츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어그로에 답글 달아주다니
집사야 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.18%
49/270
| 4-2 | 2016-01-17 14:31:22 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도게 복지제도는 최고군요 감동의 눈물이 날정도 22년 도게가 이렇게 정이 넘치고 따뜻한 곳이라니 다시 봤습니다. 아니면 스포가 저녁에 나온다고 확정이 나다시피 해서 사람이 없다보니 그런거려나 ㅋㅋ 하긴 요즘 도게가 좀 클린해져서 심심했던 감도 없지 않을지도?
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈퍼게이 2016-01-17 14:31:56
22년 도게 ㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-01-17 14:41:39
@슈퍼게이
22년 저 너머로~ ㅋㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-17 14:32:33
ㅇㅇ 댓글도 달지 말아야해요....
집사야 2016-01-17 14:41:18
@Amon
예 ㅋㅋㅋ 말없이 올라가는 반대나
조회수0같은게 최고죠
쥬조re 2016-01-17 15:48:53
@Amon
오! 딴소리지만 아몬 레어 축하드려요!ㅋㅋㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-17 16:50:34
@쥬조re
옙! 감사합니다! :)
비나 2016-01-17 14:32:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 저녁쯤 되면 어마무시한 어그로가 오지 않을까 생각해봅니다 ㅎㅋㅋㅋ
비나 2016-01-17 14:36:53
크으으으으으 수고하십니다 어그로분들^0^
Kanye 2016-01-17 14:39:40
ㅂㅁㄱ
에싱 2016-01-17 14:40:40
22년 전설이 오늘 다시 재현되나요^-^
iguanodonman 2016-01-17 14:40:50
어그로 목적이 관심이랑 반응보고 재밌어서 하는건데 별로 사람들이 화도 안내고 관심도 안주는데 뭐가 재밌다고 도베를ㅋㅋㅋㅋ 요새 원피스 재미없나봄
집사야 2016-01-17 14:42:47
@iguanodonman
ㅋㅋㅋ 저도 원피스야 보는데
까는 빠들이 만드는 느낌...
스스로 자기들 수준 입증해주니 뭐 그러죠
iguanodonman 2016-01-17 14:54:21
@집사야
그런데 3페이지 넘기면 도베 전에 쓴글들 나오는데 테러라고 하기에는 스케일이 너무 작네요. 도베화력 저만큼밖에 안모아놓고 자기들끼리 테러하자고 가서 저 조그맣게 글 써논거로 자부심 느끼고 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거야말로 정신승리 뇌내 망상 가득한 진정한 파오후짓! 나중에 사회생활이 걱정되서 말려야 하겠지만.. 그래도 원게인들 친구 없으니까 받아주고 즐기는 척이라도 해줘야 걔네도 자기가 악당역 조금이라도 했단마냥 오랜만에 살아있다는걸 느낄테지요..! 원게분들 가족들을 위해서라도 관심을 줍시다 ㅠㅠ!!
집사야 2016-01-17 15:02:48
@iguanodonman
상냥한 사회정의실현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 니시오 발차기는 아리마급입니다. [3]
만화보고파 | 2016-01-17 [ 705 / 0-0 ]
[일반] ccg에서 사내체육대회 같은거 하려나 [9]
291 | 2016-01-17 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 무츠키 위험한데. [4]
쿠마★ | 2016-01-17 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 게시판 상태 왜 이래요...? [9]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 그래도 카네키 사람한명 안죽였는데 [6]
집사야 | 2016-01-17 [ 764 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울:re 60화 번역본 [12]
붕마루 | 2016-01-17 [ 5469 / 0-3 ]
[일반] 도쿄구울 최강 간지캐 [9]
파팡 | 2016-01-17 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 노로전에 무슨 전략 썼었나요? [4]
집사야 | 2016-01-17 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 그런데 지금 CCG에서 [3]
육대장군 | 2016-01-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] RE 60화 대사번역 #2 [21]
오따예 | 2016-01-17 [ 1404 / 4-3 ]
[일반] ㅇ..이거 뭔 글씨죠... [2]
니트75389호 | 2016-01-17 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 카네키 후루타 둘이 정보 공유를 했었군요 [3]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 839 / 0-0 ]
[일반] RE 60 대사번역 #1 [18]
오따예 | 2016-01-17 [ 1781 / 3-0 ]
[일반] 도게여러분! 만약 [11]
쮸쨔 | 2016-01-17 [ 519 / 1-0 ]
[일반] 사실 어그로 같은건
집사야 | 2016-01-17 [ 391 / 3-2 ]
[그림] 토우카 그림 [13]
방귀 | 2016-01-17 [ 1022 / 14-1 ]
[일반] 다음달에 일본가는데 [5]
니들은달빛 | 2016-01-17 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그래도 원게인들 때문에 [8]
진심핵펀치 | 2016-01-17 [ 508 / 1-15 ]
니m2 | 2016-01-17 [ 374 / 0-14 ]
[일반] 어그로에 답글 달아주다니 [14]
집사야 | 2016-01-17 [ 468 / 4-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX