츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(일력사진-데이터주의) 오랜만에 쓸쓸하고 적적해져서 끌올을...
Amon | L:22/A:369 | LV19 | Exp.67%
262/390
| 1-0 | 2016-01-20 19:18:45 | 850 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

딱히 출처를 적을 것은 없는게 다 제가 찍고 자른거네요..ㅋㅋㅋ

크.....크ㅡ흐루ㅜㅂ.... 

두번째 일러에는 백신도 듣질 않아..!!! 쿨럭쿨럭... 크흐브,..!!

요즘 애리마가 끌립니다.

지금의 안경 쓴 카네키랑 비슷해서 그런가?

Jack 시점에선..

지금의 머리 하얀 아리마처럼 너무 공허한 느낌이라 섬뜩하다거나 하는 느낌은 전혀 들지 않는, 매력적인 캐릭터였어요. (개취)

(사실 전통적으로 아리마 얼빠이긴 했습니다만....)

물론 위에 것들을 봐도 충분히 기쁘고 행복한데

떡밥덕후라 그런지 이런걸 보면 더 기쁘고 왠지 실실 웃음이 나는거 같기도하고 ㅇㅇ

일력스포 안밟으신 분들을 뒤로 가 주세요

이 일러 배경의 저 새들이 순간 갈매기로 보여서 루시마인가????? 했는데

이성을 되찾고 다시 보니까 아닌거같아요

정신차리자.....

그리고 지금 보니까 카네키 등짝에 붙어있는 저거

이 일러스트 등짝에 붙어있는거 같기도 하네요

사실 뭐가 뭔진 잘 모르겠는데 저 세명이서 언젠간 붙겠죠 뭐

최소한 1부 안테이크전에 3명 다 참전했었으니 그에 해당하는 어떤 에피에서든 만나겠죠 허헣

그리고 언제 봐도 가슴이 뛰는 떡밥짤

지금 갑주(?) 부분을 자세히 보니 약간 점장님 카쿠쟈스러운 무늬같기도 하네요

아라타라기엔...

뭐 그렇습니다....

오랜만에 이것들이라도 찾아보니까

언젠가는 이 떡밥들이 풀리겠지라는 생각이 다시 들면서 마음에 안정이 찾아오는 느낌이....

사실 별 영양가없는 일기급 낙서글 ㅋㅋ 읽으시느라 고생하셨습니다

이제 토요일까진 현실에 집중을...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-01-20 19:22:27
핰 아키라 아몬 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 19:23:45
@깍까귀
아키라가 되고싶어지는..
펜닝 2016-01-20 19:29:01
애리마 순간 우이인줄
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 19:32:27
@펜닝
안경 지우면 좀 헷갈릴수도 있겠네요 ㅋㅋ
鏡花水月 2016-01-20 21:15:42
@펜닝
저도옛날에 아리마 일러보고 우이인줄 알았었어뇨 ㅋㅋ
세이도 [L:4/A:116] 2016-01-20 19:30:56
아키라가들고있는 고양이장난감이되고싶어요ㅜㅜ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 19:31:50
@세이도
위... 위험해!!

그나저나 세이도도 보고싶네요 매우 격하게 많이 엄청...
tolv 2016-01-20 19:47:03
8/15일력 볼때마다 Aㅏㅏ 진리의 잭리마.. 뺨도 통통하니 너무 상큼하고 이쁘지 않나요(입만 안열면) 근데 후라가 불쌍ㅠ 후라 분량 중 반 이상이 아리마와 함께에요. 심지어 생일인데 JACK연재 시작일과 겹쳐서.... 단독샷을 못받음ㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 19:36:23
@tolv
후라찡 단독샷이 그 담배핀다고 아키가 뭐라하는 거 ㅋㅋ 그거밖에 지금 기억이 안나네요..
정말 애리마는 사랑입니다... 저때 머리색도 좋아요.. (그래서 아야토도 좋습니다... 응?)
둠다 2016-01-20 19:38:56
애리마 진짜 넘나이쁨.........하... 일력은 진리였슴다..
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 19:59:26
@둠다
아까워서 한장도 못뜯었어요 ㅋㅋ 사실상 일러스트북
지네지네키 2016-01-20 20:02:07
카네키, 세이도 둘 다 반구울이니까 아몬 플로피 떡밥 아닌가요?
Amon [L:22/A:369] 2016-01-20 20:05:35
@지네지네키
넵... 사실상 저 일러로 확정이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 하이루루룰루룰루루루 낙서 [20]
쮸쨔 | 2016-01-20 [ 1897 / 11-4 ]
[일반] 여러분은 어떤 카네키가 좋으시나용? [10]
센본자쿠라 | 2016-01-20 [ 383 / 0-0 ]
[그림] [도게문학] (만화)바리스타 켄 군 마지막화 [16]
한조비2th | 2016-01-20 [ 847 / 4-0 ]
[일반] 그러고보니 타키자와 진짜로 [4]
코렁탕 | 2016-01-20 [ 1239 / 0-0 ]
[일반] 웬지 카네키가 구울 완성체인 지네로 변신할꺼같다는;; [7]
센본자쿠라 | 2016-01-20 [ 548 / 0-0 ]
[그림] 잭리마 많이 올라오길래 잭리마 낙서
잉여인데요 | 2016-01-20 [ 715 / 3-0 ]
[일반] 지금 경매장에 레어 우씨가 있네요. [5]
ChanHina | 2016-01-20 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 또 하나의 올빼미가 있을가능성은? [1]
센본자쿠라 | 2016-01-20 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 에토는 왜 희망을 못느끼는 걸까요? [1]
도굴사랑해 | 2016-01-20 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 뻘글)시라즈랑 닮은캐릭터를 찾았슴다.. [6]
부둥 | 2016-01-20 [ 1158 / 0-0 ]
[일반] 코쿠리아에서 구울에 대한 청취는 2인 이상이 하는거라 했는데 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-20 [ 391 / 0-0 ]
[그림] 카네키 손그림이라고 제목을 쓰고 싶은데 진짜 카네키 손그림이라서 반대 먹을까 두렵다. [11]
타누키 | 2016-01-20 [ 1679 / 11-7 ]
[그림] 하이세...시름시름... [4]
오구 | 2016-01-20 [ 557 / 1-0 ]
[일반] 생각해보니까 후라상이랑 아리마상이랑 동갑이잖아요...? [13]
잉여인데요 | 2016-01-20 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 뻘글)이 스트랩 어디서 구할 수 있는지 아시는분 [7]
타치 | 2016-01-20 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 애리마 인터넷 스캔버전 [3]
오따예 | 2016-01-20 [ 560 / 0-0 ]
[일반] [도게문학] 바리스타 켄 군 4화 [8]
한조비2th | 2016-01-20 [ 463 / 5-0 ]
[일반] [도게문학] 바리스타 켄 군 3화 [7]
한조비2th | 2016-01-20 [ 497 / 7-0 ]
[일반] (일력사진-데이터주의) 오랜만에 쓸쓸하고 적적해져서 끌올을... [13]
Amon | 2016-01-20 [ 850 / 1-0 ]
[일반] 지금 메가네키앞에서 히데죽이면 [4]
kanaki는고통 | 2016-01-20 [ 534 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX