츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴 대사에 성적인 의미로를 붙혀 이상하게 만들어보자
카즈 | L:28/A:293 | LV52 | Exp.57%
602/1,050
| 7-1 | 2016-01-23 15:18:28 | 1089 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키: 아야토군 너는 반죽음이다 성적인 의미로 쥬조: 쌍둥이의 XX길이를 한번 비교해보고 싶어어요 성적인의미로 아키라: 넌...너무 커 성적인 의미로 스포가 안뜨니 이딴거나 생각하고 나에게 반대를 처박아라.하하하하하하
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2016-01-23 15:20:37
네 박도록 하죠.♡
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-23 15:59:55
@Unknow인
자리좀 빌립니다

추천 좀 박지마!!!성적인 의미로
배이비 2016-01-23 18:02:42
@Unknow인
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 이분 최소 우때인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이코다제 2016-01-23 15:22:33
허나 거절한다. 이 사이코다제가 가장 좋아하는 것 중 하나는... 자기 스스로 반대를 원한다고하는 놈에게 추천을 주는 것...!
Unknow인 2016-01-23 15:24:37
우타: 토우카짱을 어떻게 생각하니? 성적인 의미로
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-23 15:26:14
@Unknow인
좀 무섭다고 생각해요.성적인 의미로
Unknow인 2016-01-23 15:27:39
@카즈
만능인데요 이거 ㅋㅋㅋ
우씨 2016-01-23 15:47:43
@Unknow인
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅋㅋㅌㅌ
金木犀 2016-01-23 16:16:27
@카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 대사 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스트라2 2016-01-23 15:27:50
마...마망... 가지마... 성적인 의미로 ..
코렁탕 2016-01-23 16:17:05
@엑스트라2
메인값하시네요.
잉여팟 2016-01-23 15:41:28
아름답구나..성적인 의미로..

너도 나를 먹으려 했잖아. 나한테 먹혀도 어쩔 수 없지? 성적인 의미로...
그거지지야 [L:9/A:161] 2016-01-23 15:42:12
@잉여팟
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
람벨 2016-01-23 15:56:22
@잉여팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둠다 2016-01-23 15:58:18
@잉여팟
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kfdhnmld 2016-01-23 18:27:08
@잉여팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-23 15:45:38
카네키군이 먹으면서 카네키군을 먹고싶어 성적인 의미로

키미는...못넘겨줘...성적인 의미로
Unknow인 2016-01-23 15:49:21
@카즈
에토: 난 네가 좋아 성적인 의미로..
쥬조re 2016-01-23 16:54:20
@카즈
츠키야마 대사 대박이네요ㅋㅋㅋ
우씨 2016-01-23 15:52:14
나는 너와 함께 살수도 없고, 너 없이 살수도 없다. 성적인 의미로

좀 더 재밌는 거 하지 않을래? 성적인 의미로

로마짱은 카네키군을 좋아하는구나. 성적인 의미로

그녀는 제가 잡았습니다. 제가 소유권을 가져도 되겠습니까? 성적인 의미로

비밀얘기나 할까...둘이서. 성적인 의미로
Unknow인 2016-01-23 16:11:50
@우씨
ㅋㅋㅋㅋ
비밀얘기 나랑도좀..
鏡花水月 2016-01-23 15:53:55
ㅇ아...못간다. 성적인 의미로
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-01-23 15:59:42
잘좀 춤춰봐 방광이 떨어질만치 격렬하게 성적인 의미로
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2016-01-23 16:04:52
죽는거 아니라고----!!!!!!!성적인 의미로
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-23 16:10:02
@파닭볶음면
발기부전ㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰잇뾰잇 2016-01-23 16:10:01
꽤 하는구나.. 성적인 의미로
허파 [L:8/A:414] 2016-01-23 16:31:35
아름답구나...성적인 의미로
적 앞에 선다면 손발이 뜯겨나가도 싸워라 성적인 의미로
[L:59/A:367] 2016-01-23 16:49:55
너는 내 쿠인케잖아 성적인 의미로
かなえ 2016-01-23 17:01:53
카네키 잘 먹고다니는거야? 성적인의미로
여안 2016-01-23 17:30:18
하지만...더는.....설 수 없어요.......아리마 씨.......(성적인 의미로)
배이비 2016-01-23 18:01:01
@여안
미친ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ일상생활 가능함?ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
우씨 2016-01-24 14:33:36
@여안
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네에키 2016-01-23 18:07:50
난 네가 좋아졌어 ! 성적인 의미로
우린 정말 닮았는걸 성적인 의미로
TOWL 2016-01-23 18:29:51
이런건 이제 익숙하다고오오오오!!!!! 성적인 의미로

그 아이를 구원해 주었으면 하네 카네키군... 성적인 의미로

그런 좋은 여자,가기전에 한번 안아주지않으면 안되잖아. 성적인 의미로

먼저간다, 에토 성적인 의미로
호옹잉 2016-01-23 21:37:09
이제와서 이런걸 아파할 줄 알았어?
우씨 2016-01-24 14:34:15
댓글도랏멘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제 힙라인..어떻습니까? 아리마특등 [37]
카즈 | 2016-01-23 [ 3837 / 27-1 ]
[일반] 스포보면서
감수성훈련 | 2016-01-23 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 설마설마설마.. [8]
토카짱 | 2016-01-23 [ 737 / 1-1 ]
[일반] 허러헐 허러허러아리마ㅏㅏㅏ후ㅜ르투ㅏ후ㅜ타다아리마 [5]
Amon | 2016-01-23 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 여왕님 대단함 [6]
Unknow인 | 2016-01-23 [ 1008 / 0-0 ]
[일반] 머리를 잘랐는데.... [5]
우쨩 | 2016-01-23 [ 3329 / 0-0 ]
[일반] 만약에 키리시마 가족이 전멸되면 [1]
니들은달빛 | 2016-01-23 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 위시작업... [8]
니트75389호 | 2016-01-23 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 해석 부탁드려요 [3]
메그 | 2016-01-23 [ 498 / 0-0 ]
[그림] 에토 ver. 고양이 [11]
펜닝 | 2016-01-23 [ 1137 / 4-0 ]
[그림] 금손님들의 겸손을 깨부셔드립니다. [14]
Unknow인 | 2016-01-23 [ 711 / 2-0 ]
[일반] 아몬이 카노의 성공작이었다면 어땠을까요? [14]
Amon | 2016-01-23 [ 1170 / 0-0 ]
[일반] 도굴 대사에 성적인 의미로를 붙혀 이상하게 만들어보자 [36]
카즈 | 2016-01-23 [ 1089 / 7-1 ]
[그림] 하이루..... [10]
아x발휴재 | 2016-01-23 [ 822 / 5-1 ]
[일반] 타키자와도 결국 [7]
코렁탕 | 2016-01-23 [ 824 / 0-0 ]
[일반] 아몬레어,, [20]
그거지지야 | 2016-01-23 [ 531 / 1-5 ]
[일반] 제가 만약 에토라면 [2]
세계 | 2016-01-23 [ 391 / 1-1 ]
[일반] 시라즈 동생 어케됬냐... [6]
도쿄노이즈 | 2016-01-23 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 위시 아증말 진짜 [6]
TOWL | 2016-01-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] V기관의 보스가 구울 최강자겠죠? [24]
플로이 | 2016-01-23 [ 862 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX