츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 정말...
TOWL | L:0/A:0 | LV17 | Exp.22%
80/350
| 0-0 | 2016-01-21 13:40:38 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아우라 키요코 여사님 존예

40대에 가까우실텐데 엄청난 동안에다가 사기급 유전자 ㅎㄷㄷ CCG내에선 모든 여성수사관들의 존경의 대상 ......... 암튼 이쁘시다 아우라 특등의 남편은 전생에 나라 하나정돈 구했겠죠

근데 저는 솔탈하려면 현세에서 뭘하면 되는거죠 세계를 구하나....?                        

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KM187 2016-01-21 13:41:38
군대가시면 됩니다. 연인 생기나 안생기나 걱정할필요가 없어요
TOWL 2016-01-21 13:42:21
@KM187
앙대애ㅔ에에ㅔㅔㅇ에ㅔ 아직 시련이 하나 남았군요 전 어허허허ㅓ허
고기맛햄 2016-01-21 13:42:18
츄잉을 끊고 밖으로 나ㄱ...
TOWL 2016-01-21 13:42:47
@고기맛햄
싫어요!!! 전 집에서 한발자국도 안나갈꺼임 흥칫뿡
RedDot 2016-01-21 14:02:34
이불 밖에서 나가시면 됩니다.
그래도 안 되면............ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
TOWL 2016-01-21 15:03:56
@RedDot
으으ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅇ
아나킨 2016-01-21 15:27:25
게다가 특등수사관이라 만약 한다면 정복감 쩔듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키는 멘탈이 어지간히 터져있는 상태가 아닌가.. [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-21 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 하이루를 고문해서 [7]
에르시오네 | 2016-01-21 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 아 정말... [7]
TOWL | 2016-01-21 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 카네키의 목적은??? [7]
카네키님 | 2016-01-21 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 과자그릇이다. vs 재떨이. [12]
우쨩 | 2016-01-21 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 도굴세계관에서 살게된다면?? [11]
볼펜 | 2016-01-21 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 구을들은 아기때 멀 먹고 자라날까요? [6]
도굴사랑해 | 2016-01-21 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 모우간 특등 ♂ [2]
TOWL | 2016-01-21 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 세이도득 [6]
볼펜 | 2016-01-21 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 에토에게 통수를 때린 인간이 있었고, 그 사람이 아리마와 관련이 있지 않을까요?(추측글) [7]
집사야 | 2016-01-21 [ 454 / 0-1 ]
[일반] 4편
카네킹 | 2016-01-21 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 3편
카네킹 | 2016-01-21 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 다크서클2편
카네킹 | 2016-01-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 다크서클을 지어보았습니다1편 [1]
카네킹 | 2016-01-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 요시무라가 한 가장큰 잘못 [9]
사이코다제 | 2016-01-21 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 인성네키 눈밑의 다크서클 격하게 지워주고 싶습니다 [2]
파닭볶음면 | 2016-01-21 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 쿠젠이 에토에게 들려준 노트가 V조직의 비밀을 담고있는 노트였을까요 [2]
닉뭘로하냐 | 2016-01-21 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 하이루랑 아키라 중에선 누가 더 강할까요? [15]
안녕하시오 | 2016-01-21 [ 695 / 2-0 ]
[일반] 도쿄 구울은 영점프니까 질질 끌거나 장기 연재화는 안돼겠죠? [16]
잉여인데요 | 2016-01-21 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 찻잔과 관련해서 요시무라가 바랬던 소망은 무엇이었을까요 [5]
ShiU | 2016-01-21 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX