츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(자작)도쿄구울 오프닝 - 무능 (타타라ver)
iguanodonman | L:0/A:0 | LV7 | Exp.88%
133/150
| 23-4 | 2016-02-03 21:30:56 | 2379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자작으로 도쿄구울 오프닝 무능을 타타라 버전으로 만들어봤어요.

좀 더 고퀄으로 하고 싶었지만 시간이 없어서 ㅠㅠ

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타로쨩 2016-02-03 21:34:31
왜...슬픈...거지...
iguanodonman 2016-02-03 21:41:14
@타로쨩
요새 타타라 등장할 때마다 느껴지던 위압감이 동정심으로 바뀌어가고 있어요
Amon [L:22/A:369] 2016-02-03 21:37:08
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 21:41:36
@Amon
타타라도 영고가 되는겁니다!!!!!
집사야 2016-02-03 21:37:36
엌ㅋㅋㅋ 타타라 고만괴롭혀요 탈모진행될라
iguanodonman 2016-02-03 21:42:02
@집사야
네? 이미 진행되고 있습니다
그란디시 2016-02-03 21:38:28
역시 머리칼이 조금씩 빠진다는 내 예상은 틀리지 않았다
iguanodonman 2016-02-03 21:42:26
@그란디시
죽기전에 대머리가 될 것 같아요
카즈 [L:28/A:293] 2016-02-03 21:41:31
다음화에 쇠약사해도 안어색하겠다ㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 21:45:21
@카즈
타타라 요즘 고민할거 많을텐데 나올 때마다 머리가 줄어들더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Unknow인 2016-02-03 21:47:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 누라리횬인줄 ㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 21:52:25
@Unknow인
누라리횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추요천정 2016-02-03 21:50:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 21:53:59
@추요천정
타타라를 응원해줍시다!
KNK 2016-02-03 21:57:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추천입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃잼
iguanodonman 2016-02-03 22:04:13
@KNK
웃으실 수록 타타라가 비참해지네요.. 이제 만화볼 때 타타라가 진지한 표정 지어도 안무서울 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이코다제 2016-02-03 21:59:00
머리가... 머리가 줄어들고있어
iguanodonman 2016-02-03 22:03:10
@사이코다제
Sㅏ이타타라
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 22:21:56
@등
좀 더 고퀄로 하고싶었는데.. ㅠ 웃어주셔서 감사합니다
@iguanodonman
타타라 머리가 뒤로 나아갈때 마다 웃겨서 쓰러질뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 22:34:15
@등
세번째로 변한 머리가 원본머리입니다.. 저것도 적어보이네요 ㅠㅠ
ChanHina 2016-02-03 22:28:17
사라져간다...
iguanodonman 2016-02-03 22:33:15
@ChanHina
머리는 차례차례 죽어간다..
피에로우타 2016-02-03 22:37:08
진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드셨어요ㅋㅋㅋㅋㄲ자라나라 머리머리!!
iguanodonman 2016-02-03 22:43:15
@피에로우타
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리머리
날씨참좋군 2016-02-03 22:46:26
추천 안 줄수가 없다
iguanodonman 2016-02-03 22:43:53
@날씨참좋군
강한 메인이군요
날씨참좋군 2016-02-03 22:46:20
진가를 알아보시다니 보는 눈이 있으시네요
iguanodonman 2016-02-03 22:52:11
@날씨참좋군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타타라도 곧 귀신과 똑같은 머리가 완성될겁니다
둠다 2016-02-03 22:54:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-03 23:05:23
@둠다
스이쌤도 타타라의 취급을 알고 계실지ㅋㅋㅋㅋㅋ
네홀 2016-02-04 01:02:18
영고 타타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-04 01:15:29
@네홀
타타라 탈모 언급도 안했는데 모두 알고계신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ghddbrnjs [L:2/A:174] 2016-02-04 14:03:30
다시 보니까 노로가 타타라를 선명하게 핥고 있었다?!?!
iguanodonman 2016-02-04 16:11:57
@ghddbrnjs
타타라가 부럽네요 ㅎㅎ
kanaki는고통 2016-02-04 15:35:29
추천안줄수가 없는 영상이닼
iguanodonman 2016-02-04 16:12:38
@kanaki는고통
더 잘만들고 싶었는데..
kanaki는고통 2016-02-04 16:21:09
충분히 잘하심ㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-04 16:55:17
@kanaki는고통
감사합니다..
판금곱등 2016-02-04 20:03:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왓더니 재밌는게 도게에 많네욬ㅋㅋ하악
iguanodonman 2016-02-04 20:24:28
@판금곱등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요
제이슨 2016-02-06 18:09:02
관규형 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
iguanodonman 2016-02-06 19:12:33
@제이슨
광타라 ㅠ
타카츠키켄 [L:3/A:187] 2016-02-06 23:20:08
ㅇㄴ 개도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-02-06 23:22:27
@타카츠키켄
감사합니닷
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 후루타와 키지마의 Doggle doggle(도굴 도굴) [20]
펜닝 | 2016-02-03 [ 4325 / 24-0 ]
[일반] 타타라 탈모만화 [8]
도굴사랑해 | 2016-02-03 [ 1988 / 3-0 ]
[일반] 에토x카네 만화 해석좀요 ㅠㅠ [14]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-03 [ 1826 / 0-0 ]
[일반] 나키 vs 츠키야마 [16]
안녕하시오 | 2016-02-03 [ 740 / 0-0 ]
[일반] v조직 간부들은 [2]
닉네임무명 | 2016-02-03 [ 640 / 0-0 ]
[일반] (자작)도쿄구울 오프닝 - 무능 (타타라ver) [48]
iguanodonman | 2016-02-03 [ 2379 / 23-4 ]
[일반] 뻘투표) 아몬의 현재 인간과 구울에 대한 인식은 어떨까? [31]
Amon | 2016-02-03 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 도굴 다른의미의 성격투표 [25]
집사야 | 2016-02-03 [ 704 / 0-1 ]
[일반] 도게 추천가능수를 줄인다면 공정하게 반대가능수도 줄여주면 형평성에 맞을거같은데... [84]
새하얀영혼 | 2016-02-03 [ 816 / 0-17 ]
[일반] 루트A 3화 엔딩 일러 [20]
타누키 | 2016-02-03 [ 1818 / 4-0 ]
[일반] 도굴 좋은쪽 성격투표 [31]
집사야 | 2016-02-03 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 추천 30으로 하지 [6]
金木犀 | 2016-02-03 [ 445 / 0-1 ]
[일반] 베게 보면서 느낀게, 도게의 추천문제가 [3]
집사야 | 2016-02-03 [ 558 / 0-4 ]
[일반] 츄잉은 참을성이 너무 없는거같음 [4]
카즈 | 2016-02-03 [ 656 / 1-1 ]
[그림] [ bl주의 ] 아리/카네 '이것이 우리의 행복의 형태' [20]
펜닝 | 2016-02-03 [ 2905 / 14-8 ]
[일반] 처음에 츄잉 안들어가질때 [1]
KNK | 2016-02-03 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 아오기리는 어디에 돈이 필요한걸까요? [10]
고기맛햄 | 2016-02-03 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 또 그러네요 [3]
펜닝 | 2016-02-03 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 미자 머리색 다홍색이였군요 [7]
Kanye | 2016-02-03 [ 2565 / 0-0 ]
[일반] 어제부터 서버가 이상하내요... [2]
안녕하시오 | 2016-02-03 [ 339 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX