츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
RE 60화 대사번역 #2
오따예 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.47%
52/110
| 4-3 | 2016-01-17 15:33:35 | 1404 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
cjs 2016-01-17 15:38:42
마츠리 ㅋㅋㅋ 어떻게든 공적얻을려고 하네
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-17 15:40:32
마지막 부분은 혁안을 말한다기보다 무츠키가 시력이 좋은데, 하치카와가 코를 말해서 무츠키가 (코가 아니라) 눈이 좋은 거다라고 지적하고 하치카와가 그게그거라고 답변하는 뜻으로 알고 있습니다
오따예 2016-01-17 15:40:22
@펜마크
아아, 그렇습니까. 저는 영문판으로 번역해서, 하하;
서곡 2016-01-17 15:41:10
뻔뻔한 웃음이래 ㅠㅠㅠ 진짜 사람이 저렇게 변하다니
둠다 2016-01-17 15:41:32
ㅋㅋㅋ마츠맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑요 2016-01-17 15:41:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어난 전략이라닠ㅋㅋㅋㅋ
목추 2016-01-17 15:45:11
자 이제 분석글을 써주셔야..?
오따예 2016-01-17 15:46:03
@목추
쓰고 있습니다..ㅋㅋ
zaqw501 2016-01-17 15:49:41
헐 무츠키 납치되는거 아님?ㄷㄷㄷ
비나 2016-01-17 15:49:53
크으으으응 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ...카네키..........(웃음)뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-17 15:51:39
병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-01-17 15:57:15
마츠리 하는 말 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 걷어찬게 마츠리 의자가 아닌게 아쉽네요
arima키쇼 2016-01-17 15:57:38
마츠리 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 노로 구축은 오로지 쿠쿠반 노력이지
카네키킁카 2016-01-17 15:59:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸 2016-01-17 16:03:33
후루탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야 2016-01-17 16:04:35
마츠맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마츠맄ㅋㅋㅋ
소밀면 2016-01-17 16:05:04
스포보다 특등회 회의 내용이 개판이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠리에 하드 트롤링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아x발휴재 2016-01-17 16:05:48
사스가 토르소
잉여인데요 2016-01-17 16:46:26
(병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이 부분 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에싱 2016-01-17 18:45:54
마츠리 의외의 병1신미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네킹 2016-01-17 20:14:10
저희는 최소한의인원을 사용해야합니다...(무섭...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 니시오 발차기는 아리마급입니다. [3]
만화보고파 | 2016-01-17 [ 706 / 0-0 ]
[일반] ccg에서 사내체육대회 같은거 하려나 [9]
291 | 2016-01-17 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 무츠키 위험한데. [4]
쿠마★ | 2016-01-17 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 게시판 상태 왜 이래요...? [9]
잉여인데요 | 2016-01-17 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 그래도 카네키 사람한명 안죽였는데 [6]
집사야 | 2016-01-17 [ 764 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울:re 60화 번역본 [12]
붕마루 | 2016-01-17 [ 5469 / 0-3 ]
[일반] 도쿄구울 최강 간지캐 [9]
파팡 | 2016-01-17 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 노로전에 무슨 전략 썼었나요? [4]
집사야 | 2016-01-17 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 그런데 지금 CCG에서 [3]
육대장군 | 2016-01-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] RE 60화 대사번역 #2 [21]
오따예 | 2016-01-17 [ 1404 / 4-3 ]
[일반] ㅇ..이거 뭔 글씨죠... [2]
니트75389호 | 2016-01-17 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 카네키 후루타 둘이 정보 공유를 했었군요 [3]
zaqw501 | 2016-01-17 [ 840 / 0-0 ]
[일반] RE 60 대사번역 #1 [18]
오따예 | 2016-01-17 [ 1781 / 3-0 ]
[일반] 도게여러분! 만약 [11]
쮸쨔 | 2016-01-17 [ 519 / 1-0 ]
[일반] 사실 어그로 같은건
집사야 | 2016-01-17 [ 391 / 3-2 ]
[그림] 토우카 그림 [13]
방귀 | 2016-01-17 [ 1022 / 14-1 ]
[일반] 다음달에 일본가는데 [5]
니들은달빛 | 2016-01-17 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그래도 원게인들 때문에 [8]
진심핵펀치 | 2016-01-17 [ 508 / 1-15 ]
니m2 | 2016-01-17 [ 375 / 0-14 ]
[일반] 어그로에 답글 달아주다니 [14]
집사야 | 2016-01-17 [ 469 / 4-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX