서버가 이상하내요... [2]
안녕하시오 | 2016-02-03 [ 339 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX